4.4
想像以上に可愛くしていただき自分の爪を見る度にテンション上がっております^_^
接客も丁寧でとても満足でした!!
そもそも出来上がった時に全然漫画風じゃ無くて、3日くらい経って右のマツエクだけ異様に取れしまい左右非対称になってしまいました。残念です。
施術が終わって完成形を見せてもらう時に瞼が開かなくてノリでくっついちゃってたトラブルもありました。
ここには2回目は行かないと思います。
日本人の方ではなかったので意思疎通が少し難しかったです。
何度か伺ってます。いつもは満足でした。
応対に不満はありません。
しかしながら、施術は安かろうです。。
当日は、保護したはずの下まつ毛にも何本かマツエクが付いており、これはその場で取っていただきました。
2週間経ち、1本に対して2本マツエクがついてるところや、地まつ毛よりもだいぶ上に付いてるところがやはり気になりお直しをお願いしたところ、有料ですと。
気になっていたのに放置していた私が悪いのですが。
付け足しをお願いしているわけではなく、施術不良を直してほしかったのですが、残念です。
他店でお金を払って直していただきます。
いつもお世話になっています。
毎回とても綺麗に可愛く付けて頂けてHappyな気持ちで帰ります♡♡
道を間違えてしまい少し遅れてしまったのですが、快く施術して頂き感謝です(^-^)
今回も持ちは良きです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
またリピートします。
いつもありがとうございます!
凄くカールも強くて持ちもいいです✨
ありがとうございました
今回はお直しでお伺いさせて頂きました。
少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に綺麗につけて頂けました。
施術中も気持ちよく寝てしまいました。
また是非宜しくお願い致します。
色、デザインにすごく迷ってしまいましたが
一緒に考えてくれて嬉しかったです!
ただ、親指だけトップが塗れてなく
ベタベタしてます。。
とっても綺麗にやって頂きました!!
耳元でのピンセットの音が少し怖かったです。
でも仕上がりも綺麗だししっかり付いてて最高です!
とても、落ち着いている雰囲気で、安心してネイルやっていただきました。仕上がりもいつもとても綺麗にして頂いたので本当に文句無しです♪また、お願いしたいです😊
リーズナブルな金額と早さが好きです。
先月より値段が上がっていたのは少し残念でしたが、次回もお願いします。
也谢谢你
本日はお世話になりました。
綺麗につけていただき大変気に入っています。
場所が少しわかりづらかったので、お電話で聞いてしまいました。
とても丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです!
またお願い致します*.ˬ.))
さいこ〜!
表面はぼこぼこ、オフも綺麗とはあまり言えない。
施術中のコミュニケーションは形の確認、色の確認あとは機械に入れてくださいの必要最低限のみって感じでした。
爪の形は綺麗に整ってました。長さも10本同じくらいになってます。とくに時間がかかるわけでもなくスムーズでした。
値段相応の出来栄えって印象です。
完璧を求める方にはあまりお勧めしません。
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします
蕨店を予約したのに西川口店に案内されました。
オフがとても雑でとても削られました。表面がぼこぼこになるほどでその後の硬化が火傷しそうでした。
形も細いスクエアと写真を見せたのですが普通のスクエアでした。
爪からジェルがたくさんはみ出ていて、終わった後に自分で取りました。次の日爪の横が水ぶくれのような火傷跡のようなものになっていました。
連絡しましたが、返答はありませんでした。
おすすめできません。
最悪でした。
店側でキャンセル扱いにされており
それについて特に謝罪もありませんでした。
同日に個別でネイルの予約もしていましたが、
間違えたデザインになりました。
やり直しをしてもらいましたが
その上で更に間違えていて時間がなくて
直せなかったので値引きでの対応になりました。
日本語も通じず他の店員さんを挟まないと
会話ができませんでした。
仕上がりは綺麗でしたがもう行かないです。
丁寧な接客をして頂きました!
仕上がりも満足です!
ただ、ミニモでの返信がなく当日まで不安だったことと
施術中に担当していない方が横で担当してくださった方に話しかけていて少し気になりました💦