4.4
まずインターホン壊れてると
音信不通に。
dmすると
壊れてるから迎えに行くと…
きたいしてたのですが
仕上がりも塗り絵レベル
しんどい。
当日の早くからの予約でしたが
今回もとても豪華にしてくれました。ありがとうございます。
初めて行ったのですがとても丁寧な対応をして下さりました。
自分のしたいデザインの画像と全く同じものをして貰えて低価格だったので良かったです。
初めてこのお店に来ましたか,口コミを見たら,不安でしたか,どのデザインにするか迷ってしまうけど、親身に相談に乗ってくれて、しかも私好みの色味で可愛く仕上げてくれます!今回のデザインもとっっても可愛くて大満足!!楽しくお話しながらであっという間でした、ありがとうございますした^^,やっぱり自分で体験して,口コミだけじゃ^_^人それぞれですから,好き嫌いあるけど,私の場合は大満足^_^
何度もリピ-トさせていただいています!!いつもありがとうごさいます
施術も対応も本当にいつも素晴らしくて、速くて、この先もずっと通いたいです。
前回デザインを少しだけ変えてもらいましたが、とても良かったです(^_^)
140本で予約しましたが140本より少ないと思います。
またばらつきがありすぎて話になりません。
中心長めでお願いしましたが明らかに目尻長めになってます。
そして訳分かりませんが真ん中スカスカで目尻に多くマツエクが
途中業者さん?みたいな方が来て何も言わずに席を立たれ待たされたりなど最悪でした。
また下まつ毛が上まつ毛のマツエクに巻き込まれておりハサミで切られました。
最悪です。
時間にルーズ
先日はありがとうございました🙇♀️
綺麗に仕上げて頂いて満足しております!️✨
いつも大満足!!
ありがとうございます^_^
毛質の1本が太く好みがあるかと思いますが
バサバサついてる感が好きな私は
仕上がりをすごく気に入りました!
‥が2日後からパラパラ抜けてきて
特に片目の中央がごそっと取れて
すごくショックで
もとが、めちゃくちゃリーズナブルなので
ダメ元でお直しお願いをしたところ
とても迅速に対応していただけて大満足◎
リピートしたいと思いました☆★
ありがとうございました♪
まだよろしくお願いします。
丁寧に対応して頂けて良かったです
仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!
ピンポン鳴らしたらすぐに入れました!
でもスカルプをする時UVライト当てる際
暑くなって痛いっていうのは慣れてるつもりだったんですが、想像をはるかに超えてきました
とても痛いです笑
技術がない方だったと思うのでシンプルなデザイン(ワンカラー)にしましたが、
長さをいくら言っても揃えれなくて
家で切りました😔
安いとここまで痛みつけられるのか!!!!
という経験になりました😁
また急遽で他がどこも空いてない時予約します!
凄く早くて良かったです✨
すごく優しいサビースです。元々9時に予約して遅く来ても丁寧に対応してくれてありがとうございます。
時間をずらして欲しいと言われその時間に行きインターフォンを5回程鳴らしても一切出ない。
メッセージを送るともう一回鳴らしてくれと。
やっと入店したかと思うと従業員2人イヤホンをして施術をしていた。
220本以上付けれるというメニューにしたが何本ついているのか分からない。
また90分コースがそちらの都合で75分になったが値段は変わらず。
最後の仕上げ?確認?の時に違う人に変わったが瞼をめちゃくちゃ引き上げ目尻が若干裂けた。
数時間後には何本か取れてしまい今は左目真ん中スッカスカです。
ネイルで施術してもらった時は満足だったのに残念です。
早い、安い、上手い。
また伺います。
今回も可愛くしてくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします
施術も良いし、早いです。
次回も宜しくお願いいたします。
ありがとうございます、とても好きで、想像の中の様子で、サービスはとても良くて、客を迎えて客を送るのはとてもすばらしくて、ずっと入り口まで送って、技術はとてもすばらしくて、次回また来ます