INF ネイルの掲載

4.3

4.3

4.0
  • みんちゃさんの口コミ

まず、今回で2回目ですがスムーズに進んでよかったです。
    そしてスマホの充電がないと言うことで充電もさせていただきました。ありがとうございます。仕上がりも良くて鏡を見た時に驚きました。つい眠たくなってしまいました笑またよろしくお願いします

• みんちゃさんの口コミ

まず口コミを見てた通り
    インターフォンを押してから10分ほどして開きました。
    そこぐらいがマイナス点かな?と私は思います。
    そして日本の方ではないです。
    けれどしっかり対応してもらいました。
    私の理想通りに話したらやってくれました。
    プラス料金でデザインをしてもらいました。
    施術も早くてよかったです。
    またお願いしたいと私は思いました。

• mkさんの口コミ

駅から近くて通いやすかったです!カラーバリエーションが多く施術が早くて綺麗な仕上がりでした!またお願いします^_^

INF ネイルさんからの返信

ご好評ありがとうございました。またよろしくお願 い申し上げます。

返信日:2023年1月31日
  • あんじゅさんの口コミ

全員中国人でした。
    まず、インターホンに全く出てくれません。15分下で待たされました。
    デザインを見せても全然伝わらないし、予約が被っていたのか15分以上放置されることが何度かありました。
    オフもマシンを使ってすごく集中して同じところをするのですごく熱いです。甘皮処理も痛いし血が出てました。
    仕上がりも最悪です。できないなら無理だと言ってくれたら良かったのにチップで4時間かかるお店は初めてでした。
    パーツもすぐ取れて表面はガタガタだし。
    このクオリティでサロンを出せたのはすごいと思います。

• ひまわりさんの口コミ

1日でストーンが取れましたが、メッセージのやりとりが72時間以上で連絡が取れず、連絡先もわからず、お直ししていただけませんでした。
    またオフが、すごく痛くて思わず痛いと叫んでしまいました。
    また痛みが出るのが怖くて、ビクビクしながらのオフで落ち着かなかったです。
    サロンの電話番号は、記載すべきだと思います。
    施術中に、2人入れ替わりましたが声がけもなく、インターホンが壊れていて電話番号もわからなかったので、外で待っていました。

• ゆるるさんの口コミ

10分前に到着して、ビルのチャイムを鳴らしても出なくて、5分〜7分待って直接定員さんが迎えに来てくださいました。
    ネイル自体は、自分の好みになるまでやって下さり何でも応用して下さります。ただ出来栄えは少し雑なところもありますが、細かいところを気にしない方and値段重視の方にはとてもオススメです。駅からも近く、定員さんも外国の方ですがしっかり日本語も話せる方で安心して施術出来ました。
    今回は2回目ですが、また行きたいなと思います。

返信日:2023年1月31日
  • m.さんの口コミ

お値段が魅力的で初めて利用させていただきました。
    10時の予約で10分前に着き、インターホンを押すと無反応…電話番号の記載がなく困っていると、続いて同じく10時予約の方がいらして、その方と数分待ち、2分前にやっと担当の方が来ました。
    一緒に部屋に入り、デザインの希望など伝えて、10〜15分くらいでやっと施術が始まりましたが、その時点でまだ隣の方の担当者は来ておらず…驚きでした。
    私も始まったかと思いきや、出勤したばかりでやることもあったか、何度もうろうろ動くので本格的になかなか始まらず、そうこうしてたらもう1人の方も出勤してきました。
    その間、まだまだエアコンの効いていない極寒の部屋で掛け物もなく、足が凍えそうだったので、耐えきれず「何か掛けるものが欲しい」とお願いしてしまいました…
    もう1人の方が来てからは、施術もスムーズでとても丁寧につけていただき、その点は満足しています。
    ナチュラルなデザインが希望なので、8mm〜選べるのが嬉しかったです。
    ただやはり10時〜の予約であれば、お客が来る前に部屋を整えて準備しておくのは礼儀かな、と思いました。
    10時〜きちんと始まっていれば11時までに終わっていたと思います。
    その時間がすごく無駄に思えてそこだけは残念でした。
    あとは、もちが良いことに期待します。

• えりさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。良い点としてはとてもスピーディーです。残念な点としては、目尻側のまつ毛が整えられておらず目に入った状態で完成だと言われたところです。

• 綾乃さんの口コミ

すごく早い!
    丁寧でよかったです!
    また伺います!♡

• miさんの口コミ

いつも早くて大満足です!

• ニコさんの口コミ

今回初めてネイルしたのですが、すごく落ち着いた雰囲気で緩い感じが私は好きでした!
    ネイルも可愛くしていただきました、コスパも良くて可愛くて最高です、!年末も楽しめそうです!
    また行きます♡

• aaaさんの口コミ

補足ですが、メニューにはスカルプと書いてありますがスカルプではなくチップです。スカルプと書いてチップなのはもはや詐欺行為に近くないですか?

• 優子さんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただき満足です。

• 由理絵さんの口コミ

今回も丁寧な接客で安心してお任せできました
    ありがとうございました

• ポムポムさんの口コミ

言葉遣いや対応も丁寧にやってくださって、カラーもたくさんあるのでまたお願いしたいです

返信日:2022年12月13日
  • てふてふさんの口コミ

色んなサロンに行ったことありますが、過去一酷いです。
    まずネイリストは中国の方で何を言ってるのかわからず通じない。
    それと爪の長さが左右ばらつきがあります。全く長さが違います。
    端も塗られてないし、甘皮もあまり処理されてない中途半端。
    ゴミが入ったまま硬化されたらしくて、一部分だけ白くなってます。

• 優子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれ
    ネイルのもちもよくとても気に入ってます!
    お値段もお安くて助かります。
    また宜しくお願いします🤲

• 亜美さんの口コミ

いつもお世話になってます。店内も明るく、スタッフの方の対応もいいです。質問にも丁寧に答えてくださり、さらに提案までしてくださりとおもてなしの心を感じました。

返信日:2022年12月2日
  • 美帆さんの口コミ

今日ありがとうございました😊
    価格、技術共に⭐5です
    部屋は綺麗^_^スタッフも優しい 、技術は最高だ、
    マツパの仕上がリもとっても大満足してます。
    対応も説明も丁寧です!
    また次回もよろしくお願いします😊

返信日:2022年11月30日
  • よっしーさんの口コミ

予約の際のメッセージのやり取りで誤字があったので何となくそんな気はしていましたがスタッフ全員中国の方です。
    一人は少しは日本語できますが、もう一人はあまりできずこちらの質問には答えてもらえませんでした。
    入店しても挨拶はありません。ずっとスマホ見てます。
    そして部屋に髪の毛やホコリがかなり落ちてます。トイレもサロンとは思えない汚さです。

それでも仕上がりが良ければまだ許せたのですが、仕上がりも良くないです。バラツキがあり、本数も明らかに少ないですね。
    今までの他店では無かった速さで終わります。スピーディなのは雑だからということですね。

蕨市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

INF•ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す