施術中の痛み等は特に無かったです!
ですが右目はあまり根本から上がって無く、どちらも目尻のカールが若干弱く感じました🥲その他は良かったです!
大変満足です。しっかりカールしてるし、痛みなどもなしでした!接客、ホスピタリティーにも、感動。柔らかい雰囲気の方でした。
とても綺麗な仕上がりでした☺︎
まつ毛を強くひっぱって伸ばされ、その際に眼球を押されてとても痛かったです。次の工程に移る際の声掛けもなく対応も良くなかったです。パーマもあまり綺麗に上がっていなかったです。毎月マツパに行ってますが、ここまで痛かったのは初めてでした。 💧
とても素早くきれいにつけてもらえました!
無料でこんなに可愛い目元にしていただけて、すごく嬉しいです😭✨ありがとうございます!
とても丁寧にご対応をしてくださりありがとうございます。
数年ぶりのマツエクで何もわからない私に色々と説明をしてくださり、また、迷ってしまった私にもアドバイスをしてくれて助かりました。
マツエクをしてからパートナーにも可愛いと言われて満足なのですが、先日映画を観て泣いたら目に痛みがありました。もしそういったときの対処法がありましたら教えていただけると幸いです。
とても可愛いくしていただきありがとうございました。大満足です!施術中寝てしまいすいません(笑)
またお願いしたいと思っております😊
120から140本つくと書いてあったからお願いしましたが実際110本で他店だと140付いてるのに
少し不満があります
どこかで付け足ししてきます
今回も来店から退店までスムーズで仕上がりも綺麗で👀がパッチリなり大満足です!笑顔で明るく素晴らしいスタッフさんでこちらも安心出来るのがとても良いです!是非また宜しくお願い致します😊✨
2回目の利用です。スピーディーで丁寧につけていただきました。ありがとうございました。
連絡もスムーズで、安心して伺うことが出来ました。
とても丁寧な対応で、施術もあっという間にウトウトしている間に終わってしまいました!
素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧な施術をしていただきました。
施術中、痛みなど全く無くぐっすり寝てしまいました。
丁寧な接客ありがとうございました😊
今回で2回目です。わたしは痛いな、怖いなと思うと目を閉じていてもまばたきしがちなんですが、それが全く無く安心してお任せ出来ます。1回目、正直持ちは2週間程度(わたしがまつげを触りがちなのもあります)。今回はどうなのか楽しみです❣️チェックしてくれる方も、感じが良くとても良い1時間を過ごせました(ほぼ寝ていました)。ありがとうございました🙇♀️⟡.·
スムーズかつ、綺麗に仕上げていただきました。
先日はありがとうございました!!
丁寧なご説明と施術中痛みなど一切なく安心してお任せできました✨
ナチュラルな素敵なマツエクになり大満足です😊
お人柄がとても良く、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙏
施術してもうすぐ二週間近く経つけれど全くはずれずキレイな配列のままです。強いて言えば最後のチェックするときのピンセットがたまにはまぶたに刺さるときがあったのでそこだけが気になりました。とても早くて感じも優しく対応は満足してます。ありがとうございます。また、予定があればお願いしたいです。
練習モデルとのことですが、手早いし、丁寧でした。
ブラシを通す時に少し引っかかりがありましたが、仕上がりは綺麗でした。
笑顔が素敵でとても感じが良かったです。
また伺いたいです!
今回で2回目ですがとても丁重に対応して頂き大満足です^ - ^又是非お願いしたいと思います。ありがとうございました^ - ^