PLUS EYE川崎東口店所属・プラスアイ🛼 RIRIAの掲載

京急川崎駅2分 / 川崎駅5分

PLUS EYE川崎東口店所属・プラスアイ🛼 RIRIAの口コミ

• じゆさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!

• e*sさんの口コミ

接客もとても丁寧で優しく質問に答えてくださりました^ ^
    痛みもなくリラックスできて施術中寝てしまいました^^;
    可愛いカールで凄く気に入ってます!
    また是非よろしくお願い致します!

• Moriさんの口コミ

自然なカールで仕上がり満足です。

• なかのさんの口コミ

痛みや違和感ない施術で、まつ毛がパッチリ立ち上がりました。
    お声がけも丁寧で安心できました。

• yunaさんの口コミ

まつ毛パーマとても素敵に仕上げて頂きました♡
    優しく丁寧な接客と、細かな要望も聞いて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

• きっぷさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧に、スピーディーに施術していただきました!ただUカールの出来上がりが私のまぶたの相性が悪かったのか、思っていたカール感と違ったことだけが残念です!

• ヌンさんの口コミ

技術向上の為のモデルメニューなのは承知でしたが、みてもらう際に「ま、いっか」と聞いてしまうと施術されてる側は不安になってしまうので言葉選びが大切だと思いました。それ以外はとても良かったです!素敵に仕上げて頂きありがとうございます🙏🏻💖

• あずさんの口コミ

丁寧で素早くて良かったです^ ^
    まつ毛もしっかり上がりました!ありがとうございました🙇‍♀️✨

• mm21さんの口コミ

手際、仕上がり共に良かったです。
    ありがとうございました♪

• ユリレオさんの口コミ

カウンセリングからわかりやすく、
    施術も迅速でありがとうございました!

• はるさんの口コミ

感じ良く、施術中も染みたり痛みないかの声掛けもよかったです😊さらに手際も良く、上がりも良くて大満足です‼️
    パーマの種類も選べて最高でした👍ありがとうございました♥️

• higさんの口コミ

ミニモでの対応がとても早く、予定が立てやすくて助かりました。
    メニューについて詳しく説明して下さり、おかげで自分に合うメニューが選べました。
    まつ毛もしっかり上がって満足です。

• マさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

• ことみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!いつも目に染みてしまうことが多いのですがこのお店ではそのようなことがなくてとても満足です!ありがとうございました

• るいじさんの口コミ

説明も施術も全て丁寧で、本当に素敵なアイリストさんでした。まつ毛ぱっちり!ありがとうございました♡

• Rさんの口コミ

施術中の痛み等は特に無かったです!
    ですが右目はあまり根本から上がって無く、どちらも目尻のカールが若干弱く感じました🥲その他は良かったです!

• ゆかりさんの口コミ

大変満足です。しっかりカールしてるし、痛みなどもなしでした!接客、ホスピタリティーにも、感動。柔らかい雰囲気の方でした。

• ㅇㅇさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした☺︎

• Rさんの口コミ

まつ毛を強くひっぱって伸ばされ、その際に眼球を押されてとても痛かったです。次の工程に移る際の声掛けもなく対応も良くなかったです。パーマもあまり綺麗に上がっていなかったです。毎月マツパに行ってますが、ここまで痛かったのは初めてでした。 💧

• わこさんの口コミ

とても素早くきれいにつけてもらえました!

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

PLUS EYE川崎東口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す