すさんからのLélia nail Tomoeの口コミ

• すさんの口コミ

予約時間10分前に到着。お店に入ってすぐオーナーらしき女性に、待ってもらうんですけどいいですかー?と言われ…こんにちはとかいらっしゃいませとか何もなく開口一番がそれでちょっと驚きました。
    そして特に待たされることもなく予約時間ちょうどに施術開始。特に大きなパーツもついていなかったにも関わらず(2mmくらいのストーンが左右3つずつついていた程度)オフに50分かかりました。ジュニアネイリストの方の施術とわかっていてこちらも予約しているので、これに関しては仕方ないかな、と思います。
    何よりも1番驚いたのが、オーナーのお友達(タメ口で、荷物預かるわ〜、色どんなんにするー?と話されていたので)が来店した際、隣の席で何かを食べる音が聞こえチラッとみるとその友人が買ってきたであろうマクドナルドのパイを普通にオーナーが食べていて、え?そこさっきまで他のお客さんのネイルしてたテーブルやんな?っていうか今からもそこでネイルするよな?と衛生面に関して心配になり、また友人のみの空間ならまだしも、他のお客さんがいる状態でなんの断りもなくその行動をされて不快でした。
    プライベートサロンとのことなので当然のように食べられたのかもしれませんが、なんの配慮もなさすぎてびっくりです。
    ネイルの仕上がりは30分ほど時間が押したものの、綺麗なフォルム、カラーなだけに残念すぎます。

Lélia nail Tomoeのプロフィール画像

Lélia nail Tomoeさんからの返信

私のサロンのお客様は
    10年以上通う方ばかりでとても寛容で優しく
    差し入れを持ってきていただいて
    スタッフやみなさんで一緒にいただくこともあります。

このようなご指摘されたことが一度もありませんでした。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の親切心からの差し入れなので
    今後もその場でいただくことがあると思います。

10分以上前にご来店いただいたので
    施術時間まで少しお待ちいただきますねとお伝えしました。

返信日:2024年9月21日

Lélia nail Tomoeの口コミ

4.2

4.3

4.0

4.3

大阪市東淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧