透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡の掲載
透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡のプロフィール画像

渡辺橋駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 肥後橋駅6分 / 大阪駅8分 / 梅田駅10分

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

わがままにも心身に対応してくださって、理想以上の髪色にしてくださりました🫶 お話も楽しくて時間があっという間でした🥰🌈🩷 またお任せしたいです😉 ありがとうございました🥲🩷

˚*.✩U24 赤みを消して透明感✨️ワンカラーでオリーブカラー💚クイックトリートメント🫧✩.*˚ ¥2,200

来店日:2024年9月18日

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

mai 様 先日はご来店ありがとうございました✨️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲♡ 私もたくさんお話できてとても楽しかったです🫶🏻!! またのご来店お待ちしております⟡.·

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

次はブリーチお願いしたいです🎀‪‪♡

来店日:2024年9月16日

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

^_^様 先日はご来店ありがとうございました❕ もちろんです!!是非担当させてください🥹✨️ たくさんお話もしましょう୨୧♡ またのご来店お待ちしております⟡.·

• ちゃまのプロフィール画像

ちゃまさんの口コミ

満足出来ました🙏🏻🩷

˚*.✩U24 《就活カラー✨️》黒染めしないダークトーンカラー🖤クイックトリートメント🫧✩.*˚ ¥2,750

来店日:2024年8月4日来店回数:2

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

ちゃま様 先日はご来店ありがとうございました❕ 満足して下さりとても嬉しいです🥹✨️ 是非次も担当させてください୨୧♡ またのご来店お待ちしております⟡.·

• kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいネイルデザインにしてくれてとっても気に入ってます♪お話もとっても楽しくてまたお願いしたいです✨

˚*.✩U24《⚠️オフなし 》ハンドネイルモデル💅🏻🎀✩.*˚ ¥2,200

来店日:2024年7月28日

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

koko様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 喜んでくださってとても嬉しいです🥹🥹🫶🏻 私もとても楽しく施術出来ました♡ またのご来店お待ちしております⟡.·

• あのプロフィール画像

とても可愛いかたでネイルもすごく可愛く仕上げてくれたのでとてもよかったです!たくさんお話できたのも楽しかったです!ありがとうございました!

˚*.✩U24《⚠️オフなし 》ハイドネイル0円モデル💅✩.*˚※12日13:00~15:00のお時間のみです‼️ ¥0

来店日:2024年7月12日

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

ひな様 先日はご来店ありがとうございました✨️ そのように言って頂けてとても嬉しいです🥹♡ 私もとても楽しかったです🫶🏻 またのご来店お待ちしております⟡.·

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

とても丁寧で楽しく過ごさせて頂きました〜(⋃ ̳ Ⅰ ̫ Ⅰ ̳⋃)🐾

˚*.✩U24 ワンカラーで作る寒色カラー💙流行りのブルーブラック🩶クイックトリートメント🫧✩.*˚ ¥2,200

来店日:2024年7月1日

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

里奈様 先日はご来店ありがとうございました❕ 貴重なお時間ありがとうございます🥹♡ 私もとてもたのしかったです✨️ またのご来店お待ちしております➰⟡.·

• 心寧のプロフィール画像

心寧さんの口コミ

今回もすっごく綺麗なカラー入れていただきました! お話もたくさんできて楽しかったです! 次回もお願いします!!

˚*.✩U24 リタッチ➕カラー🥣 ‎🤍ダブルカラーメニュー✨️クイックトリートメント🫧✩.*˚ ¥6,600

来店日:2024年6月29日来店回数:3

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

心寧様 先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 今回もいっぱい話せて楽しかった🥹♡ またご予約待ってます➰⟡.·

• ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で理想通りに仕上げてもらえました!ありがとうございました(^^)

来店日:2024年6月25日

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

ソラ様 先日はご来店ありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ 是非次もお願い致します🎀♡

返信日:2024年7月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カラーの相談も親身に乗ってくださり、想像以上に可愛いカラーにしてくださいました!!!施術中のお話もすごく楽しかったです^>⸝⸝⸝⸝<^ありがとうございました!!🎀

˚*.✩U24 《就活カラー✨️》黒染めしないダークトーンカラー🖤クイックトリートメント🫧✩.*˚ ¥2,200

来店日:2024年6月25日

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

na様 先日はご予約ありがとうございました⟡.· 気に入ってくださりとても嬉しいです🥹♡ 私もお話出来てとても楽しかったです✨️ またのご来店お待ちしております➰🎀♡

返信日:2024年7月19日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

かわいく染めて貰えてよかったです またお願いしたいです!

˚*.✩U24《ブリーチを使わずトーンアップ✨ブリーチなし》ダブルカラー🤍クイックトリートメント🫧✩.*˚ ¥5,500

来店日:2024年6月22日来店回数:2
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

思ってた通りのカラーになりました!とっても可愛くてお気に入りです💖接客もよく楽しい時間を過ごせました!!

˚*.✩U24 【人気No.1】ワンカラーで作る流行りの暖色カラー🩷クイックトリートメント🫧✩.*˚ ¥2,200

来店日:2024年6月16日来店回数:5

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

よっちゃん様 本日はご予約ありがとうございました✨️! こちらこそ貴重なお時間ありがとうございます⟡.· 私もとても楽しかったです♪喜んで頂けて幸せです🥹♡ 是非次もお任せ下さい👍🏻! またのご予約お待ちしております✩.*˚

返信日:2024年6月17日
  • 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

この度は朝早くからありがとうございました!🌻 実習があるため暗髪でお願いしたのですが、実習後にブリーチもしたいとの旨を伝えると丁寧にカウンセリングしてくださり、自然な暗髪にしていただきました! カラーも十分満足しているのですが、yuiさんの素敵な人柄もあり施術中も癒されました🐷 ありがとうございました✨️

来店日:2024年6月13日

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

🌻様 先日はご予約ありがとうございました✨️! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹!! 私もお話しててとても楽しかったです♡ 次も是非お任せ下さい➰👍🏻 またご予約お待ちしております✩.*˚

返信日:2024年6月17日
  • マツのプロフィール画像

マツさんの口コミ

シャンプーが物凄く気持ち良かったです!! 仕上がりもつやつやで色もイメージまんま仕上げてくださりました!とても優しかったです♡

来店日:2024年6月4日

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

あき様 本日はご予約ありがとうございました✨️! 満足して下さり嬉しいです🥹♡ ダークトーンとてもお似合いでした✩.*˚ いつでもご予約お待ちしております🩶

• 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

大満足して帰ることが出来ました!! 施術はもちろん、楽しくお話して下さりありがとうございました🥹🎀シャンプーが凄く上手だなあと思いました👏また機会があれば是非行きたいです!

来店日:2024年6月1日

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

凛様 先日はご予約ありがとうございました✨️! こちらこそ貴重なお時間ありがとうございます🩶 とても楽しかったです♪嬉しいお言葉ありがとうございます🥹!! 是非またご予約お待ちしております✩.*˚

• rimiのプロフィール画像

rimiさんの口コミ

とっても親切ですごく可愛い髪色にしてもらえました‼️ 時間がなくて最後の方バタバタさせてしまって申し訳なかったです😿💦 次回もぜひお願いしたいです!

˚*.✩ワンカラーで作る流行りの暖色カラー🩷クイックトリートメント🫧✩.*˚ ¥2,200

来店日:2024年5月23日

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

rimi様 先日はご予約ありがとうございました✨️! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺♡ こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました;; 是非次もお任せ下さい✨️ またのご予約お待ちしております✩.*˚

返信日:2024年6月25日
  • szkのプロフィール画像

szkさんの口コミ

たくさんお話出来て楽しかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またよろしくお願い致します

黒染めしないダークトーンカラー✩.*˚ ¥2,200

来店日:2024年5月14日

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

szk様 先日はご予約ありがとうございました🩶 こちらこそたくさんお話出来てとても楽しかったです✨️! いつでもご予約お待ちしております✩.*˚

• 心寧のプロフィール画像

心寧さんの口コミ

仕上がりかなり満足しました! お店の雰囲気も暖かくて、リラックスして受けられました🌸 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!

˚*.✩《ブリーチあり》ダブルカラー🤍クイックトリートメント🫧‎✩.*˚ ¥4,400

来店日:2024年5月12日来店回数:3

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

心寧様 本日はご来店ありがとうございました❕ 嬉しいコメントありがとうございます🩶 私もたくさんお話出来て楽しかったです🥹!! またのご来店お待ちしております✨️!

返信日:2024年5月12日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

とってもかわいいカラーをしていただけました! 髪質改善もさらさらになり満足です。 またお願いしたいです!

˚*.✩メンテナンスカット(毛先1~2cm)(顔周りは+¥550)✂️+ワンカラー🥣+髪質改善トリートメント✩.*˚ ¥7,150

来店日:2024年5月8日来店回数:2

透明感カラー/ 縮毛矯正/ユイ☆彡さんからの返信

coco様 先日はありがとうございました✨️ 満足して頂けてとても嬉しいです🥹!! 次回もまたたくさんお話しましょう‎🤍 いつでもご来店お待ちしております⟡.·

返信日:2024年5月12日

owllの詳細情報

• owllの内観・外観1
  • owllの内観・外観2
  • owllの内観・外観3
大阪府大阪市北区堂島2-3-9 SURE 堂島 9F (地図)
福島駅
月 20:00-23:00 火 定休日 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00