隠れ家サロン/ SlowFlowの掲載

扇町駅3分 / 天満駅5分 / 南森町駅10分 / 東梅田駅13分 / 大阪天満宮駅10分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅13分 / 天神橋筋六丁目駅7分 / 西梅田駅15分

隠れ家サロン/ SlowFlowのメニュー

隠れ家サロン/ SlowFlowのアピールポイント

大阪梅田にある隠れ家的なサロンです。1日に3名様限定で国際ライセンスを取得している有資格者が本格的なエステティックをご提供します。リノベーションされたお部屋はご予約された方だけで貸切利用できます。

お出迎えから施術、お見送りまでひとりで営業しています。
チケットやローン、お化粧品のキープなど一切無し!の毎回
【現金都度払制】で安心のシステム、通い易いサロンです✨

ご予約も先々まで埋まっていることもございますが、ご縁を
いただきましたら嬉しい限りです。『やっとみつけた!』と、
皆様方に思っていただけるようサロンづくり、お値段以上の
トリートメントと贅沢な空間で働く女性のスキンケア、心と身体のメンテナンスを精一杯お手伝いさせていただきます。

クチコミはないですが、ホームページのご予約カレンダー
の状況でリピート率をご判断いただけると思います😅

オススメのコースは➡︎ 『エステラピープログラムC』です⭐︎
当店にお越しの90%以上のお客様に好評のコースになり、
お肌の状態を見極めた機器類の選択、ハンドトリートメント
技術、安全な精油を使用した植物療法+機能性高級化粧品を
使用した結果の出せるエステティックメソッドとなります。
是非、お肌の定期的なお手入れが初めての方はこちらから
お試しいただければと思います。

隠れ家サロン/ SlowFlowのプロフィール

大阪梅田からほど近い場所にある隠れ家サロンです。
リノベーションされた広々したお部屋はご予約をされた方
だけのスペースで贅沢にお過ごしいただけます。経験豊富
な有資格者がお肌の状態を見極め、必要なトリートメント
を機器+ハンドテクニックで毎回お手入れします。お値段
以上のトリートメントが好評です。

美眉スタイリング、眉カット、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、アロママッサージ、ブライダルエステ
システム化されたトリートメントではなく、その方のお肌 の状態を見極めた”結果の出せるエステティックメソッド” 経験ある”有資格者”がお客様方のお悩みに寄り添いながら 本格的なエステティックをリーズナブルにご提供します。 オススメのコースは↓ 『エステラピープログラムC』です。
お仕事関係の勉強や研究、愛犬とのドッグスポーツ、犬連れでオートキャンプ
シデスコ国際エステティシャン、IFA国際アロマセラピスト、日本エステティック協会認定講師、某専門学校非常勤講師

SlowFlow(スロウフロウ)の詳細情報

SlowFlow(スロウフロウ)の内観・外観1

SlowFlow(スロウフロウ)の内観・外観2

SlowFlow(スロウフロウ)の内観・外観3

SlowFlow(スロウフロウ)

大阪府大阪市北区南扇町

大阪駅周辺からお越しの際は、ホワイティうめだ 泉の広場に向かって地下を歩き、突き当たり地上 への出口【M14】→左階段(扇町南側)を上がり 直進で徒歩5分で到着します。※ 扇町公園近く

大阪市北区
《当日予約は受付しておりません》

予約空き時間はオフィシャルホームページ
から数ヶ月先迄のカレンダー随時更新中⭐︎
そちらの予約空枠をご覧にいただきご予約
リクエストお待ちしております。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧