1. トップ

最短予約可能日
7/2 (木)
7/3 (金)
7/5 (日)
  • 【当日予約⭕️】🪽‪髪質改善トリートメント+シャンプーブロー+マイクロバブル🫧の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • トリートメント
    • ロング料金なし

全員¥2,200
    全員¥2,200
    ミニモ
    限定
    通常10,100円の髪質改善トリートメント+シャンプーブローのメニューを期間限定特別価格の2200円でご案内しております!
  • 【口コミ書いてくださる方限定‼️】🪽‪髪質改善トリートメント+シャンプーブロー+マイクロバブル🫧の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • トリートメント
    • ロング料金なし

全員¥2,000
    全員¥2,000
    ミニモ
    限定
    通常10,100円の髪質改善トリートメント+シャンプーブローのメニューを期間限定特別価格の2000円でご案内しております!

動画

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に施術してくださりとてもサラサラな髪になりました😭💕ありがとうございました!

【口コミ書いてくださる方限定‼️】🪽‪髪質改善トリートメント+シャンプーブロー+マイクロバブル🫧 ¥2,000

来店日:2026年6月19日
    🫧トリートメント/ 艶髪みゆ🪽‪✨のプロフィール画像

🫧トリートメント/ 艶髪みゆ🪽‪✨さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️🙏🏻💞 仕上がり満足していただけて良かったです!✨ これからもよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🥰

返信日:2026年6月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ダメージが気になる、サラサラにしたい、髪にまとまりが欲しいなど、トリートメントでお悩みに合わせたご提案をさせていただきます💫🫧お客様一人一人の髪質や状態に合わせて、扱いやすく艶のある髪へ導きます✨

閲覧頂きありがとうございます❕︎💖 表参道駅から徒歩1分にある美容室"sheta”で美容師をしている「みゆ」です🐰🖤 〖minimo限定価格〗でご提供させていただいております!! また、技術向上のため『トリートメントモデル』様募集してます!🫧✨ 気になる方は是非ご予約お待ちしております🙇‍♀️✨

プロフィール

こんにちは🎵˖ ࣪⊹ 表参道駅徒歩1分のビルの5階にある美容室"sheta”の「みゆ」です!⸜🌷︎⸝‍。✧。・゚ これからモデルさん募集していくので、よろしくお願いします!!💖

得意な施術
デザインカラー、カラー、パーマ、カット
得意なイメージ
アンニュイ、韓国風、キュート、クール、モード、ストリート
施術について
髪のお悩みがある方、もっと綺麗な髪を目指したい方はぜひお任せください🌿🤍 理想の艶髪づくりをお手伝いします!✨ お客さまの"なりたい”を提供できるよう、1人1人丁寧に施術していきます!₊˚⊹ 💕
趣味・好きなこと
美味しいご飯を食べる、絵を描く、自然な所に行く、ドライブ
資格・役職
美容師

shetaの詳細情報

• shetaの内観・外観1
  • shetaの内観・外観2
  • shetaの内観・外観3
東京都港区南青山3-18-11 ヴァンセットビル 5F (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅12分 / 明治神宮前駅14分
表参道駅「A4」出口から徒歩1分
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 21:00-22:00 木 21:00-22:00 金 21:00-22:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00