La fith hair luxe 門前仲町店所属・透明感/暖色カラー 💖【Misaki】の口コミ

hさんの口コミ
施術や接客など、すべて丁寧で暖かい対応をしていただきとてもよかったです!ぜひまた利用させていただきたいと思います( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
来店日:2025年1月30日
透明感/暖色カラー 💖【Misaki】さんからの返信
ご来店ありがとうございました💛 温かいコメントありがとうございます!! その後学校ではいかがでしたでしょうか😌 もし何かありましたらいつでもご連絡ください💭 残りの高校生活楽しんでください❤️🔥🏫 応援しております🙌🏻 ぜひまたお待ちしております🌷 Misaki
__さんの口コミ
私のミスで急遽日程変更になったにも関わらず、迅速に丁寧に対応をしてくださりました。 担当者様もお店自体の対応もとても素敵なところでした。 minimoでの対応も良かったので安心できました。髪色も凄く良い色になり大満足です!いつもヘアアレが上手くできないのですが、担当者様のコテの使い方とか見させてもらい家でも実践したら上手くできるようになりました。最初から最後まで凄く丁寧で大満足の髪色にもなり、お願いしてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年1月24日
透明感/暖色カラー 💖【Misaki】さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😌 温かいコメントをありがとうございます! 二度も足を運んでいただきまして誠にありがとうございました🙇♀️🤍 お家でのヘアアレンジ、参考にしていただけて光栄です🌟 全体はアイロンで軽く外ハネにして顔周りだけコテをお使いいただき巻いてあげると、それだけで雰囲気が大きく変わり簡単にくびれヘアを作れて、小顔効果もできるのでおすすめです💖🫶🏻 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🌷 Misaki
せなさんの口コミ
こちらの要望を丁寧に聞いてくださって施術して頂きました! 自毛を伸ばしていること、毛先にブリーチが入っていることを伝え、ベストなカラー提案をしてくださり、仕上がりが綺麗で嬉しかったです✨ お話もとても楽しくて時間があっという間でした! ありがとうございました🙂↕️💞
来店日:2025年1月24日
透明感/暖色カラー 💖【Misaki】さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました🎀 温かいコメントありがとうございます💭 お客様のご要望に最大限応えれるようカウンセリングを大切にしております。お喜びいただけて嬉しい限りです🙌🏻 綺麗なブラックカラーでとてもお似合いでした🖤✨ 私もたくさんお話しさせていただけてとても楽しい時間になりました!ありがとうございました😌🫧 お仕事頑張ってください!! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🌷 Misaki
まみーぽこさんの口コミ
同い年の方で話しやすく事前のメッセージから、当日カラーの相談も丁寧にしていただき、巻きも可愛くしていただました。とても満足でした!ありがとうございました。
来店日:2025年1月10日
透明感/暖色カラー 💖【Misaki】さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙌🏻 温かいコメントをいただき誠にありがとうございます🙇♀️ お客様とのコミュニケーションは事前カウンセリングからお見送りまで、丁寧な接客を常に心掛けております😌 暗髪とてもお似合いでした💖 就職活動応援しております! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🌷 Misaki
ユーさんの口コミ
丁寧で可愛く仕上げいただきありがとうございます笑😊
来店日:2025年1月10日
透明感/暖色カラー 💖【Misaki】さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 グレーブラウンカラーとてもお綺麗でした!🤍 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🌷 Misaki
きあらさんの口コミ
カラーの相談やケアーの相談などありがとうございました!!!髪色も友達から好評です!またご機会ありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2024年12月26日
透明感/暖色カラー 💖【Misaki】さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙌🏻 温かいコメント誠にありがとうございます🙇♀️ お客様一人一人に合わせた施術、カウンセリングを心掛けております。お客様のお悩みに寄り添い、改善していけるようご提案させていただきます😌 ピンクレッドカラーとても可愛かったです🩷 推し活楽しんでください🫶🏻🎶 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🌷 Misaki
ひなたさんの口コミ
大満足です!ありがとうこざいました😭💞
来店日:2024年12月23日
透明感/暖色カラー 💖【Misaki】さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! レイヤーのワンカールお家でもぜひお試しください💡🤍 就職活動応援しております😌 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🌷 Misaki