✂️藤瀬 アキラの掲載
綱島駅5分 / 新綱島駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Hair Lounge Run Way's所属・✂️藤瀬 アキラの口コミ

• Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

クチコミを見て、初めて訪問しましたが、自分の思っていた髪型にしてもらえて大満足です。 縮毛矯正をかける予定があったので、それを踏まえたカットにしてもらいましたが、アイロンも当てずドライヤーのあて方だけで今朝はキレイにまとまっています。 四角いブツ切りカットに、湿気で広がっていた髪が本当にびっくりするくらいまとまり、軽くなりました。 また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月25日

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

Hiro 様 コメントありがとうございます‼️ 梅雨の雨続きや汗がなければ、ドライヤーとブラシだけで十分改善すると思います! 縮毛矯正前のカットでしたが、 もし縮毛矯正後にずれこみが出てしまったりした場合は微調整も承りますので、いつでもご連絡ください😃♪ またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月27日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

カットモデルとして、無料で施術して頂くのが申し訳ないくらい素晴らしかったです。 シャンプーもだいたいすすぎが足りないなぁと感じてしまう場合がほとんどなのに、藤瀬さんはすすぎもしっかりとしてくださったので、敏感肌のわたしには大変ありがたかったです。 カットはこちらの要望を素早く汲んでくださり、長さは変わってないのにもっさり感がなくなり、すごくあか抜けました。 髪の乾かし方も、なぜそう乾かすのかという理由も教えてくださって、勉強になりました。 髪に対して大変熱心に向き合っている方であることがすごく伝わってきました。 素敵な髪型にしてくださり、すごく元気がでました。 本当にありがとうございました。

来店日:2025年4月18日

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

智子 様 コメントありがとうございます‼️ 頭皮の状況を見た段階で、しれっと頭皮ケアタイプのシャンプーを選んでいたので帰宅後も問題ないようで安心しました😌 『良かった』と思っていただけて初めて もっとこうなりたい、こうしてみたい、これできるかな? と次のステップへの好奇心が湧いてくると考えてます。 今回、そのお手伝いが出来ていれば幸いでございます☆ 綺麗に終わりはないので、 また、その先を目指す一助をさせて頂ければ 大変嬉しく思いますので、 お時間、ご都合があった際には是非またお待ちしております!

返信日:2025年4月26日
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がり、施術全てにおいて問題ありませんとのことです。 又お願いできれば嬉しいです。

来店日:2025年4月16日

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

タイ 様 コメントありがとうございます‼️ 気に入っていただけて、よかったです。 日常生活で、何か気になるところとか 『こうしてみたい!』というのも、お待ちしております😁

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

素晴らしい接客でした。ドライヤーの使い方やブラシの入れ方もすぐかわかりやすくレクチャー下さいました。 自分で全部出来るかの自信はないですが頑張りたいです。 スタイルもまとまりが出て気に入りました 有難うございました。

来店日:2025年4月16日

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

mimi 様 コメントありがとうございます‼️ 歯医者さんの歯磨きと同じで、なかなか最初は難しく感じるかもしれませんが 分け目のクセなどは、続けていくと効果を実感してもらえると思うので是非実践してみてください♪ 『ここ、どうやるの?』と何度聞いても大丈夫です☆ またのお越しを心よりお待ちしております。

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧に接客してくださりありがとうございます。 またぜひお願いいたします!

来店日:2025年4月10日

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

あかり 様 コメントありがとうございます‼️ こちらこそ、またのお越しをお待ちしております☆m(__)m

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

本日はありがとうございました! 切る前にしっかりカウンセリングしていただき、色々な案を出していただけました! 仕上がりも完璧でまたお願いしたいと思いました!

来店日:2025年4月10日来店回数:3

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

^_^ 様 コメントありがとうございます‼️ 目標にはあと1~2ヶ月かかるとは思いますが、次回は更に希望のスタイルに近づけるように精進してまいりますので 是非是非今後もご利用頂ければ幸いです😁

• Mochiのプロフィール画像

Mochiさんの口コミ

ありがとうございました! とても良い感じになりました! 次回もこのクーポン使えるとのことなので、また伸びてきたらお願い致します!!

来店日:2025年4月9日来店回数:2

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

Mochi 様 コメントありがとうございます。 お仕事、ライフスタイルに合わせて少しスパイスを入れてみたのですがその後どうでしょうか??😄 フィードバックが一番の楽しみなので、心待ちにしてますね♪

• チャッピーのプロフィール画像

チャッピーさんの口コミ

今まで色々な美容室に行きましたが1番かっこいい髪型にしてもらいました! 本当にありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2025年4月8日

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

チャッピー 様 コメントありがとうございます❗️ 本当は、ばれない程度にでもパーマをかけたり出来れば更に扱いやすくはなるのですが 次回はカットだけでも、更に1番を更新し続けていけるように技術を磨いていきたいと思います。 また機会があれば、いつでもお待ちしておりますm(__)m

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただいてありがとうございました。 また気になることを沢山聞けて、教えて頂き為になりました☺️ 2歳の子供を連れていても安心できる時間でした!

来店日:2025年4月4日

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

☆ 様 コメントありがとうございます❗️ 娘さんも、初めての場所に緊張したと思いますが 最後まで退屈せずにすんだようで安心しました。 また、何か気になることや挑戦したいことなどあればいつでもご相談ください♪

• リョウのプロフィール画像

リョウさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くシャンプーの香りもよかった  トイレも清潔感があった 施術の時も適度に話かけてくれて不安がなかった

来店日:2025年4月4日来店回数:2

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

怜汰 様 コメントありがとうございます❗️ 掃除、清潔感は言葉のない大切なおもてなしだと思っていますので、おほめの言葉を大変嬉しく思います🙏 目標の長さまでには時間が少し必要ですが、 気晴らしにでも、悩みを持ってでも いつでもご来店をお待ちしております‼️

• 擢のプロフィール画像

擢さんの口コミ

対応も丁寧で、ユーモアのある面白い方でした。 想像以上の仕上がりになりとても満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月4日

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

擢 様 コメントありがとうございます❗ 自分でも切った後と同じようにスタイリングできると思うので是非乾かし方を試してみてください😁 『もっとこうしたい‼️』『これってできる??』などなど いつでも、髪の悩みを投げつけてください♪ 1人ではシュート出来なくても、2人でパスを回したらうまくいくこともあると思うので😃✨

• ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

本日はありがとうございました。 息子(11歳)が久々の思い切ったイメチェンだったので正直どうなるか、少し不安でしたが思わず「すごい!」と声に出してしまうほど想像以上の仕上がりでした! スポーツをガッツリやっている事も考慮してセットしなくても良い感じにカッコよくなるようにと丁寧にカットしていただきました。 ドライヤーの乾かし方もしっかり教えていただき、さっそく実践しましたがバッチリでした✨ シャンプーも「すごく気持ち良かった!」と息子も大満足でした。 またぜひお世話になりたいと思います。 ありがとうございました♪

来店日:2025年4月1日

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

ソラ 様 コメントありがとうございます! 親御さんの居ないところでも、提案のために聞きたかったことに対してもしっかり答えてくれたのでとても助かりました😊 小学、中学、高校と校則という形で許される髪型に幅が限られてくると思いますが、 ライフスタイルに合う形で、今回1スパイス提案という風に切ってみました。 今回の髪型で『もっとこうしたい。』『ここが不便だった』など、更に要望があれば技術を磨く糧となりますので また、ご来店あれば大変心嬉しく思います❗

• ナルのプロフィール画像

ナルさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングから確かな技術。無料でカットしていただくのが申し訳ないくらいでした。是非またお願いしたいと思います。

来店日:2025年3月6日

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

ナル 様 コメントありがとうございます! 今回は事前のパーマがあったので、それを活かして扱いやすくできてよかったです! お客様によって髪質も骨格も要望も違うので 『より良くするためにはどうしよう、こうしよう❗』と考えるのが楽しいのでWin-Winです♪ 無料は期間限定とはなりますが、是非是非期間内でもまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2025年3月6日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

髪の毛の乾かし方を教えていただいたとおり実践してみると、朝アイロンを使わずにセットできるようになりました。ありがとうございました!

来店日:2025年3月5日来店回数:2

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

みぃ 様 コメントありがとうございます! 『朝の1分は夜の10分』と日頃から感じているので、それを念頭に今回のスタイルと扱い方を提案させていただきましたが、 楽になった❗とのお声が何よりものお言葉なので、大変嬉しく思います。 またご相談ご要望等あればいつでもお伝えください♪

返信日:2025年3月7日
  • はののプロフィール画像

はのさんの口コミ

カットすごく良かったです。 髪質や生え方などから、カットのご提案もして頂いたり乾かし方やスタイリングまで細かく教えて頂きました。 技術の高さを感じました。 また、次回もお願いします。

来店日:2025年2月28日

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

はの 様 口コミありがとうございます。 どうしても、方法がわからないと髪の毛って面倒で大変だと思われがちですが 『自分の髪はどんな状態なのか』を知るだけでも日々のお手入れが楽になって、次はどうしようかと髪のことが少しずつ楽しくなっていきますので 是非、またお悩みとか相談とかあればその都度お応えしていきます! またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2025年3月6日
  • toshiのプロフィール画像

toshiさんの口コミ

今日は予定変更にも快く対応していただき、本当にありがとうございました。

来店日:2025年2月21日

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

toshi 様 口コミありがとうございます。 乾かさなければいけないとわかっていても、面倒な気持ちよくわかります❗ 伸びてきてからも乾かし方は同じで大丈夫なスタイルなので、是非実践してみてください♪

返信日:2025年2月24日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

想像した仕上がり以上に満足しました スタイリングアドバイスもいただき オプションでエクステもできました 路地にあるきれいなサロンでした (一階面入り口でなく、路地入り口付近です)

来店日:2025年2月20日

✂️藤瀬 アキラさんからの返信

mii 様 嬉しい口コミありがとうございます。 是非、乾かし方実践してみてください♪ 新しく挑戦してみたいこと、興味のあること、悩みなど相談にのりますのでいつでもお声がけください!

返信日:2025年2月20日

Hair Lounge Run Way'sの詳細情報

• Hair Lounge Run Way'sの内観・外観1
  • Hair Lounge Run Way'sの内観・外観2
Hair Lounge Run Way's
神奈川県横浜市港北区綱島西2ー11ー4 シュロスオータニ綱島1F (地図)
綱島駅5分 / 新綱島駅8分
東急東横線【綱島駅】西口を出て左へ、横浜銀行の前の信号を渡り1つ目T字路整骨院の角を右へ曲がります。直進して左手におかしのまちおか、右手にまいばすけっと、その先の上島珈琲を左へ曲がると、その先にパリミキの奥に細い道があるのでそこを右に曲がってもらうとハサミの看板が見えます。当サロンになります!
綱島駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 定休日