4.9女性
少しパッチリ過ぎになってしまったので長さ、仕上がりの事をよく相談すればよかったかなとは思いましたが丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
対応も仕上がりもとても良くて最高でした😍またお願いしたいです!!
先日はありがとうございました!
施術始まってから居心地良くてすぐ眠ってしまって起きた時にはとても綺麗なまつ毛になってました!!
対応も丁寧で大満足です!
テキパキとして頂けました、きれいな仕上がりでよかったです。ありがとうございました!
今回2回目の利用をさせていただいて、下マツエクは初めてだったんですけどとてもスムーズで仕上がりもすっごく良くて大満足です!
接客もすごく人柄が良くて、優しくてまた是非お願いしたいなと思いました🥺✨
今日はありがとうございました!!!
モデルなのでしょうがないと思いますが、施術中ずっと沁みていて痛かったです。
マツエク自体も、終了直後からばらつきがあり、すぐに何本か取れてしまいました。また、施術中引っ張られてまつ毛が抜ける感覚もあり悲しかったです。
対応も施術もすごく丁寧で早く仕あがりも大満足です。また機会があればおねがいします。
とても丁寧に施術して頂いて、思っていたよりも仕上がりがよかったので、とても満足しています!
本日はありがとうございました。
とても可愛い仕上がりにして頂きました。
またお伺いしたいとおもっております。よろしくお願いいたします!
めちゃめちゃしっかりあがっていて満足です!もしかして下まつげもやっていただいてました?寝てて気づきませんでした💦
とても綺麗に仕上げていただきました!
パリジェンヌでお願いしましたが、根元からあげていただきしっかり束感も作っていただき大満足です。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいました!!!
まつげが綺麗に上がって気分も毎日ハッピーです!
施術も痛くなく、丁寧にやって頂けました。
まつ毛がとても上がっていて気分上がりました。、丁寧な施術ありがとうございます。
1/1