Wiz 志津店所属・千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮の掲載

志津駅5分 / ユーカリが丘駅15分 / 東葉勝田台駅15分 / 勝田台駅15分

Wiz 志津店所属・千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮の口コミ

• 海風さんの口コミ

何度もお世話になっています。今回も子供のカットをお願いしました。男の子の髪型はわからないのでほぼお任せでお願いしています。
    いつもカッコよく仕上げてくれて有難うございます。またよろしくお願い致します。

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮さんからの返信

いつもありがとうございます!
    徐々にお子様も会話してくれるようになってきて楽しくやらせていただいております!
    またよろしくお願いします🥺

返信日:2024年9月21日
  • 真由美さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    気に入りました。

• iさんの口コミ

カットもシャンプーも丁寧にやっていただきとても良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    何度も細かくカットさせていただいて、少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙏
    改善点たくさんありましたので、精進していきます。
    また機会がありましたら、ご予約お待ちしております♪

返信日:2024年8月28日
  • kaoさんの口コミ

はじめてでしたが、とても上手にカットしていただきました^_^ドライヤー、先輩の方?柔らかいタッチでとても心地よく、上手でした!こういうところにも技術が感じられました。ありがとうございました。

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    女性の方で長さを切らせていただく機会はあまりないのでとてもこちらとしても勉強になりました。
    今回チェック担当の鈴木の方にも伝えておきます。
    もしよろしければ、minimoだけでなく、wizのお客様としていらしてください!
    鈴木も違うスタイリストも技術の方は間違いないのでminimoでもwizのお客様としてもお待ちしております🙏

返信日:2024年8月26日
  • ひなさんの口コミ

とてもすっきりしました。毛先に可愛らしさも出しながらの仕上がり、とても良かったです。ありがとうございました!

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮さんからの返信

お子様とても緊張したと思います😓
    受け答えもしっかりしてくれてとても良い子でこちらとしてもやりやすい環境で施術の方できました!
    私のミニモのモデルではなくぜひお店にもいらしてください!!
    モデルよりはお値段かかってしまいますが、ご新規様30%OFFでやらせていただいてるのでご機会あればお待ちしております🫡

返信日:2024年8月21日
  • ウィリアムさんの口コミ

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、接客も凄い丁寧でぜひまた利用したいと思います。

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    僕の好みにはなってしまいましたが、仕上がりとても似合っていて自分も髪伸ばしたくなりました😢
    また機会があればご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月16日
  • 海風さんの口コミ

何度もお世話になり、いつも丁寧に施術を有難うございます。今回は息子の髪を切っていただきました。髪型がとても気に入ったと言っていました。念願のワックスをつけてもらい嬉しかったみたいです。ありがとうございました。

• ユズさんの口コミ

かっこよくしていただきましたし、何より話しやすくてよかったです。
    接客、施術ともに丁寧で大満足です。
    是非またお願いしたいと思いました。

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    鈴木さんとても話しやすくてとても楽しく施術の方させていただきました!!!!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年8月6日
  • 海風さんの口コミ

丁寧なカット、そして、素敵にセットまでしていただいてありがとうございました。
    物腰柔らかく、こちらからも話しかけやすいです。
    また、要望にもきちんと答えてくれました。次回もよろしくお願い致します。

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮さんからの返信

遅くなりました!
    気に入っていただき、何回もご来店ありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします🥺

返信日:2024年8月2日
  • ysssさんの口コミ

とても話しやすく、関わり方が優しくて、居心地が良かったです。
    施術も丁寧で、シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    髪型も希望通りで、とても満足です。
    美容院に行くこと自体、あまり得意ではないのですが、久しぶりに気分よく帰ることが出来ました。

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮さんからの返信

遅れて申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです☺️
    よろしければぜひまたご予約お待ちしております!!

返信日:2024年7月23日
  • たげすぅさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    周りの反応もよく自分の思い通りに切ってもらいました。一番は自分がまだどういうスタイルか悩んでる時に少しずつ切ってもらって対応してくれた事です(*´-`)
    また機会があったらカットしてほしいです!

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮さんからの返信

先日は娘様もご来店いただきありがとうございました😊
    自分も不慣れで寄り添えなかった部分もあるとは思いましたが帰ってから後悔しないことが何よりです♪
    またよければご予約お待ちしております💪

返信日:2024年7月19日
  • 山崎さんの口コミ

仕上がりとても満足しております。
    はっきりしないオーダーでしたがいろいろと提案して頂きスムーズでした!
    技術もしっかりしていらして、デビューしてる方と遜色ないと思います。
    程よい距離感なところもよかったです。
    これからも頑張って下さい。

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮さんからの返信

先日は少し遠いところからありがとうございました!!
    不慣れなカウンセリングではあったと思います。
    すごく気を遣っていただき、話しかけていただいたのでとてもリラックスして施術できました。
    そういったところもお客様に助けられまだまだだなと思いました。
    今回のを糧に精進して参ります!!

返信日:2024年7月13日

営業時間内にパーマ施術していただきありがとうございます。とても気に入りましたので、また予約させてもらいます。

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮さんからの返信

不慣れな部分もあり心配な部分もあったと思いますが満足していただきとても嬉しく思います!
    日々精進しますので機会あればぜひよろしくお願いします!

返信日:2024年7月15日
  • のさんの口コミ

突然の要望にも快く応じていただき、施術内容もとても満足しました!

店内の雰囲気もよく、仕上がりも大変満足です!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺️

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    不慣れなカウンセリングではありましたが技術には自信があったので喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇

返信日:2024年7月9日
  • マツさんの口コミ

カット、パーマをお任せでお願いしました。
    髪の毛の感じなどを考えて施術して下さり、仕上がりもとても良くてまたお願いしたいなと思いました。

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮さんからの返信

不慣れな感じではあったと思いますが、ありがとうございました!!
    すごく励みになります!
    機会があれば是非お越しください!!
    精進してお待ちしております♪

返信日:2024年7月6日
  • 海風さんの口コミ

本日は息子のカットとシャンプーをありがとうございました。人見知りの為、無表情だったのでやりにくかったと思います。家に帰ってきてから、髪を切ってくれたお兄さんが優しかった、シャンプーが気持ちよかった!!と興奮気味に話してくれました。また行きたいとも言ってました。要望が多くて申し訳なかったのですが、カットも丁寧にそして、素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮さんからの返信

話しかけてもしっかりお話ししてくれました!!
    とても良い経験をさせていただきました🙏
    ぜひ息子さんもお母様もお待ちしております!!

返信日:2024年6月29日
  • sayaflushさんの口コミ

長丁場でしたが丁寧にありがとうございました!
    アイロンが不安な娘に対して
    優しい言葉を都度都度かけて頂き、
    とても安心したと言っておりました。

本人もストレートになり大変満足気です😊

本当にありがとうございました。

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮さんからの返信

長時間の施術にはなりましたが、しっかりストレートになり喜んでいただけてよかったです!遠くからわざわざ足を運んでいただきありがとうございました。
    またの機会あればお待ちしております!
    一緒に担当しました吉富にも伝えておきます!

返信日:2024年6月23日

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wiz 志津店付近の駅の美容室・美容院を探す