先日はありがとうございました!
赤にしたいというざっくりとしたイメージだけで行ってしまったのですが、たくさん相談に乗っていただいて無事理想の髪色になりました!また、カラーをしたのにすごく髪がサラサラになって、とっても満足です🥰
施術からだいぶ経ちましたが色落ちのしかたも綺麗で、周りからも似合ってると言ってもらえて嬉しかったです😊
事前に髪の悩みや不安なところも聞いてくださり、施術中もこれからどういう施術をするのか、それはどういう効果があるのかなど詳しく教えてくださるので安心して施術を受けられました。
今回はありがとうございました✨
またお願いしたいです🙌🏻
細かいカウンセリングから丁寧な接客が印象的でした。
お手頃の価格で髪質改善も行えて
満足な仕上がりとなりました!
本当に丁寧で素敵な接遇をしてくださるスタッフさんでした✨
丁寧に1つ1つ説明しながら施術していただきました。仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
またお願いしたいです。
最初から最後まで丁寧でとても良かったです♡♡
髪の毛を染めてもらいました。
とてもいい色で気に入ってます♪
また、お願いします
めちゃめちゃ話しやすかったし、自分好みなヘアスタイルにしてくれました!!
初めての髪質改善をしてもらいました!
とても、よかったのでまた行きたいと思います。
カットやカラーの提案をすごく一生懸命してくれ、イメージ通りの仕上がりになりました。シャンプーも私は熱めの温度が好きなのですが、そこまで希望を聞いてくれ、シャンプー中は寝てしまいそうになるぐらい気持ちよかったです。
カウンセリング、カットがとても丁寧でした。
背術後のチェックも細かく行って頂き
安心して任せられました。
またお願いしたいと思います。
不機嫌さが顔に出る方で、イライラしていて何度も席を離れ待たされました。他の従業員さんにそれを伝えたらオーナーの方が対応してくださいました。
昨日はありがとうございました!
複雑な履歴だったにも関わらず希望通りのカラーにして頂けてとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
丁寧かつ対応が良く大変満足してます!2回目ですけどリピしてます。いつも丁寧にありがとう御座います!!
素敵な髪色にしていただきました!
カウンセリングや施術が丁寧で安心してお任せできました!
ぜひまたカラーしていただきたいです!☺︎
施術が丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです🤍
お家でのケア方法など詳しく教えていただけたので実践していきたいと思います!
仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています!!
ありがとうございました☺︎
丁寧に施術してもらって、イメージ通りの髪色になりました!対応も良くしてもらったのでまた行きたいと思います!満足です!ありがとうございました!
1/1