✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクの掲載
✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクのプロフィール画像
Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】ビアンカ ルーチェ シブヤテン✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエク

渋谷駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクの口コミ

4.5

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

すごく上手で自分の好みに仕上がりました!またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!!

【16.18.19日限定】☆トリートメント付き☆まつ毛パーマ❣️[上のみ]🌟ナチュラル派・マスカラ派の方🌟 渋谷♪ ¥2,000

来店日:2025年6月16日

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

かほ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いていただき励みになります🍀 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! お悩みであった左右差はその後いかがでしょうか😌 ぜひまたご予約いただけることをお待ちしております.:*♡

返信日:2025年6月25日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

メッセージのやり取りから実際の施術までとても丁寧で、仕上がりも今まで行ったまつげパーマの中で1番かな?と思うくらい綺麗でとても気に入っています! ありがとうございました!

【6月限定】☆トリートメント付き☆まつ毛パーマ❣️[上下]ナチュラル派・マスカラ派の方🌟 まつげの存在感up♡ 渋谷♪ ¥3,000

来店日:2025年6月13日来店回数:2

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

S様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いていただき励みになります🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます! 長いまつ毛が映えるお目元に仕上げることができ、とても嬉しいです💓 気分によってデザインを変えていくこともできるので、ぜひご相談ください(*´ω`*) これからも接客・技術ともに磨いていきますので、またご予約いただけることを心よりお待ちしております!

返信日:2025年6月14日
  • モッチのプロフィール画像

モッチさんの口コミ

まつ毛ぱっちりに仕上げてくださってありがとうございました♡ 丁寧なご対応もありがとうございます(^^)

【6月限定】☆トリートメント付き☆まつ毛パーマ❣️[上のみ]🌟ナチュラル派・マスカラ派の方🌟 メイク時短に♡ 渋谷♪ ¥2,500

来店日:2025年6月11日

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

モッチ様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いていただき励みになります🍀 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! その後お目元いかがでしょうか😌 毎日のメイク時間の短縮になれば幸いです(*´ω`*)

返信日:2025年6月12日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

3回目の施術はまつぱをお願いしました💫 根本ギャンギャンに立ち上げと、長く見えるストレートのデザインにしていただきました◎ 仕上がりはとても良く一重でもぱっちりして見えるようにしていただきましたー! また次もよろしくお願いします!

【6月限定】☆トリートメント付き☆シングルラッシュ❣️上120本💫‹オフ有り› ぱっちり見せたい方に♡ 渋谷♪ ¥3,300

来店日:2025年6月8日来店回数:3

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

るな様 本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いていただき励みになります🍀 今回はまつげパーマ上下を任せていただきありがとうございます! ぱっちりとしたお目元に仕上げることができ良かったです❣️ 他にもデザインございますので、雰囲気を変えたいときはぜひご相談ください(*´ω`*)

返信日:2025年6月9日
  • あずちいのプロフィール画像

あずちいさんの口コミ

正直、口コミを書くか迷いましたが、今後の施術の参考になればと思い、投稿させていただきます。 担当してくださった方はとても感じの良い方で、施術中も環境に配慮してくださり、安心して過ごすことができました。 ただ、仕上がりのまつ毛に関しては、全体的にはしっかり上がっていたものの、毛先がくるんとしすぎてしまい、二重のラインにまつ毛が入り込んでしまいます。目を開けているときに違和感があり、少し気になります。 施術後に先輩スタッフのチェックがありましたが、その場では問題なしとのことでした。鏡で確認した際に一度気になる点をお伝えし、入り込んでいたまつ毛を取ってはいただきましたが、やはりパーマがかかっているため、形がそのままキープされてしまいました。 私事ではありますが、イベント前で楽しみにしていた分、少し残念な気持ちになってしまいました。

来店日:2025年6月7日

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

あずちい様 先日はご来店ありがとうございました! また、貴重なご意見もありがとうございます。 私の技術不足で大事なイベント前に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、サービス・技術ともに磨いていきます。

返信日:2025年6月9日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングや説明をしていただいて安心でした! 仕上がりもとてもきれいで満足です✨ またお願いしようと思います!

来店日:2025年6月6日

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

なっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いていただき励みになります🍀 初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます! パッチリとしたお目元にカールデザインがとてもお似合いでした💓 毎日のメイク時間の短縮になれば嬉しいです.:*♡ またご予約いただけることを心よりお待ちしております!

• 橋本のプロフィール画像

橋本さんの口コミ

初めてのまつパでしたが、説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。また、仕上がりも大満足です!3週間程経っていますが、持ちも良いです!

来店日:2025年6月6日

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

ashdown様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いていただき励みになります🍀 初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます! お目元に合ったデザインをご一緒に相談することができ良かったです(*´ω`*) カールの持ちも良いとのことで安心いたしました☺️ 他にもデザインございますので、ぜひまたご相談ください!

返信日:2025年6月25日
  • 姫星のプロフィール画像

姫星さんの口コミ

とっても可愛くしてくれました🧡🧡 れみちゃんありがとうだよ〜〜🍀

来店日:2025年6月3日

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

姫星様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも書いていただき励みになります🥰 ぱっちりとしたお目元にとてもお似合いのデザインでした💕 他にもやりたいデザインございましたら、ぜひご相談ください(*´ω`*) またお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

返信日:2025年6月3日
  • わわのプロフィール画像

わわさんの口コミ

まぶたの重みの関係でいつもどうしても左右差ができてしまっていたのですが、今までやってもらった中で1番左右がなかったです! 左右どちらのまつげも綺麗にあげてもらえて、メイクがより楽しくなりました! カウンセリンクモもとても優しく丁寧で、またぜひやってもらいたいてす!

来店日:2025年6月2日

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

わわ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミも書いていただき励みになります🍀 わわ様のお悩みであった仕上がりの左右差をなくすことができ嬉しいです(*´ω`*) また、メイク時間をより楽しいものになるお手伝いをさせていただきありがとうございました! ぜひまたご予約いただけることを心よりお待ちしております😌

返信日:2025年6月15日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

まつ毛パーマをすることは、私にとって勇気のいることでしたが、素敵な仕上がりにして頂けたので、今後もチャレンジしていきたいと思いました。 ありがとうございました!

【4,5月限定】☆トリートメント付き☆まつ毛パーマ❣️[上のみ]🌟ナチュラル派・マスカラ派の方🌟 メイク時短に♡ ¥0

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

I様 本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いていただき励みになります🍀 お目元のお悩みをお伺いして、いくつかデザインをご提案させていただきましたが、ご希望のお目元に仕上げることができ良かったです❣️ また、まつ毛パーマを続けていただけるきっかけになれて、とても嬉しいです(*´ω`*) まつ毛パーマにはたくさんのデザインがございますので、気分に合わせて変えてみるなど、これからの楽しみになれば幸いです☺️

• こ このプロフィール画像

こ こさんの口コミ

とても丁寧に説明と施術して頂きました🙂‍↕️ 仕上がりもめっちゃ良かったです! また、機会があればお願いします!!🎀

【4,5月限定】☆トリートメント付き☆まつ毛パーマ❣️[上下]🌟ナチュラル派・マスカラ派の方🌟 ¥0

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

ここ様 先日はご来店いただきありがとうございます! お忙しい中、口コミも書いていただき励みになります🍀 上下ストレートデザインとてもお似合いでした❣️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*´∀`*) 今後も技術・サービスの向上に努めてまいりますので、またご予約いただけることを心よりお待ちしております(_ _)

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

2度目の来店でした! 今回はアイブロウワックスとマツエク120分をしていただきました。 ロングメニューでしたがとても綺麗に丁寧に施術していただきました🙂‍↕️ 今後もお願いしたいと思います❤️

【5月限定】🌟アイブロウデザイン🌟WAX+メイク仕上げ❣️ ¥0

来店日:2025年5月28日来店回数:3

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

るな様 本日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いていただき励みになります😌 マツエクに加え、今回はアイブロウも任せていただきありがとうございます(*´∀`*) るな様のお顔の雰囲気に合わせたアイブロウの形をご提案することができ良かったです💓 足りないところをメイクで描き足していただくだけで綺麗なな眉毛に仕上がるかと思いますので、毎日のメイクの時短になれば嬉しいです❣️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく可愛かったです!ありがとうございました✨

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

ゆう様 本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミも書いていただき励みになります🍀 ぱっちりとしたお目元に映えるデザイン、とてもお似合いでした(*´ω`*) 毎日のメイクの時短になれば嬉しいです❣️ これからも技術・サービスともに向上するよう頑張りますので、またご予約いただけることを心よりお待ちしております😌

• rodのプロフィール画像

rodさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました(^^) ありがとうございました!

【5月限定】☆トリートメント付き☆パリジェンヌラッシュリフト❣️根元から80度に立ち上げ🌟 ¥0

来店日:2025年5月26日

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

rod様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いていただき励みになります🍀 ぱっちりとしたお目元にパリジェンヌの立ち上げデザインがよく映えていました💓 まつ毛パーマでは毛先のデザインを付けることができるので、お目元の雰囲気を変えたいときはぜひご相談ください❣️ 毎日のメイクの時短になれば嬉しいです(*´ω`*)

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

重めマブタに食い込む事のないようにという要望も叶えてくださり、とても綺麗な仕上がりに大変満足しています。

【4,5月限定】☆トリートメント付き☆まつ毛パーマ❣️[上のみ]🌟ナチュラル派・マスカラ派の方🌟 ¥0

来店日:2025年5月21日

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

K様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いていただき励みになります☺️ 初めてのまつげパーマを任せていただきとても嬉しかったです❣️ また、お目元のお悩みに合ったデザインをご提案でき良かったです(*´ω`*) 施術中もたくさんお話していただいて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました🍀 今後ともさらなる技術の向上に努めてまいりますので、またお会いできることを心よりお待ちしております(_ _)

返信日:2025年5月23日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングからとても丁寧で、綺麗にまつ毛をあげて頂きました(;;)✨️大満足です!! 機会がありましたらまたお願いしたいです🐈‍⬛🎀

来店日:2025年5月21日

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いていただき励みになります☺️ み様のお目元に合うデザインを提案することができ、とても嬉しいです❣️ 仕上がり気に入っていただけて良かったです! またご予約いただけることを心よりお待ちしております🍀

• YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

どんなデザインにするか迷ったのですが、わかりやすくご提案していただいて理想的なまつげになりました! 丁寧な接客で、ゆったりした気分で過ごせました 益々のご活躍をお祈り申し上げます☆

来店日:2025年5月19日

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

YU様 本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いていただき励みになります❣️ 初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます! YU様のご希望のデザインに仕上げることができ、私も嬉しいです💓 これからも丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間作りを心がけていきますので、またお会いできたら嬉しいです☺️

返信日:2025年5月20日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

大変丁寧にしていただきました!♡ 大満足ですまたお願いいたします!

来店日:2025年5月13日

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

Hina様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いていただき励みになります🍀 仕上がり気に入っていただけて良かったです❣️ Hina様のお目元に似合う仕上がりにすることができ、私も嬉しいです☺️ 今後ともさらなる技術、サービスの向上に努めてまいりますので、またご予約いただけることを心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年5月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

最初は人が多く、minimoで対応してくださった方か分からなかったのですが、そうでした笑 minimoでもお店でもすごく親身に丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございます♡ またトレーナーの方にもすごくよく気遣って頂きいいお店なんだと思いました。 頑張ってください!応援しています。

来店日:2025年5月13日

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

さ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いていただき励みになります🍀 パリジェンヌのようにぱっちり立ち上げたいというご要望に応えることができ良かったです❣️ さ様のお目元にとてもお似合いのデザインでした💓 今後も技術、サービスともに向上していけるよう努めてまいります! またご予約いただけることを心よりお待ちしております😌

返信日:2025年5月14日
  • Yuumiのプロフィール画像

Yuumiさんの口コミ

優しくて、施術も丁寧で大満足の仕上がりでした! 私の希望通り且つ、今までで1番好みの仕上がりだったので、また機会があればお願いしたいな〜と思います☺️

来店日:2025年5月9日

✿Remi✿/束感 /マツパ/マツエクさんからの返信

Yuumi様 本日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いていただき励みになります❣️ ご希望どおりの仕上がりにすることができ、私もとても嬉しいです☺️ ぱっちりとしたお目元にお似合いのデザインでした💓 またご予約いただけることを心よりお待ちしております🍀

返信日:2025年5月14日

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】の詳細情報

• Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】の内観・外観1
  • Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル8F-B (地図)
渋谷駅3分
渋谷駅東口3分
渋谷駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-21:00