伊藤 いづみの掲載

iHANA伊藤 いづみ

レビュー50
北12条駅1分 / 北13条東駅10分 / 札幌駅8分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
9/25 (金)
9/26 (土)
9/27 (日)

58件のメニュー中3158件表示

• メンズ|VIO脱毛の写真

メンズ|VIO脱毛

全員¥11,500
    全員¥11,500
    🔥\ リピーター様限定 /🔥 大人気【メンズVIO脱毛】 ¥11,500✨ いつもご利用いただいているお客様だけの 特別価格です♡ ✔ ムレ・ニオイ対策に ✔ 自己処理をラクに ✔ 毛量を減らしてスッキリ ✔ ツルツルも自然な仕上がりも◎ そろそろメンテナンスしませんか?😎✨ メンズVIO脱毛は【iHANA】へ♡
  • メンズ|痛みの少ない〝顔+ヒゲ”脱毛♪の写真
    • 脱毛

メンズ|痛みの少ない〝顔+ヒゲ”脱毛♪

全員¥4,500
    🔥\ メンズ顔脱毛 ¥4,500 /🔥 新規様もリピーター様もOK! どなたでも ¥4,500✨ 毎日のヒゲ剃りをラクに、 スッキリ清潔感のある肌へ😎 ✔ ヒゲ剃りの手間を減らしたい ✔ カミソリ負けが気になる ✔ 顔の産毛・ヒゲをスッキリさせたい ✔ 定期的なメンテナンスにも◎ 「顔脱毛、気になってた!」という方も この機会にぜひ✨ メンズ顔脱毛は【iHANA】へ♡
  • レディース|学割U24|全身脱毛|顔・VIO込み♪の写真
    • 脱毛

レディース|学割U24|全身脱毛|顔・VIO込み♪

全員¥6,000
  • レディース|学割U24|全身脱毛(VIO込み)+光フェイシャル♪の写真

全員¥7,500
    全身脱毛するなら是非【iHANA】で✨ 顔​〜​足先までじっくり丁寧に施術致します◎ 理想のつるすべ肌を手に入れましょう♪ 脱毛サロンの実務経験から開発された 【アブソリュート IPL/SHR】というハイブリッド脱毛機を使用しています!IPL脱毛、SHR脱毛 2つの方法を併用することで効果の高い脱毛が可能です✨ 痛みが少ない&お肌への負担が最小限&脱毛しながら美肌GET◎ 脱毛の前日までにご自身でシェービングをお願いしております!背中、うなじなど手の届かない箇所につきましてはシェービングのお手伝いをさせて頂きますのでご安心下さい✨ 【光フェイシャル】 ハリ・ツヤ・くすみ・シワ・シミ・エイジングケア・ニキビケアなどお肌のお悩みに合わせて肌改善を目指します❕是非この機会に脱毛と一緒にお試しください♩ 【光フェイシャル 注意事項】 ・照射のみの施術となります。 ・日焼け、肝斑、光過敏症、光アレルギー、妊娠中の方への施術はお断りしております。ご了承ください。
  • レディース|学割U24|全身脱毛|顔or VIO|選べる全身脱毛の写真

全員¥5,500
  • レディース|学割U24|全身脱毛|顔+VIOなしの方はコチラ♪の写真

全員¥5,000
    学生さん必見‼️ 全身脱毛するなら是非【iHANA】で✨ 理想のつるすべ肌を手に入れましょう♪ 脱毛サロンの実務経験から開発された 【アブソリュート IPL/SHR】というハイブリッド脱毛機を使用しています!IPL脱毛、SHR脱毛 2つの方法を併用することで効果の高い脱毛が可能です✨ 痛みが少ない&お肌への負担が最小限&脱毛しながら美肌GET◎ ※脱毛の前日までにご自身でシェービングをお願いしております!背中、うなじなど手の届かない箇所につきましてはシェービングのお手伝いをさせて頂きますのでご安心下さい✨ ※来店時学生証の提示をお願い致します
  • レディース|学割U24|VIO脱毛の写真

レディース|学割U24|VIO脱毛

全員¥3,000
    全員¥3,000
    VIO脱毛するなら【iHANA】で✨ 理想のつるすべ肌を手に入れましょう♪ 脱毛サロンの実務経験から開発された 【アブソリュート IPL/SHR】というハイブリッド脱毛機を使用しています!IPL脱毛、SHR脱毛 2つの方法を併用することで効果の高い脱毛が可能です✨ 痛みが少ない&お肌への負担が最小限&脱毛しながら美肌GET◎ 脱毛の前日までにご自身でシェービングをお願いしております!手の届かない箇所につきましてはシェービングのお手伝いをさせて頂きますのでご安心下さい✨
  • メンズ|学割U24|全身脱毛|顔・VIO込み♪の写真
    • 脱毛

メンズ|学割U24|全身脱毛|顔・VIO込み♪

全員¥10,000
  • メンズ|学割U24|全身脱毛(VIO込み)+光フェイシャル♪の写真

全員¥9,500
  • メンズ|学割U24|全身脱毛|顔or VIO|選べる全身脱毛の写真

全員¥9,000
    全員¥9,000
  • メンズ|学割U24|全身脱毛|顔+VIOなしの方はコチラ♪の写真
    • 脱毛

メンズ|学割U24|全身脱毛|顔+VIOなしの方はコチラ♪

• メンズ|学割U24|VIO脱毛の写真

メンズ|学割U24|VIO脱毛

• セルフ脱毛|15分の写真

セルフ脱毛|15分

全員¥4,000
    \ 脱毛をもっと身近に♡ / 高いコース契約も、 毎回スタッフに見られるのもイヤ。 だったら【セルフ脱毛】がおすすめ✨ 好きな部位を、 好きなタイミングで、 自分のペースで♪ 完全個室だから人目も気にならない♡ 「ワキだけ」 「腕だけ」 「VIOだけ」 「今日はここだけ!」 そんな使い方もOK◎ 脱毛デビューにも、 サロン脱毛の仕上げにもおすすめです♡ 気軽にできるセルフ脱毛、 一度試してみませんか?✨
  • セルフ脱毛|30分の写真

セルフ脱毛|30分

全員¥5,500
    \ 脱毛、もっと気軽に。/ 「スタッフに見られるのは恥ずかしい…」 「気になるところだけ脱毛したい」 「好きな時間にサクッと通いたい」 そんな方におすすめ✨ 【完全個室のセルフ脱毛】 ✔ 人目を気にせず自分でできる ✔ 気になる部分だけOK ✔ 自分のペースで通える ✔ カップル・友達同士でも◎ ✔ 全身どこでも好きなところに♪ 脱毛したい。でもサロンはちょっとハードルが高い。 そんな方こそ、セルフ脱毛から始めてみませんか?♡ 「まずは試してみたい」も大歓迎です✨
  • セルフ脱毛|45分の写真

セルフ脱毛|45分

全員¥7,500
    🔥 脱毛したい人、今すぐチェック!🔥 「脱毛したいけど高い…」 「人に見られるのは恥ずかしい…」 「気になるところだけやりたい!」 そんな悩み、【セルフ脱毛】なら解決✨ \ 完全個室で自分だけの脱毛時間♡ / ✔ 全身好きなところに使える! ✔ 気になる部分だけでもOK! ✔ 人目を気にせず自分でできる! ✔ 自分のペースで通える! ✔ 脱毛初心者さんも大歓迎! 「今年こそ脱毛したい」 そう思ってるなら、始めるなら今! ムダ毛を気にする毎日から卒業しませんか?✨ まずは気軽にお試しください♡
  • セルフ脱毛|60分の写真

セルフ脱毛|60分

全員¥9,500
    🔥 脱毛したい人、今すぐチェック!🔥 「脱毛したいけど高い…」 「人に見られるのは恥ずかしい…」 「気になるところだけやりたい!」 そんな方におすすめ♡ \ 完全個室のセルフ脱毛 / ✔ 好きな部位を自分のペースで! ✔ 人目を気にせず気軽にできる! ✔ 全身好きなところに使える! ✔ 脱毛初心者さんも大歓迎! そして… 👫 カップルで♡ 👨‍👩‍👧‍👦 ご家族で♡ お二人・ご家族で一緒にご利用いただくのもOK! 「今年こそ脱毛したい」 そんなあなたの脱毛デビューを応援します✨ ムダ毛を気にする毎日から卒業しませんか?
  • セルフ脱毛|90分の写真

セルフ脱毛|90分

全員¥12,500
    全員¥12,500
    🔥 脱毛したいなら、気軽に始めよう♡ 🔥 「セルフ脱毛って難しそう…」 「機械の使い方が分からない…」 「初めてだからちょっと不安…」 そんな方も大丈夫✨ \ 初めての方も安心のセルフ脱毛! / ご来店時にスタッフが 使い方をしっかりご説明します◎ 完全個室だから、 人目を気にせず自分のペースで施術できます♡ ✔ 初めてでも安心 ✔ 好きな部位を自分で脱毛 ✔ 気になるところだけでもOK ✔ 完全個室で人目が気にならない ✔ カップル・ご家族での利用もOK♡ 「脱毛サロンはちょっと緊張する…」 そんな方にもおすすめです♪ まずは気軽にセルフ脱毛を体験してみませんか?✨
  • レディース|美白ゴマーニ集中ケア(あかすり)|60分の写真

レディース|美白ゴマーニ集中ケア(あかすり)|60分

全員¥4,000
    ✨\ 美白ゴマーニ集中ケア /✨ 古い角質をやさしくOFFして、 つるんとなめらかな透明感肌へ♡ 【集中ケア部位】 🤲 手の指・甲・ひじ 🦶 足の指・甲・かかと・ひざ ✨ 背中 フランス発祥のゴマージュを 日本人の肌向けに改良した【ゴマーニ】を使用♪ あんず核配合の美白クリームで お肌を優しくマッサージしながら、 古い角質や汚れをケアします◎ \ こんなお悩みに / ✔ くすみ・ざらつき ✔ ごわつき ✔ ひじ・ひざ・脇の黒ずみ ✔ 埋没毛 ✔ ニキビ・肌荒れ予防 ✔ 血行促進&保湿ケア ゴシゴシこする垢すりとは違い、 優しくケアしながらリラックスできるのも魅力♡ ※お顔・デリケートゾーンは施術対象外です。 ※脱毛前後は1週間以上あけてご予約ください。 (顔脱毛のみ・VIO脱毛のみの場合は同日施術可能) ※お肌の状態により施術を中断する場合がございます。
  • レディース|美白ゴマー二全身ケア(あかすり)|90分の写真

レディース|美白ゴマー二全身ケア(あかすり)|90分

全員¥6,000
    ✨\ 全身美白ゴマーニ集中ケア /✨ 全身の古い角質・くすみ・ざらつきを やさしくケアして、つるんとなめらかな肌へ♡ 【全身まるごとケア】 🤲 手・腕 🦵 脚・ひざ・かかと ✨ 胸・お腹 🌿 背中 ※お顔・デリケートゾーンは除く 本場フランスのゴマージュを 日本人向けに改良した【ゴマーニ】を使用♪ 美白クリームで優しくマッサージしながら、 古い角質や汚れを絡めとり、保湿ケアまで◎ \ こんなお悩みにおすすめ / ✔ くすみ・ざらつき・ごわつき ✔ ひじ・ひざ・かかとの黒ずみ ✔ 埋没毛 ✔ ニキビ・肌荒れ予防 ✔ 全身をつるすべ肌にしたい ゴシゴシこする垢すりとは違い、 優しくケアしながらリラックスできるのも魅力♡ ※脱毛前後は1週間以上あけてご予約ください。 ※お顔・デリケートゾーンは施術対象外です。 ※お肌の状態により施術を中断する場合がございます。
  • レディース|美白ゴマーニ(あかすり)+高保湿ボディトリートメント|100分の写真

全員¥8,000
    ✨\ 全身つるすべボディケア /✨ 【ゴマーニ+高保湿ボディトリートメント】 乾燥や摩擦、皮脂・汗などにより、ひじ・ひざ・かかと、背中、胸、手足は、ざらつきやごわつきが気になりやすい部分です。 本場フランスのゴマージュを日本人の肌に合わせてアレンジし、あんず核配合クリームで古い角質や汚れをやさしくケア。11種類の植物成分と美容成分を配合したクリームを使用し、軽いマッサージで肌を整えます。 仕上げに高保湿ボディトリートメントを行い、うるおいを与えながら、なめらかでハリ・弾力のある肌を目指します✨ \ こんな方におすすめ / ✔ くすみ※・ざらつき・ごわつきが気になる ✔ ひじ・ひざ・かかとの乾燥や黒ずみ※が気になる ✔ 埋没毛※や肌荒れが気になる ✔ 全身をなめらかに整えたい ✔ リラックスしながらボディケアを受けたい ※乾燥や古い角質による印象 ゴシゴシこする垢すりとは異なり、肌への負担に配慮しながらやさしく施術します。 ※顔・デリケートゾーンは施術対象外です。 ※脱毛前後は、1週間以上あけてご予約ください。 (顔脱毛のみ・VIO脱毛のみの場合は、同日施術が可能です) ※肌の状態によっては、施術を中止またはお断りする場合があります。 ※肌に異常がある場合や刺激を感じた場合は、無理をせずスタッフへお申し出ください。
  • メンズ|美白ゴマーニ集中ケア(あかすり)|60分の写真

メンズ|美白ゴマーニ集中ケア(あかすり)|60分

• メンズ|美白ゴマーニ全身ケア(あかすり)|90分の写真

メンズ|美白ゴマーニ全身ケア(あかすり)|90分

全員¥10,000
    🔥\ メンズ全身ゴマーニ /🔥 男の肌も、定期的にメンテナンス✨ 全身の古い角質・ざらつき・くすみを やさしくケアして、つるすべ肌へ! 【全身まるごとケア】 ✔ 背中・胸・お腹 ✔ 腕・手・ひじ ✔ 脚・ひざ・かかと ※顔・デリケートゾーン除く ゴマージュを使って 古い角質や汚れをやさしくOFF◎ 保湿しながら、なめらかな肌へ導きます✨ \ こんな男性におすすめ / ・背中や身体のざらつきが気になる ・くすみや黒ずみをケアしたい ・埋没毛が気になる ・清潔感のある肌を目指したい 脱毛だけじゃない、男の肌メンテナンス。 【iHANA】で全身つるすべ肌へ😎✨
  • メンズ|美白ゴマーニ(あかすり)+高保湿ボディトリートメント 100分の写真

全員¥12,000
    全員¥12,000
  • お悩み別◎ |最新!光フェイシャル(照射のみ)の写真
    • エステ

お悩み別◎ |最新!光フェイシャル(照射のみ)

新規¥3,300
    新規¥3,300
    光フェイシャルが半額以下で試せちゃう✨ ハリ・ツヤ・くすみ・シワ・シミ・エイジングケア・ニキビケアなどお肌のお悩みに合わせて肌改善を目指します❕是非この機会にお試しください♩ 【注意事項】 ・照射のみの施術となります。 ・日焼け、肝斑、光過敏症、光アレルギー、生理中、妊娠中の方への施術はお断りしております。ご了承ください。
  • お悩み別◎ |最新!光フェイシャル(照射のみ)の写真
    • エステ

お悩み別◎ |最新!光フェイシャル(照射のみ)

全員¥4,300

リピーター¥0
  • 背中集中スキンケアコースの写真

背中集中スキンケアコース

全員¥4,500
    見られる背中から、魅せる背中へ。 ドレスや水着をもっと自信をもって着こなしたい方へ。 背中ニキビ・ざらつき・くすみが気になる… そんなお悩みに、集中ケア。 つるんとした“美背中”で、後ろ姿に自信を。 【背中ケアコース】 1️⃣ クレンジング → 皮脂・汗・汚れをしっかり除去し、清潔な肌状態へ 2️⃣ 角質ケア → 古い角質をやさしくオフし、ざらつき・くすみを改善 3️⃣ 光フェイシャル(背中照射) → ニキビ・赤み・色むらにアプローチし、肌トーンを整える 4️⃣ 美容パック → 肌荒れを鎮静しながら、うるおいを集中補給 5️⃣ 保湿仕上げ → 水分バランスを整え、しっとりなめらかな肌へ
  • 背中ニキビ集中ケアコースの写真

背中ニキビ集中ケアコース

全員¥5,000
    ニキビ・赤み・肌荒れが気になる方へ。 毛穴の汚れや古い角質をしっかり取り除き、 肌トラブルの原因にアプローチ。 すこやかで、なめらかな肌へ導きます。 1️⃣酵素洗顔 → 毛穴の汚れ・古い角質を分解し、ニキビができにくい肌環境へ 2️⃣光フェイシャル → ニキビ・赤み・色ムラにアプローチし、肌トーンを整える 3️⃣美容パック → 炎症を落ち着かせながら美容成分を集中補給 4️⃣保湿 → バリア機能を整え、肌荒れしにくい状態へ

エステティシャンからの注意事項

・お支払いは〝現金のみ″となります。 【脱毛の注意事項】 ・来店日前日までに手の届く範囲でシェービングをお願い致します。手の届く範囲での剃り残しにつきましては女性1部位500円、男性1部位につき1,500円頂戴致します。 ・小学生は毎回親子同伴にて脱毛をお受け下さい ・中学生、高校生は初回のみ親子同伴でお願い致します。当店所定の同意書ご記入後脱毛頂けます。 【キャンセルについて】 ・当日のキャンセルが増えてきています。やむを得ない場合(災書や不幸、急病等)のキャンセルに関しましては、免除させて頂く場合がございますが、当日のキャンセルや当日の変更はご予約料金(施術料金)の50%】のキャンセル料を頂戴致します。必ず、ご連絡をよろしくお願いいたします。できる限り柔軟に対応いたしますので、お気軽にご相談ください。 【お知らせ】 お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりましたがミニモの手数料一部改定の実施につき現行価格でのサービスの提供が難しくなっております。 お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、2025年12月20日よりミニモに掲載されている一部メニューについて価格改定をさせていただきます。 これからも技術の向上に努めて参りますので何卒ご理解いただけますようお願い致します。

iHANAの詳細情報

• iHANAの内観・外観1
  • iHANAの内観・外観2
iHANA
北海道札幌市北区北十一条西4-2-1 チサンマンション札幌第一507 (地図)
北12条駅1分 / 北13条東駅10分 / 札幌駅8分
南北線 北12条駅 目の前に当店御座います♪ 札幌駅から徒歩8分 北13条駅から徒歩10分です♪ 近隣に有料駐車場御座います!
北12条駅
喫煙