iHANA伊藤 いづみ
- 脱毛が好評脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

makotoさんの口コミ
とても心地良い施術でした また行きますね
来店日:2024年7月18日来店回数:2回
伊藤 いづみさんからの返信
makoto様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 お土産もありがとうございました☆ 美味しくいただきました♩ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月19日
mi_taさんの口コミ
先日はありがとうございました😊‼︎ 使用しているマシンの説明もとてもわかりやすく、部位に合わせて使い分けていただけて効果が楽しみです! 今まで何個か他のサロンを利用した事があったんですが、 どこのお店よりも 全身くまなくあててくれて感動でした‼︎ リラックスし過ぎて 何度か寝落ちしてしまいました… また機会があった際は、宜しくお願いいたします🌸
来店日:2024年6月28日
伊藤 いづみさんからの返信
mi_ta様 嬉しい口コミありがとうございます😊♩ 気になる箇所は重点的に当てさせていただきますのでお気軽にお声掛けください✨ またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2024年7月19日
あちんさんの口コミ
2回目の利用となります! いつもやさしくていねいに施術していただいて、本当にありがとうございます! あまりの心地良さにまた眠ってしまいました… またよろしくお願いいたします😳
来店日:2024年5月21日来店回数:3回
伊藤 いづみさんからの返信
先日はありがとうございました♪ またまた嬉しい口コミもありがとう御座います✨ これからもあちん様の綺麗をサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします🙇✨
返信日:2024年6月3日
sugaさんの口コミ
今日はありがとうございました。いつも丁寧な説明で不安なく施術受けることができます。肌が具合は最高です。また、お伺いしたいと思います。
来店日:2024年5月11日来店回数:2回
伊藤 いづみさんからの返信
いつもありがとう御座います♪ 口コミも嬉しいです☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております*
返信日:2024年6月3日
oisatoさんの口コミ
ありがとうございました。 とても親切な対応で、とっても満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2024年4月11日来店回数:15回
伊藤 いづみさんからの返信
oisato様 この度はiHANAにご来店くださりありがとう御座います🥰 数あるサロンの中から見つけてくださり、ご来店いただき大変嬉しいです☺️ お悩み事やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♩ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました✨
返信日:2024年4月13日
ゆうさんの口コミ
良心的な価格で、4回目の利用です。毎回、分かりやすく説明してくれます。痛みはほとんどなく、丁寧な施術で仕上がりも満足です。
来店日:2024年3月7日来店回数:5回
伊藤 いづみさんからの返信
ゆう様 いつもiHANAにご来店いただきありがとうございます♪ 嬉しい口コミの投稿 ありがとうございます〜🥰🥰 これからもゆう様のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♩ 次回のご来店楽しみにお待ちしております⭐︎
返信日:2024年3月11日