imi所属・たなき ゆうかの口コミ

沙穂さんの口コミ
今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました! 毎回思いつきでお願いしても可愛い色にしていただけて本当に嬉しいです! 美味しいカフェラテに、ベラベラ話す私の会話に付き合っていただき最高の癒し時間! ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇
来店日:2025年4月12日来店回数:8回
たなき ゆうかさんからの返信
今回も楽しいお時間ありがとうございます✨️ お色味もとてもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです🥰 またぜひお待ちしております🪽🪽
返信日:2025年4月13日
yuu!⸜❤︎⸝さんの口コミ
とっても楽しい時間をありがとうございます♡ 髪の毛めちゃくちゃ気に入りました!大満足カラーです☺️☺️ シャンプーも指圧が気持ちよく🧴トリートメントもできてサラサラになって嬉しいです!✨ イメチェンにご協力ありがとうございます😊 たなき様にお願いして良かったです♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします🐰🎀 ありがとうございました🌈🌈✨
来店日:2025年3月30日
たなき ゆうかさんからの返信
御来店ありがとうございます✨️ こちらこそ終始楽しいお時間をありがとうございました🥹 大イメチェンに携われてとても嬉しいです🪽🪽 とてもお似合いで素敵でした🤍🥰 またぜひお待ちしております🌸
返信日:2025年4月5日
なつみさんの口コミ
やりとり、接客ともに大変丁寧で終始癒されました。 曖昧なオーダーにも関わらず、素敵な髪色にしていただき感謝しております(^^) シャンプーのマッサージもとてもお上手でずいぶんリフレッシュできました。ぜひまたたなき様にお願いしたいと思っております☺️
来店日:2025年3月16日
たなき ゆうかさんからの返信
御来店ありがとうございます✨️ こちらこそ沢山の登戸の有益な情報教えて頂きありがとうございます☺️🪽 沢山お褒めの言葉を頂き私もとても嬉しいです🥹 またぜひお待ちしております☺️
返信日:2025年3月17日
NKさんの口コミ
2度目でしたが、今回も綺麗に染めて頂き、またアイロンの仕上げも内巻きがとても良かったです。またお願い致します。
来店日:2025年2月23日来店回数:3回
たなき ゆうかさんからの返信
2度目の御来店ありがとうございます✨️ またぜひお待ちしております☺️
返信日:2025年2月26日
ポンタさんの口コミ
初めてカラーを体験させていただきました。 最初に丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても安心してお任せすることができました。 シャンプーの時の指圧とても気持ちよかったです。 自分では中々キレイに染めることができなかったので、キレイに仕上げていただきとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月22日
たなき ゆうかさんからの返信
ご来店ありがとうございます✨️ 初カラーご満足していただけたようで良かったです☺️ また是非いつでもいらしてください🪽
返信日:2025年2月23日
沙穂さんの口コミ
2度目でしたが今回も丁寧に施術していただきました! 初めてのインナーカラーでしたが久々にイメチェン出来た!って感じでテンション上がりました😆 またよろしくお願いします🙇
来店日:2025年2月15日来店回数:8回
たなき ゆうかさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございます✨️ イメチェンさせて頂きありがとうございます💟 気に入って頂けて私まで嬉しいです😖🩵 また是非お待ちしております🪽
返信日:2025年2月16日
𝐻𝒾𝓎❀𝓇𝒾さんの口コミ
イメージ画像の準備が無い状態で、どんな感じにするか一緒に考えてくださり はじめてのベージュ系でしたがとても可愛くて気に入りました🤍 シャンプーも力加減がよくて気持ち良かったです! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2025年2月2日来店回数:2回
たなき ゆうかさんからの返信
ご来店ありがとうございます✨️ 気に入って頂けて私もとても嬉しいです☺️ またぜひご来店下さい✨
美和さんの口コミ
カラーの施術で予約しました。 カラーの技術も満足のいく施術だったのですが、何よりシャンプーの力加減がとても気持ち良かったです。 また施術していただきたいと思いました。 今日はありがとうございました✨
来店日:2025年1月26日
たなき ゆうかさんからの返信
ご来店ありがとうございます✨️ シャンプーまで褒めていただいてありがとうございます😖🩵 またぜひいつでもお待ちしております❣️
けいさんの口コミ
対応も丁寧で安心してお任せできました。カラーを始める前にしっかりカウンセリングして頂きよく分かりました。またぜひお世話になりたいです。
来店日:2025年1月19日来店回数:4回
たなき ゆうかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 返信遅くなり、申し訳ございません🙇♀️ こちらこそたくさんお話出来て嬉しかったです☺️ またぜひお待ちしております✨️
NKさんの口コミ
とても綺麗に染めて頂き、また終始ニコニコされていて、とても感じの良い接客でした。ありがとうございました!
来店日:2025年1月13日来店回数:3回
たなき ゆうかさんからの返信
御来店ありがとうございます✨️ 貴重なお時間ありがとうございました☺️ また是非お待ちしております!
返信日:2025年1月14日
悠さんの口コミ
髪色気に入っています ありがとうございました。
来店日:2025年1月12日
たなき ゆうかさんからの返信
御来店ありがとうございます✨️ カウンセリングお時間頂きありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ また是非お待ちしております!
返信日:2025年1月13日
四季さんの口コミ
とても綺麗に染めていただきました✨ 事前のカウンセリングがしっかりしていて安心できました! シャンプーの指圧も心地よく、雑談しながらのカラーで楽しく過ごせました✨ またぜひよろしくお願いします!🙌
来店日:2025年1月11日
たなき ゆうかさんからの返信
御来店ありがとうございます✨️ こちらこそ楽しくお話させて頂きならがらの施術ありがとうございます☺️ カラーすごくお似合いでした🟥❤️ また是非お待ちしております🪽
返信日:2025年1月13日
みみみさんの口コミ
色んな希望を聞いて一緒によく考えてくださって、とても丁寧な対応をしていただきました。 声かけも優しく、素敵な方でした✨ 今後の色落ちしていく過程を楽しみたいと思います。 シャンプーとても気持ち良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年12月28日
たなき ゆうかさんからの返信
御来店ありがとうございます! こちらこそ貴重なお時間ありがとうございます🙇♀️ 是非色落ちまでお楽しみ頂けたら幸いです✨ お時間遅くまでありがとうございました! また是非お待ちしております☺️
あゆみさんの口コミ
綺麗に染めて頂き、ありがとうございました😊 シャンプーとマッサージも、丁度良い力加減でとても気持ちよかったです😌 落ち着いた雰囲気でゆっくりできました⭐️
来店日:2024年12月21日
たなき ゆうかさんからの返信
御来店ありがとうございます! 貴重なお時間ありがとうございました☺️ また是非よろしくお願い致します🙇♀️
沙穂さんの口コミ
とっても大満足でした! 丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ましたし、優柔不断な私に色々アドバイスを下さって…結果自分には珍しい髪色になりましたがとっても気に入りました! 施術中のお話しも楽しく、またお会いして施術して貰いながらお話ししたいなと思わせてくれるような、とっても素敵な方でした! 是非、またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年12月21日来店回数:8回
たなき ゆうかさんからの返信
御来店ありがとうございます☺️ 私の方こそ楽しいお時間ありがとうございます! 是非またお待ちしております✨️
- 1
- 2