青木 春子の掲載
青木 春子のプロフィール画像
salon de Rejouir(サロンドレジュール)サロン ド レジュール青木 春子

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

青木 春子の口コミ

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。お話がたくさんできて楽しい時間を過ごすことができました!そしてまつパの仕上がりもとても良かったですし、いろいろアドバイスなど頂いてとても参考になりました!ありがとうございました!

平日限定!UPwardLIFT®︎ ✴︎上まつげ✴︎ 特許技術で端から端まで上へ🦋🦋 ¥4,000

来店日:2021年2月25日

青木 春子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🦋 そして、嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ なかなか今は生活に楽しさを生み出せない時ですが、少しでもまつ毛カールがテンションを上げる要素になっていただければ幸いです☺️ またのご来店、スタッフ一同お待ちしております🤗

返信日:2021年2月25日
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

まつパをしましたが、今までしてきた中で1番良かったです!担当してくださった方もとっても話しやすく、綺麗に上がってて大満足です!また機会があればお願いします。ありがとうございました!

UPwardLIFT®︎ ✴︎上下まつげ✴︎ 特許技術で目がパッチリ👁🦋 ¥5,000

来店日:2021年1月21日

青木 春子さんからの返信

ご来店ありがとうございました🦋 嬉しい口コミもありがとうございます😊 美容液をうまく使って、綺麗なまつ毛を維持して下さい❤︎ 散策は楽しかったかな😁?また機会があれば是非いらして下さい。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年1月23日
  • 雲丹のプロフィール画像

雲丹さんの口コミ

初めて下まつげもしましたが とても満足です。 また次回も伺わせて頂きます。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月6日来店回数:2

青木 春子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます❣️ 下まつげ楽になったら幸いです😊 またのご来店スタッフ一同お待ちしております🦋

返信日:2020年11月7日
  • はなおのプロフィール画像

はなおさんの口コミ

とても丁寧な説明で、施術中も楽しく仕上がりも満足です😊次もまたお願いします!

来店日:2020年9月13日

青木 春子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 私も楽しい時間が過ごせました🦋 またのご来店お待ちしてます🙋‍♀️

返信日:2020年9月15日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき仕上がりも満足です♪ たくさんお話ができて楽しかったです! またよろしくお願いします♡

UPwardLIFT®︎ ✴︎上下まつげ✴︎ 特許技術で目がパッチリ👁🦋毛を労るまつ毛カール🦋 ¥5,500

来店日:2020年8月6日

青木 春子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🦋 早々に、嬉しい口コミありがとうございます! ステキな日曜日になりますように👘 またのご来店スタッフ一同お待ちしております‼︎

返信日:2020年8月6日
  • honamiのプロフィール画像

honamiさんの口コミ

通いたくなるサロンでした❤︎

時短メイクに💄✨    ビューラーを使用したタイプのまつ毛カール👁👁✨ ¥3,500

来店日:2020年3月12日

青木 春子さんからの返信

ご来店ありがとうございました🦋 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ またぜひご来店下さい🦋🦋

返信日:2020年3月26日
  • 瑠衣のプロフィール画像

瑠衣さんの口コミ

とても丁寧な対応、施術ありがとうございました! しっかりとまつ毛が上がっていてとても満足しました^_^❤︎ 機会がありましたらまたよろしくお願いします!

UPwardLIFT®︎ ✴︎上まつげ✴︎ 特許技術で端から端まで上へ🦋毛を労るまつ毛カール🦋 ¥4,400

来店日:2020年3月6日

青木 春子さんからの返信

ご友人との同時施術が出来ずお時間の変更などもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます🦋 他の施術でのご来店もお待ちしておりますので、また機会があれば是非いらして下さいね❤︎ 本日はご来店ありがとうございました‼︎🙇‍♀️‼︎

返信日:2020年3月6日

salon de Rejouir(サロンドレジュール)の詳細情報

• salon de Rejouir(サロンドレジュール)の内観・外観1
  • salon de Rejouir(サロンドレジュール)の内観・外観2
  • salon de Rejouir(サロンドレジュール)の内観・外観3
埼玉県川越市新富町1-16-6 JOY7ビル2F (地図)
本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分
本川越駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa

salon de Rejouir(サロンドレジュール)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す