Bianca Sakura⠀の掲載
ビアンカ練馬ビアンカネリマBianca Sakura⠀

練馬駅1分

Bianca Sakura⠀の口コミ

みーたんさんの口コミ

今回も綺麗にやっていただきました! これからもリピートさせていただきます!

割🪽12/2.3.4限定🗽【フラットラッシュ上100本】オフ有無🫧高円寺,阿佐ヶ谷,中野/エクステ🕊️ ¥3,980

来店日:2023年12月3日来店回数:5

Bianca Sakura⠀さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます🪽🤍 そしていつも素敵な口コミありがとうございます🫧 とても励みになります。🌸 毎回みーたん様の担当できてとても嬉しく思います⛄️ こちらこそ、また宜しくお願いいたします!🤍

返信日:2023年12月6日
  • hsmgのプロフィール画像

hsmgさんの口コミ

仕上がりは良かったですが、担当の方の対応が悪く不快だったので書かせていただきます。 説明もほぼされず、こちらからの質問への受け答えもちゃんと出来ない方で、施術中もテッシュか何かで目の周りを拭き取ってたんだと思いますが、顔に当たって不快な場面が何度かありました。 施術後もカールがかかりきってないところがあったので質問しましたが、そもそもこちらから聞く前に言うべきだと思います。 口コミを見て高評価だったので行きましたが残念です。 二度と行きたくないです。

割🪽11/28.29限定🗽【まつげパーマ 上下】高円寺,阿佐ヶ谷,中野/ラッシュリフト ¥4,400

来店日:2023年11月28日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

上下ともに綺麗に仕上げて頂きました。 今までで1番下まつげが綺麗に下がっていて、大満足です!

割🪽11/22.23限定🗽【まつげパーマ 上下】高円寺,阿佐ヶ谷,中野/ラッシュリフト ¥4,400

来店日:2023年11月23日

Bianca Sakura⠀さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🪽🤍 嬉しい口コミありがとうございます♫とても励みになります⛄️ ご満足していただけてこちらも嬉しく思います🫶🏻 またのご利用お待ちしております🎄

返信日:2023年11月23日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

綺麗にぱっちり上げてもらいました🙇‍♀️鏡見ると嬉しくなります、ありがとうございました!

割🪽11/13.14限定🗽【まつげパーマ 上下】高円寺,阿佐ヶ谷,中野/ラッシュリフト ¥4,980

来店日:2023年11月13日

Bianca Sakura⠀さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☃️ とても励みになります(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ ご満足していただけて嬉しいです🪽 ご来店ありがとうございました🤍 またのご予約お待ちしております🫧

返信日:2023年11月14日
  • 富貴のプロフィール画像

富貴さんの口コミ

凄い綺麗です。

割🪽10/15.16限定🗽【まつげパーマ 上下】トリートメント仕上げ 🫧高円寺,阿佐ヶ谷,中野/ラッシュリフト ¥4,000

来店日:2023年10月16日来店回数:7

Bianca Sakura⠀さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️🤍 素敵な口コミ大変励みになります🪽 毎回まつ毛担当させていただけてとても嬉しいです🤍 またのご来店心よりお待ちしております🕊️

返信日:2023年10月17日

みーたんさんの口コミ

今回もすごく綺麗に仕上げてくれました!

【フラットラッシュ160本 】上下振分OK🪽セーブルカラー変更無料📢オフ有無/中野.高円寺.阿佐ヶ谷🕊️ ¥4,980

来店日:2023年10月14日来店回数:5

Bianca Sakura⠀さんからの返信

いつもご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️🤍 毎回ご満足していただけてとても嬉しいです🪽 まつ毛何かありましたらいつでもご連絡下さい🕊️

返信日:2023年10月17日
  • 帆乃香のプロフィール画像

帆乃香さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました‼️ 大満足です🥰 またお願いします🙇‍♀️

【30分したまつ毛つけ放題 】30本保証🪽阿佐ヶ谷.中野.高円寺/エクステ ¥1,500

来店日:2023年9月26日

Bianca Sakura⠀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🪽🤍 素敵な口コミ大変励みになります🫧ありがとうございます🤍 エクステとてもお似合いでした🥰 こちらこそ、また帆乃香さまに会えるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️🤍

返信日:2023年9月26日

みーたんさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてもらいました! いつも理想のまつ毛にしてくれてありがとうございます! またお願いします!

【Single lash 上 160本 】オフ有無🫧 ¥2,980

来店日:2023年9月20日来店回数:5

Bianca Sakura⠀さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️🤍 毎回仕上がりの確認の際素敵な反応をして頂けるのでこちらもとても嬉しいです💐 またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2023年9月26日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

初めてのマツパで緊張しましたが、 一つ一つ丁寧に声掛けをしていただき、 緊張がほぐれました☺︎ またお願いしたいです!

8/25.26限定💡【まつげパーマ 上下】🫧トリートメント仕上げ付き🪽高円寺,阿佐ヶ谷,中野/ラッシュリフト🕊️ ¥4,980

来店日:2023年8月26日

Bianca Sakura⠀さんからの返信

本日はお越しいただき誠にありがとうございました🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️🤍 カールデザインとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております❕🤍

返信日:2023年8月26日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

くるくるまつげになりました。仕上がりとっても可愛いです!ありがとうございました!

人気No.1💡【まつげパーマ 上】トリートメント仕上げ 🫧当日予約OK🪽高円寺,阿佐ヶ谷,中野/ラッシュリフト🎐 ¥3,000

来店日:2023年6月30日

Bianca Sakura⠀さんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました!🙇🏻‍♂️ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです🥰 ありがとうございました🙇🏻‍♂️🤍

返信日:2023年7月2日
  • Machiのプロフィール画像

Machiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術が終わってから視界がボヤけて目が見辛く 終わってから10〜15分くらいは目がシュパシュパして 涙と目やにがすごくでました。 こういうものなのかが分かりませんが施術中もちょっとチクチクしたり目が痛いなと思うこともありました。 それとデザインもビューラーでカクッと上げましたみたいにしないでナチュラルになだらかにクルンと上げてくださいと言いましたが 出来上がりがビューラーで上げたみたいになってて 思っていた仕上がりでは無かったです。目尻のデザインも聞かれたので下げてくださいと言いましたが目尻も上げられてる感じになってて全体的なデザインは伝えたものにはならず完成度というか満足度は低いです。

【まつげパーマ 上下】🫧トリートメント仕上げ付き🪽高円寺,阿佐ヶ谷,中野/ラッシュリフト🎐 ¥4,000

来店日:2023年6月27日

Bianca Sakura⠀さんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました🙇🏻‍♂️ 施術中、施術後不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。 また仕上がりもご満足頂けないような仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️ 以後このようなご指摘頂かないよう精進して参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月2日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きました! 沢山お話できて楽しかったです! またお願いします🙇‍♀️

本日限定❕【フラットラッシュ 上 100本 】(オフ有無)🫧高円寺,阿佐ヶ谷,中野/ナチュラル仕上げ/エクステ🪽 ¥2,600

来店日:2023年6月15日来店回数:5

Bianca Sakura⠀さんからの返信

いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️🤍 楽しいお時間をありがとうございました🫧 また宜しくお願い致します🪽

返信日:2023年6月16日
  • こめのプロフィール画像

こめさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

人気No.1💡【まつげパーマ 上】トリートメント仕上げ 🫧当日予約OK🪽高円寺,阿佐ヶ谷,中野/ラッシュリフト🎐 ¥1,500

来店日:2023年6月14日

Bianca Sakura⠀さんからの返信

この度はお越しいただき誠にありがとうございました🫧 満足していただけてこちらも嬉しく思います🪽 またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️🤍🤍

返信日:2023年6月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても綺麗に上げて下さって嬉しいです✨ ありがとうございました!また宜しくお願いします!🥰

【全員】まつ毛カール 上下(オフ無し)🫧(高円寺,阿佐ヶ谷,中野) ¥3,000

来店日:2023年6月6日

Bianca Sakura⠀さんからの返信

この度はお越しいただき誠にありがとうございました!🙇🏻‍♂️🤍 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです🫧 また宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年6月6日
  • 田村のプロフィール画像

田村さんの口コミ

遅れてしまいましたのに沢山のご配慮ありがとうございました🙇‍♀️

🌟トリートメント付き🌟シングルラッシュ上80〜120本程(オフ無)⏱90分 ¥0

来店日:2023年5月26日

Bianca Sakura⠀さんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️ 暑い中お越しいただき誠にありがとうございました!🙇🏻‍♂️🤍

返信日:2023年5月26日
  • みのプロフィール画像

丁寧に施術して頂きました。 また工程ごとの声がけや、液が滲みないかの確認などの心遣いをして頂けました。 目頭から目尻まで奇麗に立ち上がりました。 ありがとうございます。

🌟トリートメント付き🌟パリジェンヌラッシュリフト上のみ⏱90分 ¥0

来店日:2023年5月22日

Bianca Sakura⠀さんからの返信

この度はお越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️🤍 満足して頂きとても嬉しく思います🥰 またの機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️🤍

返信日:2023年5月23日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

最初の説明から最後の仕上がりまで最高でした! とても丁寧でぜひまたお願いしたいと思います😊

🌟トリートメント付き🌟シングルラッシュ上80〜100本程(オフ有・リペア可)⏱90分 ¥0

来店日:2023年5月18日来店回数:5

Bianca Sakura⠀さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました! 満足していただきこちらも嬉しいです🫶🏻 またのお越しをお待ちしております🥰

返信日:2023年5月19日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

前日夜の急な予約にも親切に対応していただき、助かりました!久しぶりのパリジェンヌはマスカラなしでもパッチリと目が大きく見える気がして嬉しかったです👀無料なのが申し訳ないくらい丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2023年5月18日

Bianca Sakura⠀さんからの返信

この度はお越しいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️🤍 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 デザイン気に入ってくださりとても嬉しく思います! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️🤍🤍

返信日:2023年5月20日
  • りばのプロフィール画像

りばさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、リラックスして施術を受けることができました 仕上がりはとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです☺︎

🌟トリートメント付き🌟まつ毛カール上のみ⏱90分 ¥0

来店日:2023年5月15日来店回数:3

Bianca Sakura⠀さんからの返信

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます! 2度目お越しいただきありがとうございました🥰 またお待ちしています!

返信日:2023年5月19日
  • Mu23のプロフィール画像

Mu23さんの口コミ

最高でした😭

🌟トリートメント付き🌟シングルラッシュ上60~100本程(オフ無)⏱90分 ¥0

来店日:2023年4月21日来店回数:3

Bianca Sakura⠀さんからの返信

こちらこそお越し頂きありがとうございました!☺️

返信日:2023年4月26日

ビアンカ練馬の詳細情報

• ビアンカ練馬の内観・外観1
東京都練馬区豊玉北5-17-8 石山ビル5F (地図)
練馬駅1分
練馬駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00