指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
⚠️必ず掲載内容をご確認頂いた上でご予約をお願い致します⚠️はじめまして☺︎ヘアエクステ専門店のNaski岡山店です🍑店舗内にネイルスペースを設置しネイルメニューを開始致しました*リーズナブルで丁寧な施術☺︎持ちの良さ☺︎を心がけております🥰𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦‣‣@okayamanaski_nail🌻付け替えオフ🌻⚠必ず、オフの有無をお伝え下さい⚠🌞ご新規様・ジェル付け替え初回のみ無料・スカルプオフor付け替え¥2000(1本¥200)・大粒パーツオフ1本¥200🌞リピーター様・当店ジェル付け替え5週間以内¥0・...
¥4,000
¥3,000
新着の口コミ (せさん)
とても可愛く仕上げて頂けました!ただ、パーツが一週間も経たずに2つも取れてしまったので残念です。長さ出しについてはしっかり固定されていてよいです!ミニモでのメッセージ返信が遅めで聞かれたことを答えたのですが、それには来店当日も返信がありませんでした。お店での接客は良かったです。ありがとうございました…
当日ご予約も可能です🫰🏼💕
¥2,500
¥5,000
新着の口コミ (ゆゆさん)
短い期間でしたが楽しく通わせて頂きました❤️ 毎回本当にお話が面白くて、デザインも親身に相談に乗ってくれて施術もあっという間にしてくださったので通うのが楽しかったです🥹💕💕 また岡山に帰ってきた際には絶対に予約したいって思います!!!本当にいつも楽しい時間でした〜ありがとうございました😌💗💗
当日のご予約もお受けしています
¥5,500
¥7,500
新着の口コミ (Kさん)
施術内容の変更大変申し訳ございませんでした。 仕上がりとても大満足でした!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
完全個室のプライベートサロンです🌿周りを気にする事なくゆっくりお過ごし頂けます☺️♪フルデザインコースが人気です💅🏼💕ニュアンスネイル、韓国ネイル、キレイめネイルなど幅広いジャンルのネイルに対応させていただきます🤍゜フィルイン一層残しでの施術になり、ベースを一層残したままお爪に優しい付け替えオフになります。:*お客様一人ひとりのお爪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます🕊*゚
¥6,500
新着の口コミ (hiroさん)
初めて伺いましたが、店内もオシャレでお姉さんも気さくな方でお話も楽しかったです。デザインもとっても可愛く、丁寧にしてくださり大満足です!次回も是非お願いしたいです。
当日のご予約もお受けしております☆
¥4,500
¥5,660
新着の口コミ (なさん)
ネイルが2日で親指が取れてしまいました。仕上がりもぼこぼこしていて自分でやった方が良かったなと思いました。今までのネイルサロンに行った中で良くなかったなとすごく感じてしまいました