4.9女性
対応も良くて早かったです❕
施術も凄く早くてびっくりしました(*^^*)また行きたいと思います!ありがとうございました!
初めてでしたが、安心してお任せできました。次回もよろしくお願いいたします!!
すごく早く終わらせていただいてとても良かったです!
落ち着いた空間でリラックスできました!
いつもお世話になっておりますー!
話しやすくて優しくて、相談にのってくれます👍これからもよろしくお願いしますねー!
予定時間より早く終わりました。
手早く施術いただきありがとうございました(^^)
またお願いします!
とても可愛く仕上げて頂き大変満足です♪
イメージ通りにしていただきました!
他のサロンでは前髪部分にタオルを置かれたりするのにそれもなく、前髪がぐちゃぐちゃにならずに済みました🙆
しかも首、おでこに全く負荷がなくて快適でした😳
またお願いしたいです😊😊
数回目の利用でした。あっという間にかわいく仕上げてくださりとても満足しています❤︎
色んなお話が出来て良かったです☺️ありがとうございました☺️
この度はありがとうございました😌♡
緊張されてたのに関わらず、とてもお上手でした!!
これからもガンバってください👍🥳
丁寧でした。でもおでこへの重圧で頭が痛かった〜。
周りがうるさかった😭
付け足しで80本していただいたので、目元がとても華やぎました。
他のサロンではおでこにタオルを当て、肌と手元が直接触れないようにしていただいていました。コロナ禍ですので、そう言ったお気遣いがあるとさらに良いと思いました。
とても対応が良く、マツエクのつけるスピードも早かったです!最後に首が痛いですよねって気遣いまでして頂いて本当に接客が素晴らしかったです!
またお願いします⭐︎
マツエクで利用させていただきました。
しみたりすることもなくリラックスして施術を受けることができました。また利用させていただきたいです❤︎
マツエクで初めましてお伺いしました。
とてもスムーズで適度に会話もしながら施術していただきました😊仕上がり良かったです👍🏻
またよろしくお願いいたします🙏
ありがとうございました🙇♀️
カウンセリングも施術もしっかりしていて良かったです😊
別のサロンでつけた時は3日程で取れてしまったのですが、今回は3日程経ちますが全然取れないです!
また1ヶ月後よろしくお願いします!
とても丁寧に付けて頂きありがとうございました☺️
施術中のお話にも癒されました。
また今月よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
施術中もしつこくおしゃべりして邪魔してゴメンね😂
綺麗につけて頂きました!ありがとう😊
本日はありがとうございました!
仕上がりもとても良くて気に入っています🥰💖
またの機会がありましたらよろしくお願い致します😌🌻
仕上がり、手際も良かったと思います!
また機会があればよろしくお願いします。
これからも頑張ってください!