SHION / sara🌿‬の掲載
SHION / sara🌿‬のプロフィール画像
hair therapy Sara北仙台店ヘア セラピー サラキタセンダイテンSHION / sara🌿‬

北仙台駅2分 / 北四番丁駅15分

SHION / sara🌿‬の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術中もしつこくおしゃべりして邪魔してゴメンね😂 綺麗につけて頂きました!ありがとう😊

【ナチュラルにしたい方おすすめ🙌】抗菌ミンク100本¥2750 オフ込✨ ¥2,750

来店日:2021年9月11日来店回数:4

SHION / sara🌿‬さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 楽しく過ごして頂いて大変嬉しいです!! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月11日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりもとても良くて気に入っています🥰💖 またの機会がありましたらよろしくお願い致します😌🌻

来店日:2021年7月29日

SHION / sara🌿‬さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました😊 ご満足頂いて大変嬉しいです🥰 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月29日
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

仕上がり、手際も良かったと思います! ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。 これからも頑張ってください!

来店日:2021年7月20日

SHION / sara🌿‬さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 ご満足いただきありがとうございます! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月29日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

接客では気さくに話していただけて、楽しい時間を過ごすことができました。施術も寝てしまうくらいリラックスでき、仕上がりもとても満足でした☺️ありがとうございました。

✨まつエク✨ 120本までつけ放題👣 オフ・コーティング込で無料🙌✨ ¥0

来店日:2021年7月13日

SHION / sara🌿‬さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! ご満足頂いて大変嬉しいです😊 またのご予約お待ちしております✨

返信日:2021年7月14日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

20代前半

ありがとうございました。前回別場所でカラーしてから4ヶ月ほど経ってしまっていてプリンの状態で来店しました。次カラーしに行くのも時間がかかりそうなので地毛に近いように暗めでお願いしましたが思っていたより明るく仕上がってしまって、プリンの境目が目立っていると周りに指摘されてしまいました。及川さんが人柄の良い人だったので残念でした。返信不要です!ありがとうございました!

ブリーチなし🙅‍♀️13トーンまでのワンカラー💇 ¥0

来店日:2021年7月8日
  • モルモのプロフィール画像

モルモさんの口コミ

気持ち良かったです! リラックスできました^ ^

ヘッドスパ💇‍♀️ ¥0

SHION / sara🌿‬さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 ご満足いただけて大変嬉しいです! またのご予約お待ちしております✨

返信日:2021年7月9日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧に対応していただきました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

SHION / sara🌿‬さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!! またのご予約お待ちしております😊

返信日:2021年7月14日
  • ノッポのプロフィール画像

ノッポさんの口コミ

マツエクもヘッドスパもありがとうございました。 マツエクはとても綺麗に自然に仕上げていただき、大満足です(^_^) ヘッドスパも、とても気持ちよかっです!個人的に、もうちょっとツボをグリグリされる方が好きなので、少し物足りなさを感じましたが、ヘッドスパ初体験なので、本来はあんな感じなのかもしれないですね(*´∀`*) 感じの良い方で、終始楽しく過ごせました!ありがとうございました!

ヘッドスパ💇‍♀️ & まつエク✨ 100本までつけ放題👣 ¥0

SHION / sara🌿‬さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!! まつエクご満足頂けて大変嬉しいです😊 スパモデルもありがとうございます🙇‍♀️ またの機会、ご予約お待ちしております🥰

返信日:2021年7月2日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

想像していたよりも納得のいく髪色になって満足してます!🥰 またよろしくお願いします!

13トーンまでのワンカラー ¥0

来店日:2021年6月25日

SHION / sara🌿‬さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足頂いて大変嬉しいです😊 またのご予約お待ちしております🙌

返信日:2021年7月5日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただきとても綺麗なカラーで大満足です。専門学校時代のお話、試験のお話も楽しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします😇

13トーンまでのワンカラー ¥0

来店日:2021年6月11日

SHION / sara🌿‬さんからの返信

本日はありがとうございました! ピンクブラウンとってもお似合いでした🥰 またのご予約、お越しをお待ちしております😊

返信日:2021年6月11日

hair therapy Sara北仙台店の詳細情報

宮城県仙台市青葉区青葉町2-3 グラニット北仙台1F (地図)
北仙台駅2分 / 北四番丁駅15分
北仙台駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 毎週月曜日は定休日となっております。また祝日は9:00〜17:00、第4火曜日は9:00~15:00の営業時間となっておりますので予約の際はご確認下さい🙇‍♀️
Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC