丁寧なカウンセリングと施術でした💖
ありがとうございます!!
痛みとか少なく仕上がりも満足ですが、施術中の声掛けがあるといいなと思いました。
今回はありがとうございました!
前回お願いしたときはすごく満足のいく仕上がりだったのですが、今回は施術中痛いことが何回かあったり、仕上がりが左右で全く違っていたので今回は残念でした。
また宜しくお願いします。
初めてマツエクをつけたのですが優しく自分にあったデザインをご提案いただきました!
施術も丁寧で仕上がりもすごく気に入りました!
ありがとうございました🙇
とても丁寧な施術とヒアリングで、仕上がりにもとても満足しています…!
メッセージでの質問にも早急にお返事いただき、大変助かりました。またYuriさんの施術を受けたいです、朝早くからありがとうございました🙏🏻🤎
少し仕上がりに気になるところはありますが基本的に満足です!またお願いします☆
初めてマツエクしましたがすごく気に入りました‼️
またお願いしたいです^_^
画像を見せたら本当にその通りになってて本当にすごかったです!!またお願いします!!
丁寧な施術でした💓
丁寧な施術で大満足な仕上がりでした。
すごく綺麗にまつげをあげていただきました!
大満足でメイクするのが楽しいです。
また伺いたいです。よろしくお願いします!
過ごしやすいお店で、対応も丁寧だったのでぐっすり寝てしまいました😅
まつ毛もいい感じです🦭ありがとうございました‼️
丁寧で素敵にしてもらいました。
予約時間を過ぎてしまいましたが、ご丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
めちゃめちゃギャルっぽく仕上げてくれて
友達からも評判も良くてほんとにやって貰えて
嬉しかったです!!
また行きます!
とても丁寧な施術ありがとうございました❁
カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました!
終始リラックスして、途中寝てしまいましたが…m(_ _)m
施術時間も時間通りで、仕上がりも満足しております🫶
またぜひお願いします☺︎
とっても良かったです!!
またお願いします!!
初めての場所だったので緊張していましたが、丁寧な対応で安心して過ごせました!ベッドも自動で体が疲れませんでした! 仕上がりも満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです。
口コミが遅くなりゴメンなさい。
綺麗に付けていただき有難うごさいます。
付けてもらってから数日経過しますが、取れた所もなく綺麗な状態です。
施術中もお客様に負担にならないようにする姿勢が感じられました。私自身、施術中、寝むりに落ちていた状態です。
ゴメンなさい。
またタイミングがあればお願いしたいアイリストの方でした。
前回施術していただいた方にまた施術していただきました。
前回より随分と上達していてびっくりしました。
頑張って欲しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
今日も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。