in the pink SUNNY 二俣川店SUNNY 二俣川 yuri🌷
二俣川駅3分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

SUNNY 二俣川 yuri🌷の口コミ

みくさんの口コミ
説明からなにまで丁寧に教えていただきありがとうございました! めちゃめちゃ綺麗に付けれくれて可愛くしていただきありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年5月6日来店回数:5回
SUNNY 二俣川 yuri🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました!💞 デザインとっても可愛かったです🥰🥰 喜んでいただけて嬉しいです! 是非またお待ちしております✨️
返信日:2024年5月11日
☀️さんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングから行っていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました^_^
来店日:2024年5月4日
SUNNY 二俣川 yuri🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました!💖 喜んでいただけて嬉しいです🥰🥰嬉しいお言葉ありがとうございます!またお待ちしております✨️
返信日:2024年5月7日
𝘬𝘢𝘯𝘯𝘢さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で施術中も声をかけてくださり 満足のいくまつ毛にしていただけました✧·˚⌖. ꙳ 対応もとても優しくまたお願いしたいです🙇🏻♀️🤍
来店日:2024年5月4日
SUNNY 二俣川 yuri🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました💞 デザインとてもお似合いでした!!喜んでいただけて嬉しいです🥰🥰 是非またお待ちしております!✨️✨️
返信日:2024年5月7日
in the pink SUNNY 二俣川店の詳細情報
神奈川県横浜市旭区二俣川1-7-13 KKビル1F (地図)
二俣川駅3分
二俣川駅北口を出て陸橋を渡ってから階段をおりて一階へ。『JA横浜』の隣のビル1階が当店です!迷われた際はお気軽にお電話ください♪