とても対応が良かったです。ネイリストさんたち全員可愛かったです。ネイルもとても可愛くしてもらいました。
施術中も沢山気を使ってくださって、明るくとても可愛らしい方でした!施術も丁寧で、ぜひまたお願いしたいです🤎
オフなしで予約したにも関わらずオフありで対応して頂きありがとうございました
最初から最後まで丁寧にして頂き色味も綺麗にして頂きありがとうございました
痛くないかやデザインの確認をなん度もしてくれて丁寧ですごくよかったです
とても、感じのいい優しい方でした!
仕上がりも良い感じです、ありがとうございます!
ネトフリも見させて頂きありがとうございます!
終始丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました✨デザインもとても気に入りましたありがとうございました🙌
なんども熱くないですか?と声をかけていただきとても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました!
おはようございます。昨日は素敵なネイルありがとうございました!
ラメの色がどれも可愛くてかなり迷いましたが秋らしくオレンジ🧡に惹かれて、仕上がりもめちゃくちゃ良かったです
タブレットを貸していただけリラックスしながら施術して貰うことが出来ました
久しぶりにネイルをやったのですがキラキラが可愛くてテンションあがります、大事にしますね、お世話になりました!
また遊びに行かせてください😉
それはとてもかわいいです
お姉さん、ありがとうございます
とっても綺麗に仕上げてもらいました!
とても綺麗に仕上げていただきました。
本当にありがとうございます。
とてもよかったです!優しくてサービスも最高でした!
ネイルもとても可愛いです!!😍
ありがとうございます!!
綺麗にしていただき、気分が上がりました、ありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただき、仕上がりもかわいいです。
また機会があれば、お願いしたいと思っています。
はじめての施術だと聞き驚いたくらい素早く丁寧に行って頂きました。自分の好みの色にして頂き大満足です。途中からアニメを見させて頂きました!また宜しくお願いいたします🙇♀️
めちゃくちゃ早くて、丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
オフも全く痛くなかったです。
とてもいい方で安心しました( ¨̮ )
施術も丁寧で満足でした、
ありがとうございました(*.ˬ.)"
明るい接客が嬉しかったです。頑張ってください!
急だったのにも関わらずとても綺麗な仕上がりでした。確認や施術もとても丁寧でした。ありがとうございました!
1/1