RINA 🐰の掲載

RINA 🐰のメニュー

RINA 🐰のフォト

RINA 🐰の口コミ

• mimikoさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!!

• 愛さんの口コミ

瞼に重なってしまうのが気になっていた目頭部分の立ち上がりを、丁寧に施術してくださり、自然な見た目に改善されました。
    丁度いいカール感で可愛く気に入っております。

• rihoさんの口コミ

パリジェンヌの募集をかけているくせにいざ行ったら強引に普通のマツパにしようとしてきた。
    マツパは過去にあまり良い仕上がりにならなかった旨伝えると鼻で笑い「かからないと思いますが良いですか?」の保険。今までパリの方が良くかかったのでパリに応募したんですけど?
    店舗落ち?の講師みたいな人が施術し後輩に指導していたが、「100かからない理由は何?」とでっけー声で質問したり、「パリ似合う人は日本人でほぼいない」など非常に不快になる態度だった。だったらパリで募集すんなよ。
    こっちは敢えてパリを選んで予約してるので。
    かからないのはお前の力量の問題だろと思う。
    終わった後に後輩が失礼な講師に対して「写真いいですか?」って聞いていきなりパシャパシャ撮ってくる態度、指導が足りていないと思う。今までモデルで何回もやってきたが、客側に断りを入れるのが当たり前だったため、非常に驚いた。講師が講師なら後輩も後輩。また、施術中スタッフ同士でクスクス笑ったり、アンケートに対して別のスタッフへ無言の目配せで見せていたり態度が最初から最後まで最悪。
    以前にもここに行き、クスクス笑ったりしていた事があり不快だったが人が違うならと思い期待したいのが間違いだった。無料と言えどもう二度と行かない。
    今回の一件で、予約日前日にわざわざ「キャンセルするなら早めに」というリマインドすら気に触ってきた。
    店舗落ちな失礼な講師と全く教育されていない研修生しかおらずろくな人材が育たないと思う。

RINA 🐰のアピールポイント

【下北沢駅から徒歩1分!】🎀4/28限定🎀無料まつ毛パーマモデル様募集!!

※研修のためのモデル様を募集しております!

お手数ですが下記のお時間でお問い合わせください🙇‍♀️
(※スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。)

サロン変更申請にお時間がかかる為ミニモに記載のサロンとは異なり下記記載の店舗で行います💦💦

【場所】
東京都世田谷区北沢2-24-6 北口ビル 4F

【募集日時】

10:15〜最終受付17:45でご案内可能!!

【施術時間】
カウンセリング、施術を含め75〜120分
(メニューによって前後いたします)

【メニュー内容】
・アイブロウスタイリング(wax脱毛)
・ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み)
・パリジェンヌラッシュリフト(ロッド変更可)
・フェイスワックス各部位(額、鼻表面、鼻毛、頬、もみあげ、口元)

⭐️時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですのでよくご確認の上、ご予約をお願いいたします。

⭐️ハリウッドブロウリフトの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。

RINA 🐰のプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

ただいま研修中の為モデル様を募集しています❣️

綺麗に、可愛くできるように頑張りますので是非ご予約お待ちしております🩷🩷

男性の方も大歓迎👌🏻
コムドット、おでかけ

SSIN STUDIO渋谷の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町36-22 ノア渋谷パート2 304号室 (地図

渋谷駅10分 / 神泉駅7分
渋谷駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SSIN STUDIO渋谷付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す