healing salon NOA山崎 あやこ

メニュー・料金
- 8/7 (金)
- 8/8 (土)
- 8/9 (日)
動画

mana˙ᵕ˙⑅さんの口コミ
自宅サロンという事でドキドキ緊張もありましたが、サロンの前で待っていて下さり嬉しかったです☺️ マッサージの圧も丁度良く、たっぶりほぐして頂けて痛気持ち良かったです✨️ 有難うございました♡
来店日:2024年10月13日
山崎 あやこさんからの返信
高倉愛美様 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ また次回のご予約もいただき、 ありがとうございます💓 40代には見えない とってもかわいい方で、 向こうから歩いて来られるのが見えたときは 私も嬉しかったです☺️ これから、 愛美様のお身体が楽になるように サポートいたしますので、 引き続き宜しくお願い致します💛 気になることや、試したいこと、 不安なことなどありましたら いつでもご相談くださいませ♪ ありがとうございました💕
返信日:2024年10月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
オールハンドでの深層リンパオイルマッサージと整体を組み合わせた独自のオーダーメイド施術。
施術内容は オールハンドでの深層リンパオイルマッサージと 整体を組み合わせた独自のオーダーメイド施術。 整体施術でオイルだけでは届かない深層の筋肉を緩め、 オイルマッサージで深部のリンパを流して、 コリからくる不調を改善に導きます。 5年後、10年後も軽やかに動ける身体作りをサポート。 ✨スタッフ研修のための【無料モニター】を募集いたします✨ 下記の条件にご協力いただける方を募集しております😊 【募集条件】 ① 下記いずれかの日程でご来店いただける方 ・9月14日(月)14:00〜 ・9月16日(水)10:00〜/14:00〜 ※限定3名様 ※大阪市在住の40〜50代女性 ② 口コミ・お客様の声のご協力をいただける方 ③ 技術指導のため講師が同席することをご了承いただける方 ④ 施術風景のお写真や動画を撮影させていただく場合がございます オールハンドならではの心地よさを感じていただきながら、 深部の筋肉へしっかりアプローチし、 日々の疲れやコリからくる不調をスッキリと整えます。 ✔︎ 病気ではないけれど身体の不調が気になる方 ✔︎ 首こり・肩こりでお悩みの方 ✔︎ むくみや冷えが気になる方 そんな方におすすめです🌿 完全個室のリラックスできる空間で施術いたします。 モニターのため、 施術料金はいただきません。 ご希望の方はお気軽にご連絡ください😊
プロフィール
初めまして。大阪メトロ 今里駅 5番出口から徒歩1分のところで深層リンパサロンをしています。山崎綾子と申します。 施術内容は完全オーダーメイドの深層リンパオイルマッサージ 90分です。 スタッフ研修のための無料練習モニターを募集しています。
- 小顔ケア、エイジングケア、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、首・肩
- オールハンドでの深層リンパマッサージで慢性的な肩こりやむくみがスッキリします。 完全個室のリラックスできる空間で自分だけの贅沢な時間を過ごし、毎日の疲れを取りに来てください。
- オーナー