Nana銀座 高周波温熱専門サロンの掲載
Nana銀座 高周波温熱専門サロンのプロフィール画像

インディバ専門サロン・Nana銀座(インディバセンモンサロンナナギンザ)Nana銀座 高周波温熱専門サロン

レビュー-
宝町駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 京橋駅4分 / 銀座駅6分 / 有楽町駅8分

本コースは上半身(デコルテ・肩…

リラク Nana銀座 高周波温熱専門サロンのエステ・リラクイメージ

本コースは上半身(デコルテ・肩・背中・二の腕)を中心に行う高周波温熱ケア90分コースです。美容施術前後のむくみ・こわばり・冷えによる重だるさに着目し、深部加温で血行を促進します。老廃物排出をサポートし筋緊張をゆるめ、上半身のラインをすっきり整えます。リラックス環境で出力調整を行うため初めての方も安心です。継続ケアで巡りを整え、姿勢疲労のリセットや施術効果維持にも役立ちます。

対応メニュー

【癒し】高周波温熱機器で上半身集中ケア(肩・腰・肩甲骨・お腹・デコルテ)温めこわばりをゆるめスッキリ◎90分コースの写真
  • リラク

全員¥19,800
全員¥19,800
上半身メインでしっかりケア。肩こり、腰まわり・肩甲骨を中心に、またお腹とデコルテも。高周波温熱機器でじっくりケアする90分コースです。 デスクワークやスマートフォンの使用、長時間同じ姿勢で過ごすことが多い方は、肩や首まわり、肩甲骨周辺に疲れやこわばりを感じやすくなります。また、腰まわりの重だるさや身体の冷えが気になる方も少なくありません。 本コースでは、その日の身体の状態を確認しながら、肩・肩甲骨・背中・腰まわりを中心に施術を行います。高周波温熱機器の心地よい温かさを感じながら、身体をゆっくりとリラックスさせ、気になる部分を丁寧にケアしていきます。 【こんな方におすすめ】 ・肩や首まわりの疲れが気になる方 ・肩甲骨周辺が硬く感じる方 ・背中や腰が重だるく感じる方 ・長時間のデスクワークで身体がこわばりやすい方 ・身体の冷えが気になる方 ・運動不足で身体を動かす機会が少ない方 ・日頃の疲れをリフレッシュしたい方 ・定期的に身体のメンテナンスをしたい方 【施術内容】 まずはカウンセリングで、お身体の疲れや気になる部分をお伺いします。その後、肩・肩甲骨・背中・腰まわりの状態を確認し、その日のコンディションに合わせて施術を行います。 肩まわりだけを集中的に行うのではなく、肩甲骨周辺や背中、腰まわりまで状態を見ながら丁寧にケアすることで、上半身全体を心地よく整えていきます。 高周波温熱機器の温かさを感じながら、リラックスして施術を受けていただけるため、疲れが溜まっている方のリラクゼーションケアとしてもおすすめです。 【90分しっかり上半身集中ケア】 90分間、気になる部分を中心に時間をかけて施術します。肩・肩甲骨・背中・腰・お腹、デコルテなど、特に疲れを感じる箇所をお伺いしながら、施術時間を調整いたします。 「肩だけではなく肩甲骨もケアしたい」「背中から腰までしっかり温めたい」など、お客様のお悩みに合わせて対応いたします。 施術後は、身体の状態に合わせて水分補給や日常生活での過ごし方についてもご案内いたします。施術後は無理をせず、ゆっくりお過ごしいただくことをおすすめします。 肩・肩甲骨・腰まわりの疲れを感じたときに、身体をじっくり温めながらリラックスしたい方におすすめの60分コースです。日頃の疲れをそのままにせず、定期的なボディケアとしてぜひご利用ください。

エステ・リラクフォト一覧

メニュー・料金

• 【美容施術前&後】フェイスライン・むくみ・こわばりを丁寧にケアする高周波お顔/顎下/首/デコルテ◎60分集中コースの写真

新規¥11,900
  • 【美容施術前&後】ボディ1箇所(お顔とバスト以外)症状が軽め状態おすすめ/高周波温熱機器集中ケア◎60分コースの写真

新規¥11,900
  • 【美容施術前&後】ボディ(お顔とバスト以外)のむくみ・こわばりを丁寧にケア|高周波温熱機器でしっかりケア◎90分コースの写真

新規¥16,830
    新規¥16,830
  • 【美容施術前&後】お顔とボディ全身(バスト以外)丁寧にケア|高周波温熱機器でたっぷりケア◎120分贅沢コースの写真

新規¥20,400
    新規¥20,400
  • 【美容施術前&後】バスト周りのむくみ・こわばりを丁寧にケアする高周波温熱バストケア◎60分集中コースの写真

全員¥14,000
    全員¥14,000

インディバ専門サロン・Nana銀座の詳細情報

• インディバ専門サロン・Nana銀座の内観・外観1
  • インディバ専門サロン・Nana銀座の内観・外観2
  • インディバ専門サロン・Nana銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座residence505室 (地図)
【銀座一丁目駅からの道順】10番出口を出て左方向へ進み、「ホテルモントレ銀座」のある交差点を左折。少し進むと右側に「ホテルサンルート銀座」がありますので、その2つ隣の建物が当サロンの入っているマンションです。エントランス手前にオートロックの操作キーがありますので、部屋番号「505」でお呼び出し下さい。
京橋駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 不定休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧

インディバ専門サロン・Nana銀座付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す