5.0女性
非常に綺麗に仕上げていただきました!
施術中一切いたいと感じず、リラックスした状態でした😳💕
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました😢
仕上がりもとっても満足です!また是非お願いしたいです!
いつもありがとうございます。
丁寧かつスピーディにやっていただき、
いつも大満足です。また宜しくお願い致します!
久々のまつエクでしたが、染みたりすることもなく、今のところすぐ取れたりすることもないので、とても満足しています!ありがとうございました。
予約の時点で日にちを間違ってしまいましたが、すぐに丁寧に対応して頂きました。
同じ方に担当をお願いしたのは3回目でしたがなんと言ってもダントツで持ちがいいです!
施術中はあまりにもリラックスしすぎていつも寝てしまいます。(--;)
また1ヶ月後くらいに伺いたいと思います!
仕上がりがとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
色々と丁寧で思わず寝てしまいました!
仕上がりも良かったです!ありがとうございました。
お店も綺麗で、リラックスして施術を受けることが出来ました☺︎
受付の方を含め、接客も良かったです!
2年ぶり位、3回目のマツエクだったので
分からないことが多かったですが
イメージを汲み取って下さいました。
自まつが長く、ちゃんと上がるかなと
不安でしたが、しっかり上がってました☺︎
凄い仕上がりが今迄でのマツエクの中で1番満足してます😊ありがとうございます!!
まつ毛パーマをしましたが、仕上がりにばらつきがあり、上がり方も弱く、、、すこし残念でした( ; ; )
申し分のない仕上がり!
今回二回目です!
いろいろマツエクしてきましたが、、、
ここのサロンは、ダントツのno1で持ちが良かったです!約2ヶ月弱もちました!!
とても良かったです!
お店の雰囲気も、接客も、
リラックスして爆睡してしまいます。
また行きます☺︎☺︎☺︎
とにかく満足しました。
また利用させてもらいます!
すごく良かったです!
理想のマツエクをしていただけました!
またお願いしたいです。
お世話になるのは2回目です。
前回カラーエクステを付けてもらったのですが1ヶ月立っても結構綺麗に残っていて感動したのでまた予約しました。
今回もオーダーに対しバランスよくつけて頂き、接客も気持ちよくして頂いて感謝です。
また伺います。
やり取りも迅速で不安なく伺うことが出来ました❗
とても綺麗につけて頂きました。
美容院と併設していますが、ガヤガヤ感もなく爆睡してしまいましたw
お店も可愛らしく居心地が良かったです。
また、伺いたいと思います。
本日はありがとうございました‼️
2回目です!
前回利用させていただいたときにとても持ちが良く、1ヶ月たってもまだぜんぜんついていて、カラーも豊富にあり、綺麗に仕上げて頂いてとてもよかったので今回も利用させていただきました(^-^)
先日はありがとうございました!
少し遅れてしまったのに、
優しく対応してくださりありがたかったです。
また、カウンセリングも施術も丁寧で、数日経っていますが、全然とれてきません!!とっても満足しています♡
ぜひまたお願いしたいです(*^o^*)
わからないところは親切にわかりやすく教えて頂きました。マツエクの保ちも良いです。またお願いしたいと思います。
素敵な担当様でカウンセリングやテープの張り方などとても丁寧でした。
涙が出やすいことを伝えると念入りに乾かして頂き、一切染みませんでした。
デザインも素敵に仕上げてもらいとても良かったです。