ducca所属・ducca/ kariyaの口コミ

xiaoyuさんの口コミ
満足しました。ありがとうございます。
来店日:2018年8月9日
ducca/ kariyaさんからの返信
xiaoyu様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ 前に付けられていたお色とも雰囲気が変わり、今回のデザインもとてもお似合いでした。気になることなどまた是非お聞かせください! 他にもお色の種類もございますので、カラーエクステを楽しんで頂ければと思います☆ またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年8月10日
めーちゃんさんの口コミ
4回目の来店でした。 諸事情で何回か予約の日程の変更をしてしまいましたが、 今回も丁寧な対応をしていただき、 仕上がりもすごく綺麗で気に入っています。 またお願いしたいと思います。
来店日:2018年8月4日来店回数:4回
ducca/ kariyaさんからの返信
めーちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます! デザインやお色のバランスも変えて、今回もとてもお似合いでした☆今後もやりたいデザインがあればお気軽にご相談下さい。持ちに関しても、また感想聞かせて頂ければと思います! 暑い日が続くので体調もお気を付け下さい(>_<) またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年8月5日
tkd017さんの口コミ
他のお店と比べて、明らかにマツエクの持ちが違います! 高いお金出しても毎回お願いしたいと思えたのは初めてです!
来店日:2018年7月21日来店回数:2回
ducca/ kariyaさんからの返信
tkd017様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☆ 持ちが良いとのことでこちらも嬉しく思います! カールも強いものに変えたので、その後も扱いなど何か気になることがあれば是非お聞かせください(^^) またのご来店お待ちしております! 担当アイリスト
返信日:2018年7月29日
ばおふーさんの口コミ
細かい説明と丁寧で綺麗な施術をして頂き大満足です! またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2018年6月14日
ducca/ kariyaさんからの返信
ばおふー様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しいなか口コミもありがとうございます! 初めてのカラーエクステはその後いかがでしょうか? 他にも可愛いお色が揃っていますので、是非またいろんな組み合わせを楽しんでいただければと思います☆ 生活するなかで気になる点などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2018年6月18日
Mさんの口コミ
当日、数時間前の予約でしたがレスポンスが早く助かりました! カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。 ありがとうございました!
来店日:2018年4月14日
ducca/ kariyaさんからの返信
M様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 自まつげもお目元もキレイで デザインとてもお似合いでした(^^) 当日予約も大歓迎ですので また急に来たくなったらいつでもお待ちしております!
返信日:2018年4月14日
Mkさんの口コミ
施術中はすっかり爆睡してしまいましたが、 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 施術後にドレッサーをお借りして化粧直し等出来たのも助かりました。 2週間経ちましたが状態も良く、ぜひまたお願いしたいと思います(^^)
来店日:2018年4月7日来店回数:2回
ducca/ kariyaさんからの返信
Mk様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 状態が良いとのことで、こちらも嬉しく思います。 他気になることがあればお聞かせください(^^) 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年4月19日
ことみさんの口コミ
オフもほとんど取れてる感覚ないくらいで、これまでで一番丁寧で満足できるサロンでした^ ^ ありがとうございました!
来店日:2018年3月18日
ducca/ kariyaさんからの返信
うえの様 本日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☆ カラーのお色もとても似合っていました! また是非、感想お聞かせください(*^^*) またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年3月18日
もこさんの口コミ
ヘアサロンでは何度か伺っていますneoliveさんですが、マツエクは初めて利用しました! サロンの中なのでやはりほどドライヤーの音とか気になるかなーと思っていましたが驚くほど静かで、普段眠らないのですが眠ってしまいました。。 カウンセリングも丁寧、物腰も柔らかい女性の方で、終始リラックス出来ました。ありがとうございました!
来店日:2018年3月13日
ducca/ kariyaさんからの返信
もこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます。 リラックスした時間を過ごせて頂けたようで良かったです!カラーのエクステもとてもお似合いでした☆まだまだお色の種類もたくさんあるので、またお試し頂ければと思います(*^^*) またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年3月14日
はやしさんの口コミ
当日伺う直前にこちらのトラブルで 時間の変更をお願いしましたが、 空き状況に応じて快くお受けくださいました。 もちろん施術もこちらの希望通りでした。 この度は本当にありがとうございました。
来店日:2018年2月17日来店回数:2回
ducca/ kariyaさんからの返信
はやし様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです☆ その後、まつげの調子はいかがでしょうか? 何か気になることなどございましたら ご遠慮なくおっしゃって下さい。 また是非ご来店お待ちしております!
返信日:2018年2月19日
えなりさんの口コミ
初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧で親切でした。染みたりすることも一切なく、リラックスして付けて貰うことが出来ました。 仕上がりも理想通りで、是非また利用したいと思えるサロンでした! お店自体もとっても綺麗で、おすすめです(^^)
来店日:2018年2月8日来店回数:2回
ducca/ kariyaさんからの返信
えなり様 本日はご来店頂きありがとうございました! デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです☆ 生活する上で気になった点など、 是非また感想を聞かせて下さい(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2018年2月8日