Crescent Eye cayoの口コミ

まゆさんの口コミ
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました! 仕上がりも希望通りで、またお願いしたいなぁと思いました。
来店日:2025年5月18日
Crescent Eye cayoさんからの返信
まゆ様 先日はご利用いただき、誠にありがとうございました! またお忙しい中口コミありがとうございます(^_^) しっかりカール感があるデザインお似合いでした🤍 これからも更に満足いただけるよう努めてまいります✨ まゆ様のまたのご来店、お待ち申し上げております!
返信日:2025年5月19日
ちっぴさんの口コミ
急な予約だったのに丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!♡お店の雰囲気も接客も仕上がりも全部大満足です✨ お金払ってでもまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました!!!⸝⸝> ̫ <⸝⸝
来店日:2025年5月13日
Crescent Eye cayoさんからの返信
ちっぴ様 先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました! リラックスしていただけて、またお仕上がりにも ご満足頂けて嬉しいです✨ 立ち上げデザインすごくお似合いでした(^_^) これからも更に満足いただけるよう努めてまいります🤍 ちっぴ様のまたのご来店、お待ち申し上げております!
返信日:2025年5月14日
haさんの口コミ
とっても丁寧かつ綺麗でした。 ありがとうございました♡
来店日:2025年5月8日
Crescent Eye cayoさんからの返信
ha様 先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨ ha様のまたのご来店、お待ち申し上げております(^_^)
返信日:2025年5月15日
Sakiさんの口コミ
これまでいくつかのサロンに通ってきた中で、一番と言っても良いほどバッチリ理想の形に仕上げてくださりとても嬉しかったです。まつ毛の周期もあるかとは思いますが、1か月近く経った今でもまだくるんと綺麗なカールがキープされています!本当にありがとうございました。
来店日:2025年5月8日来店回数:4回
Crescent Eye cayoさんからの返信
Saki様 先日はご利用頂き、誠にありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます(^_^) また大変励みになるお言葉嬉しいです✨ 立ち上げカールとてもお似合いでした! これから更に満足いただけるよう努めてまいります! またお気軽にいらして下さい🤍 Saki様のまたのご来店、お待ち申し上げております!
返信日:2025年6月3日
めろんさんの口コミ
当日予約でしたが、カウンセリングやアフターケアも含めてきちんと説明も丁寧でした。仕上がりも素晴らしく、まつ毛もしっかり上がっており、本当に素敵仕上げて頂き嬉しいです!またご縁がありましたら、よろしくお願い致します!
来店日:2025年5月6日
Crescent Eye cayoさんからの返信
めろん様 先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨ とてもお似合いでした(^_^) まつげパーマを長く楽しんでいただくためにも 一緒にまつげケア頑張りましょう🤍 めろん様のまたのご来店、お待ち申し上げております!
返信日:2025年5月6日
凄く丁寧なカウンセリングもして頂いて安心して施術を受けることが出来ました!目頭の方までしっかりパーマをかけていただいて、ずっと感動してます🥺🤍ありがとうございました!🎶
来店日:2025年5月4日
Crescent Eye cayoさんからの返信
あ様 先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます! また嬉しいお言葉ありがとうございます✨ とても励みになります🤍 更に満足いただけるよう努めてまいります! あ様のまたのご来店、お待ち申し上げております(^_^)
返信日:2025年5月5日
絶対に私のまつ毛自体やりにくいまつ毛だったのにとても 丁寧に施術してくださって、施術後も丁寧に説明してくださって本当に大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年5月2日
Crescent Eye cayoさんからの返信
m様 先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨ ありがとうございます!(^_^) m様のまたのご来店、お待ち申し上げております!
返信日:2025年5月3日
とても丁寧で仕上がりも無料で申し訳ないほどでした。 また機会があればお願いしたいです✨
来店日:2025年4月28日
Crescent Eye cayoさんからの返信
み様 先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミありがとうございます! お褒めの言葉嬉しいです✨とてもお似合いでした(^_^) み様のまたのご来店、お待ち申し上げております🤍
返信日:2025年4月28日
uさんの口コミ
当日予約でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。 カウンセリングも丁寧で、アフターケアの説明などもしっかりしていました。 理想通りに仕上げてくれて過去一満足しています。 またお願いしたいです! ありがとうございました。
Crescent Eye cayoさんからの返信
u様 先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます! また嬉しいお言葉ありがとうございます✨ とても励みになります(^_^) 更に満足いただけるよう努めてまいります! u様のまたのご来店、お待ち申し上げております🤍
HARUさんの口コミ
この度は施術してくださりありがとうございました!! カウンセリングもとても丁寧で、細かいところまで説明してくださりました。また、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がり、綺麗なカールになっていて大満足です。 また、次回もぜひよろしくお願いいたします!!
Crescent Eye cayoさんからの返信
HARU様 先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました! そしてお忙しい中口コミありがとうございます✨ とてもお似合いでした(^_^) またお仕上がりに満足していただけて嬉しいです! 更に満足いただけるよう努めてまいります! HARU様のまたのご来店、お待ち申し上げております🤍
mmさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき、お店の雰囲気も施術も大満足です。ありがとうございました!
Crescent Eye cayoさんからの返信
mm様 先日はご利用いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます(^_^) お仕上がりに満足頂けて嬉しいです✨とてもお似合いでした! mm様のまたのご来店、お待ち申し上げております🤍
なさんの口コミ
遅刻してしまったのに、笑顔で出迎えてくださり、施術もとても丁寧でした。 とても可愛く仕上げていただき、感謝です。 また来店します。
来店日:2025年4月25日
Crescent Eye cayoさんからの返信
な様 先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨ ありがとうございます!(^_^) な様のまたのご来店、お待ち申し上げております!
返信日:2025年4月29日
Reさんの口コミ
初めてのマツパでした。マツパについての説明や、どのようなまつ毛にしたいかというヒアリングを丁寧にしていただけてとても安心でした。仕上がりも綺麗でとても可愛くして貰えました!施術後も注意事項など丁寧に教えていただけました!ありがとうございました!
来店日:2025年4月22日
Crescent Eye cayoさんからの返信
Re様 先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! 更に満足していただけますよう今後も努めてまいります✨ Re様のまたのご来店、お待ち申し上げております(^_^)
a.meさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!
来店日:2025年4月21日
Crescent Eye cayoさんからの返信
a.me様 先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨ ありがとうございます! a.me様のまたのご来店、お待ち申し上げております(^_^)
じゃがまるさんの口コミ
もうほんとに、まつ毛を根元からあげてくれてすっごく可愛く仕上げて頂き大変満足です♡ 過去一でお気に入りです♡担当してくれた方がとてもお優しく気持ちよく施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました☺️また行きます!
来店日:2025年4月21日
Crescent Eye cayoさんからの返信
じゃがまる様 先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨ お褒めのお言葉、ありがとうございます! またのご来店、お待ち申し上げております(^_^)
YOSHIDAさんの口コミ
口コミが遅くなってしまいすみません。 予約完了時から非常に丁寧に対応いただきました。 カウンセリングで希望をしっかり聞いていただけましたし、 施術も映えグセなどをカバーしてくださり綺麗なカールにうっとりです。 毎日鏡を見てお願いできて良かったと思っています!
来店日:2025年4月20日
Crescent Eye cayoさんからの返信
YOSHIDA様 先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました! そしてお忙しい中、口コミありがとうございます🙏🏽 お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨ YOSHIDA様のまたのご来店、お待ち申し上げております!
返信日:2025年4月23日
- 1