指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.4
・当日キャンセルや無断キャンセルはキャンセル料を100%頂戴しております。・15分以上の遅刻はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承ください。当日の予約も受付できます。
リピ 料金 ¥1,000
全員 料金 ¥2,500
新着の口コミ (ゆなさん)
お店の雰囲気や接客、施術全て満足です!最後にコーティングまでしていただいてまつ毛もしっかり上がっていてとても満足しています!本日はありがとうございました!!
当日キャンセルや無断キャンセルはキャンセル料を100%頂戴しております。・15分以上の遅刻はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承ください。当日も予約できます
全員 料金 ¥4,000
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (むねちさん)
初めて伺いました。 終始笑顔で丁寧に接客をしてくださり、とても居心地が良かったです(^^) まつ毛も綺麗に上がっていて満足です! またよろしくお願いします♪
当日キャンセルや無断キャンセルはキャンセル料を100%頂戴しております。・15分以上の遅刻はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承ください。当日予約も受付できます。
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (iさん)
仕上がりは選べないのかな?と思いましたが綺麗に上がっていたので良かったです!
当日予約OKです!JR小岩駅から徒歩1分!!JR小岩駅南口のロータリーを左に出て、交番の方に進みます。金券ショップの角を左折、サンロード方向に進むとすぐに洋菓子パスカルさんの一軒先の左上にアコムの看板が見えます。中通路の奥にあるエレベーター3階の301号室が当サロン“salon.blue”です😚お店の場所がわからない場合には、ご気軽にお電話ください。🥰❤️
新規 料金 ¥3,000
新規 料金 ¥6,000
新着の口コミ (佳代子さん)
昨日はお世話になりました。 丁寧な施術で、とても満足な仕上がりです。 ありがとうございました。 またの機会がありましたら是非お願いします!
4.3
数ある中からご覧頂きありがとうございます😊マドカリア小岩店Jr.アイリストをしております✨まつげパーマはデビューしましたのでエクステご希望のお客様に来て頂けたら嬉しいです☺️変わらずまつげパーマも募集しますのでお願い致します🎵アイブロウはディプロマ所持しております✨リラックス出来る空間と丁寧な施術を心掛けております🤍是非お早めのご予約お願い致します🫧初めてのお客様にも安心してご利用頂けるようにカウンセリングもしっかりさせて頂きます🧸ページ右上のお気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますので...
新着の口コミ (わわわっさん)
めちゃくちゃ綺麗にカールしてます! 丁寧なやりとりでした。 場所もわかりやすいので、また利用したいです。