40%以上オフ!ミニモSALE
little大宮所属・ヤギ ハルカ🦋*゚の掲載

大宮駅1分

little大宮所属・ヤギ ハルカ🦋*゚の口コミ

• まるさんの口コミ

外ハネしたら毛先が肩から少し浮くくらいで、いつもS字巻きしてるのでそれが出来るくらいにしてくださいとカウンセリングで伝えましたが 短すぎてびっくりしました。濡れてる時は髪が少し伸びるので、濡れてる状態の時で少し肩につくくらいにしたらちょうどいいと思いますって言って切り始めたのに濡れてる状態ですでに顎の位置くらいまで切られてて終始不安しかなかったです。乾かしてる最中に「え、、これ巻けますか?短すぎませんか?」と聞くと、そうですか?巻けますよ〜って言われましたがこの短さでどうS字に巻くつもりだったんでしょうか?仕上げの時は外ハネだけしてもらいましたが明らかにS字できる長さは残ってないと思います。カラーはただの黒染めなので問題ありませんがまさかここまで短く切られると思ってなくて凄くショックです。もう少し慎重に切って欲しかったです

ヤギ ハルカ🦋*゚さんからの返信

この度は申し訳ございませんでした。
    ご意見を元に今後このような不快な思いをされることがないよう、昇進いたします。

メニューの補足にある通り、スタイリストに向けて技術向上の為の練習になりますのでご了承頂けると幸いです。

• さやさんの口コミ

どんなカットにするのかうまく伝えられなかったのですが、とても丁寧な対応で素敵にカットしていただきました。カラーも相談にのっていただき、今までで一番お気に入りのカラーです!

ヤギ ハルカ🦋*゚さんからの返信

この度はありがとうございました✨️
    もっとカウンセリングが良くなるように努力していきます💪🏻

• ののさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    説明もわかりやすく、髪色もとっても気に入っています!

ヤギ ハルカ🦋*゚さんからの返信

この度はありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです✨️
    またのご来店お待ちしております🦋*゚

• りなこさんの口コミ

綺麗な髪色になって満足です🥰
    夏目友人帳
    知らない間に主人が録画予約してて1話見れました😆
    お話も楽しくてよかったです!

ヤギ ハルカ🦋*゚さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました✨️
    ご満足いただけて良かったです〜!
    アニメも次ぜひ語り合いましょう🤝 ̖́-
    またのご来店をお待ちしております🦋*゚

• ^ ^さんの口コミ

お人柄がよく、とても丁寧に接客していただきました。
    希望に沿ったカラーの提案から色落ち過程や髪の悩みの相談にのってくださり、なかなか決められずにいても気持ちに寄り添ってくれる方でした。
    やったことのない色のカラーでしたが、希望通りで満足しています!
    またやっていただきたいなと思ったのは初めてです。ありがとうございました!

ヤギ ハルカ🦋*゚さんからの返信

ご来店ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍
    私としても、一緒に考えながら施術できてとても楽しかったです!
    またぜひ!いつでもお待ちしております🦋*゚

返信日:2024年9月27日
  • ゆうみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色も前髪も最高です✨
    初ミニモだったので不安な部分もあったのですが最初迎えに来てくださったり、お話も楽しかったりとヤギさんにやってもらえてとても良かったです!
    毎日ドライヤーちゃんとかけます☺️

大宮の方でもまた伺います!本当にありがとうございました!

ヤギ ハルカ🦋*゚さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです🥲✨️
    私も沢山趣味の話など出来て楽しかったです😚🤍
    ぜひぜひ!大宮の方もお待ちしております⸜🙌🏻⸝‍
    暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください…またよろしくお願いいたします🙏

返信日:2024年8月26日
  • 麗さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術してくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました!
    途中、上司の方とお話ししてるとこを見て、とてと仲が良くいい職場なんだなと伝わってきました!

ヤギ ハルカ🦋*゚さんからの返信

暑い中、ありがとうございました!!
    初心者なのもあり、接客としてはあまり良くない行動してしまいましたが、そう受けとって頂けて嬉しいです😭✨️
    こちらこそ、ありがとうございました!またいつでもお待ちしております🦋*゚

返信日:2024年8月21日
  • わーちゃんさんの口コミ

道に迷ってしまい、予定時間を超えての到着となってしまいましたが快く受け入れて頂きありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、カラーも綺麗に入れて頂き満足しています!ありがとうございました!

ヤギ ハルカ🦋*゚さんからの返信

暑い中、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです~!またぜひよろしくお願いいたします☺️✨️
    いつでもお待ちしております⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2024年8月21日
  • ふーかさんの口コミ

難しい注文をしてしまいましたが、一生懸命考え、施術してくれた姿が魅力的でした!

カットもカラーも丁寧に行って下さり、ありがとうございました!

ヤギ ハルカ🦋*゚さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    まだまだ未熟でバタバタしてしまってすみませんでした…そう言っていただけてとても嬉しいです😭😭✨️
    こちらこそ、暑い中ありがとうございました!

返信日:2024年8月6日
  • 🐻さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にやっていただきありがとうございました!💖
    たくさんお話もしていただきとても楽しかったです!✨

ヤギ ハルカ🦋*゚さんからの返信

ご来店ありがとうございました~!!
    こちらこそ!沢山お話しながら施術できて楽しかったです😚

返信日:2024年8月6日
  • ももさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です。
    髪の長さや色に関しても親切に相談にのっていただき、ありがとうございました。

ヤギ ハルカ🦋*゚さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    細かく指定して頂き、とても助かりましたし勉強になりました!またいつでもお待ちしております✨

返信日:2024年7月19日
  • ちかさんの口コミ

ちゃんと色入って色落ちもいい感じです!
    お話も楽しかったです!
    また機会があればよろしくおねがいします!

ヤギ ハルカ🦋*゚さんからの返信

こちらこそ、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    良かったです😭✨️私も沢山お話できて楽しかったです〜!
    またぜひ!お待ちしております🦋

返信日:2024年6月16日

カウンセリングを丁寧にしていただき、今回はトーンを落として落ち着いたカラーに仕上がり、周囲の評判がとても良いです☺️
    終始、明るく丁寧にご対応していただき、居心地も凄く良かったです♡ ありがとうございました🙏
    今日からトリートメントもみもみ実践しますね🥹🥹

ヤギ ハルカ🦋*゚さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🦋*゚

色々不慣れな私に対して優しくして頂き、本当にありがとうございました!ご満足頂けて良かったです!!
    ぜひ!もみもみ沢山してください💪🏻✨️✨️
    またのご来店お待ちしております☺️‎🤍

返信日:2024年5月25日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little大宮付近の駅の美容室・美容院を探す