ヤギ 🦋*゚の掲載
大宮駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

little大宮所属・ヤギ 🦋*゚の口コミ

• Soraのプロフィール画像

Soraさんの口コミ

この度は素敵に仕上げて下さりありがとうございました!サロンの場所を迷ってしまい遅れてしまう中、お店の前で待って下さったり、案内をして下さったり本当に助かりました。丁寧なカウンセリングから始まり、カラーもカットもとても素敵に、理想通りにして頂きました!これからも頑張って下さい。たくさんご活躍される事を願っています。

【11/15 新宿に来れる方限定】カット+カラー+うる艶トリートメント付🦋*゚(🚹可能) ¥0

来店日:2024年11月15日

ヤギ 🦋*゚さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! ご足労頂きありがとうございました✨沢山相談しながら出来て良かったです〜!嬉しいお言葉ありがとうございます…頑張ります💪🏻 またご機会あればぜひよろしくお願いいたします🦋*゜

返信日:2024年11月18日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

【10/28に表参道来れる方限定】カット+カラー+うる艶トリートメント付🦋*゚(🚹可能) ¥0

来店日:2024年10月28日

ヤギ 🦋*゚さんからの返信

返信が遅くなりすみません、 こちらこそ、ありがとうございました!またぜひいつでもお待ちしております🦋*゜

返信日:2024年11月6日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

外ハネしたら毛先が肩から少し浮くくらいで、いつもS字巻きしてるのでそれが出来るくらいにしてくださいとカウンセリングで伝えましたが 短すぎてびっくりしました。濡れてる時は髪が少し伸びるので、濡れてる状態の時で少し肩につくくらいにしたらちょうどいいと思いますって言って切り始めたのに濡れてる状態ですでに顎の位置くらいまで切られてて終始不安しかなかったです。乾かしてる最中に「え、、これ巻けますか?短すぎませんか?」と聞くと、そうですか?巻けますよ〜って言われましたがこの短さでどうS字に巻くつもりだったんでしょうか?仕上げの時は外ハネだけしてもらいましたが明らかにS字できる長さは残ってないと思います。カラーはただの黒染めなので問題ありませんがまさかここまで短く切られると思ってなくて凄くショックです。もう少し慎重に切って欲しかったです

【10/17に新宿来れる方限定】カット+カラー+うる艶トリートメント付🦋*゚(🚹可能) ¥0

来店日:2024年10月17日

ヤギ 🦋*゚さんからの返信

この度は申し訳ございませんでした。 ご意見を元に今後このような不快な思いをされることがないよう、昇進いたします。 メニューの補足にある通り、スタイリストに向けて技術向上の為の練習になりますのでご了承頂けると幸いです。

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

どんなカットにするのかうまく伝えられなかったのですが、とても丁寧な対応で素敵にカットしていただきました。カラーも相談にのっていただき、今までで一番お気に入りのカラーです!

カット+オーガニック カラー+ナノバブルシャンプー付🦋*゚ ¥2,000

来店日:2024年10月13日来店回数:2

ヤギ 🦋*゚さんからの返信

この度はありがとうございました✨️ もっとカウンセリングが良くなるように努力していきます💪🏻 またいつでもお待ちしております🦋*゚

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 説明もわかりやすく、髪色もとっても気に入っています!

来店日:2024年10月11日

ヤギ 🦋*゚さんからの返信

この度はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです✨️ またのご来店お待ちしております🦋*゚

• りなこのプロフィール画像

りなこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗な髪色になって満足です🥰 夏目友人帳 知らない間に主人が録画予約してて1話見れました😆 お話も楽しくてよかったです!

【10/9に原宿来れる方限定】カット+カラー+うる艶トリートメント付🦋*゚(🚹可能) ¥0

来店日:2024年10月9日来店回数:2

ヤギ 🦋*゚さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました✨️ ご満足いただけて良かったです〜! アニメも次ぜひ語り合いましょう🤝 ̖́- またのご来店をお待ちしております🦋*゚

• ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

お人柄がよく、とても丁寧に接客していただきました。 希望に沿ったカラーの提案から色落ち過程や髪の悩みの相談にのってくださり、なかなか決められずにいても気持ちに寄り添ってくれる方でした。 やったことのない色のカラーでしたが、希望通りで満足しています! またやっていただきたいなと思ったのは初めてです。ありがとうございました!

来店日:2024年9月24日

ヤギ 🦋*゚さんからの返信

ご来店ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍ 私としても、一緒に考えながら施術できてとても楽しかったです! またぜひ!いつでもお待ちしております🦋*゚

返信日:2024年9月27日
  • ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色も前髪も最高です✨ 初ミニモだったので不安な部分もあったのですが最初迎えに来てくださったり、お話も楽しかったりとヤギさんにやってもらえてとても良かったです! 毎日ドライヤーちゃんとかけます☺️ 大宮の方でもまた伺います!本当にありがとうございました!

【8/23 原宿に来れる方限定】カット+カラー+うる艶トリートメント付🦋*゚ ¥0

来店日:2024年8月23日

ヤギ 🦋*゚さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです🥲✨️ 私も沢山趣味の話など出来て楽しかったです😚🤍 ぜひぜひ!大宮の方もお待ちしております⸜🙌🏻⸝‍ 暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください…またよろしくお願いいたします🙏

返信日:2024年8月26日
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術してくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました! 途中、上司の方とお話ししてるとこを見て、とてと仲が良くいい職場なんだなと伝わってきました! ありがとうございました!

【8/19 中目黒に来れる方限定】カット+カラー+うる艶トリートメント付 🦋*゚ ¥0

来店日:2024年8月19日

ヤギ 🦋*゚さんからの返信

暑い中、ありがとうございました!! 初心者なのもあり、接客としてはあまり良くない行動してしまいましたが、そう受けとって頂けて嬉しいです😭✨️ こちらこそ、ありがとうございました!またいつでもお待ちしております🦋*゚

返信日:2024年8月21日
  • わーちゃんのプロフィール画像

わーちゃんさんの口コミ

道に迷ってしまい、予定時間を超えての到着となってしまいましたが快く受け入れて頂きありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、カラーも綺麗に入れて頂き満足しています!ありがとうございました!

【8/19 中目黒に来れる方限定】カット+カラー+うる艶トリートメント付🦋*゚ ¥0

来店日:2024年8月19日

ヤギ 🦋*゚さんからの返信

暑い中、ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです~!またぜひよろしくお願いいたします☺️✨️ いつでもお待ちしております⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2024年8月21日
  • ふーかのプロフィール画像

ふーかさんの口コミ

難しい注文をしてしまいましたが、一生懸命考え、施術してくれた姿が魅力的でした! カットもカラーも丁寧に行って下さり、ありがとうございました!

【🦋8/6 代々木に来れる方限定🦋】カット+カラー+うる艶トリートメント付*゚ ¥0

来店日:2024年8月6日

ヤギ 🦋*゚さんからの返信

本日はありがとうございました!! まだまだ未熟でバタバタしてしまってすみませんでした…そう言っていただけてとても嬉しいです😭😭✨️ こちらこそ、暑い中ありがとうございました! またいつでもお待ちしております🦋*゚

返信日:2024年8月6日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にやっていただきありがとうございました!💖 たくさんお話もしていただきとても楽しかったです!✨

来店日:2024年8月4日

ヤギ 🦋*゚さんからの返信

ご来店ありがとうございました~!! こちらこそ!沢山お話しながら施術できて楽しかったです😚 またいつでもお待ちしております🦋*゚

返信日:2024年8月6日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です。 髪の長さや色に関しても親切に相談にのっていただき、ありがとうございました。

来店日:2024年7月14日

ヤギ 🦋*゚さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 細かく指定して頂き、とても助かりましたし勉強になりました!またいつでもお待ちしております✨

返信日:2024年7月19日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! ちゃんと色入って色落ちもいい感じです! お話も楽しかったです! また機会があればよろしくおねがいします!

来店日:2024年6月6日来店回数:2

ヤギ 🦋*゚さんからの返信

こちらこそ、お忙しい中ご来店ありがとうございました! 良かったです😭✨️私も沢山お話できて楽しかったです〜! またぜひ!お待ちしております🦋

返信日:2024年6月16日
  • monakaのプロフィール画像

monakaさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、今回はトーンを落として落ち着いたカラーに仕上がり、周囲の評判がとても良いです☺️ 終始、明るく丁寧にご対応していただき、居心地も凄く良かったです♡ ありがとうございました🙏 今日からトリートメントもみもみ実践しますね🥹🥹

🦋オーガニック カラー🦋 ¥2,000

来店日:2024年5月23日来店回数:6

ヤギ 🦋*゚さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🦋*゚ 色々不慣れな私に対して優しくして頂き、本当にありがとうございました!ご満足頂けて良かったです!! ぜひ!もみもみ沢山してください💪🏻✨️✨️ またのご来店お待ちしております☺️‎🤍

返信日:2024年5月25日

little大宮の詳細情報

• little大宮の内観・外観1
  • little大宮の内観・外観2
little大宮
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-59 堀口ビル2階 (地図)
大宮駅1分
大宮駅東口に出て、ラクーンという建物があります。 その横にあるミニストップの2階です。
大宮駅