【EYELA】 MARU🎀の掲載
EYELA 千葉店【EYELA】 MARU🎀

新千葉駅7分 / 千葉駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

【EYELA】 MARU🎀の口コミ

• maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

家から近いのと、どのスタッフさんも上手だったので通わせていただいてます。 接客も補佐のサロンよりも丁寧で安心できました。 また宜しくお願いします。

今だけ限定🎀選べるデザイン🩶ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥4,500

来店日:2024年11月17日来店回数:2

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

1001様 先日はご来店ありがとうございました💁🏻❤️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! デザイン豊富に用意してますので他のデザインなど興味ありましたら次回ぜひご相談ください♪ 1001様のまたのご来店心よりお待ちしております( ˶'ᵕ'˶)♡

返信日:2024年12月19日
  • thu trangのプロフィール画像

thu trangさんの口コミ

担当者はめっちゃ優しかった。満足でした😍😍😍

大人気LEDエクステ🩵フラットラッシュ120本🩵/オフなし ¥4,500

来店日:2024年10月4日

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

thu trang様 先日はご来店ありがとうございました♪ 初のマツエクとてもお似合いでした🎀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧な対応と施術でとても綺麗な仕上がりにしてくださいました♪ またお願いしたいです!

大人気LEDエクステ🩵フラットラッシュ120本🩵/オフあり ¥5,050

来店日:2024年10月1日来店回数:4

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

ちー様 この度はご来店ありがとうございました🍀 初めてのLEDエクステいかがでしょうか?? ちー様のまたのご来店お待ちしております( ᴗˬᴗ)

返信日:2024年10月1日
  • ひらのプロフィール画像

ひらさんの口コミ

今までで1番ガッツリ上がってよかつたです!

平日限定🎀選べるデザイン🩶ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥3,300

来店日:2024年9月4日

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

ひら様 先日はご来店ありがとうございました🍀 パーマをかけるとどうしてもまつげへのダメージがあるのでしっかりとケアしてあげるようにお願い致します( ᴗˬᴗ) ひら様のまたのご来店お待ちしてます🎀

返信日:2024年9月22日
  • るきなのプロフィール画像

るきなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、不安なく出来ました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

上下エクステ🩵フラットラッシュ上140本下40​〜​60🩵LED変更可 ¥5,400

来店日:2024年8月19日

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

るきな様 この度はご来店ありがとうございました🧸🎀 お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪ その後のまつ毛の状態いかがでしょうか? るきな様のまたのご来店お待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

• amaのプロフィール画像

amaさんの口コミ

担当して下さった方の人柄と技術が最高でした!! 手際が良くオフ込みで1時間10分らいで終わりました😊 仕上がりも綺麗で大満足です! 初めてのLEDマツエクなので持ちが楽しみです🧚🏻‍♀️ またよろしくお願いします♪♪

大人気LEDエクステ🩵フラットラッシュ🩵/140本/オフあり ¥5,350

来店日:2024年8月15日

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

ama様 この度はご来店ありがとうございました🧸🎀 初めてのLEDエクステはいかがでしょうか? ama様のまたのご来店お待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

仕上がりは綺麗だったのですが、2.3日ほどですぐボロボロ取れてしまい、まつ毛と一緒にという訳ではなくマツエクだけのものがほとんどでした。1週間ほどで右のマツエクはほぼ取れてスカスカになってしまいました。 LEDは過去に何回かやった事があるのですがこんな事は初めてでびっくりでした。 LEDは取れないが特徴的なはずなのに直ぐに取れてしまい残念です…。 接客はとても優しい方で良かったのですが、他お店でやってもらった方がいいかなと思ってしまいました。

大人気LEDエクステ🩵フラットラッシュ🩵/140本/オフなし ¥4,800

来店日:2024年8月10日

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

みう様 この度はご来店ありがとうございました。 ご指摘ありがとうございます。 技術の見直しをして今後に活かしていきたいと思います。 この度は申し訳ありませんでした。

• あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです! 仕上がりもイメージ通りにしてもらい満足です!

来店日:2024年8月8日

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

あずみ様 この度はご来店ありがとうございました🧸🎀 その後のまつ毛の状態いかがでしょうか? あずみ様のまたのご来店お待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

LEDエクステだったのに、次の日からエクステがポロポロと外れて3日経っただけなのに半分も無くなってしまいました。 エクステだけが外れている状態なので毛周期とは関係なさそうだし、ミニモとはいえこの金額でこの施術はショックです。

大人気LEDエクステ🩵フラットラッシュ120本🩵/オフあり ¥5,550

来店日:2024年8月6日来店回数:2

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

R様 この度はご来店ありがとうございました。 ご指摘ありがとうございます。 技術の見直しをして今後に活かしていきたいと思います。 この度は申し訳ありませんでした。

• 栞奈のプロフィール画像

栞奈さんの口コミ

千葉駅で迷ってしまい数分遅れてしまったのですが対応してくださりとてもありがたかったです!上まつ毛も希望通り綺麗に上がって満足です!

来店日:2024年8月5日

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

栞奈様 この度はご来店ありがとうございました🧸🎀 その後のまつ毛の状態いかがでしょうか? 栞奈様のまたのご来店お待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

• くのプロフィール画像

くさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございました😊

大人気LEDエクステフラットラッシュ100本🩵/オフなし ¥4,200

来店日:2024年7月31日

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

く様 この度はご来店ありがとうございました🧸🎀 その後のまつ毛の状態いかがでしょうか? く様のまたのご来店お待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

• 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

パリジェンヌなのでもう少し立ち上がりがあってもいいのかな?と思うの星4.ですが、他の技術はとてもよかったと思います。痛くもしみることも一歳ありませんでした。初めての来店でしたのど、カウンセリングでどういう仕上がりが好みなのかを聞いてくれもいいのかなぁと思います、あとは持ちがいいなぁと思っています。

今だけ限定🎀選べるデザイン🩶ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥3,000

来店日:2024年7月25日

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

智美様 この度はご来店ありがとうございました! ご指摘ありがとうございます。今後に活かしていきたいと思います🙇 智美様のまたのご来店お待ちしております。

• moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

予約のやり取りで食い違いがあり、私もしっかり確認するべきでしたがそれに対してあからさまに態度に出てましたし、とっても伝わってきました。 口コミには丁寧な施術と評価されていましたが、施術中の痛みの確認やまつ毛に触れる前の声掛けも一切なかったのですが何かの間違いでしょうか。 顔近くに物を置く際もイラつきを態度に出すように強く置かれてる印象がありました。 1ヶ月以上も前から予約させていただいてたのにも関わらず、色々と残念です。

🩵アップワードラッシュ120本🩵オフなし ¥1,500

来店日:2024年7月23日

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 今までどのお客様に対しても施術中の痛みの確認はしていませんでした。まつ毛に触れる前の掛け声はテープワークの前のみしておりました。 これはmoeka様だけではなく全てのお客様に対して同じように声をかけさせていただいております。 ご指摘ありがとうございました。真摯に受け止め、改善していきたいと思います。

返信日:2024年7月24日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

理想的な仕上がりになり、丁寧な接客をしていただけて大満足です!ありがとうございました♡

来店日:2024年7月17日来店回数:3

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

s様 この度はご来店ありがとうございました🧸🎀 その後のまつ毛の状態いかがでしょうか? s様のまたのご来店お待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで、接客対応も素敵でした🙌🏻

今だけ限定🎀選べるデザイン🩶ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥3,300

来店日:2024年7月7日

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

なるみ様 この度はご来店ありがとうございました🧸🎀 その後のまつ毛の状態いかがでしょうか? なるみ様のまたのご来店お待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

店内の清潔感がとても良くて ソファーも身体が痛くなることもない 座りやすいソファーでマツエクも丁寧な説明と 仕上がりに満足できました! 予約時間の変更も迅速な対応で ありがたかったです!

大人気LEDエクステ🩵フラットラッシュ120本🩵/オフなし ¥3,600

来店日:2024年7月4日

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

のあ様 この度はご来店ありがとうございました🧸🎀 その後のまつ毛の状態いかがでしょうか? のあ様のまたのご来店お待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

• 愛澄のプロフィール画像

愛澄さんの口コミ

前行ってたとこが良くなかったのでこちらに来させて頂いたのですが、痛みとか不快感が全くなくていつのまにか施術が終わってました。希望通りのデザインでまたいこうと思います!

大人気LEDエクステ🩵フラットラッシュ🩵/140本/オフあり ¥3,000

来店日:2024年6月28日

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

愛澄様 この度はご来店ありがとうございました🧸🎀 お仕上がりに満足していただけて嬉しいです𖤐´- その後のまつ毛の状態いかがでしょうか? 愛澄様のまたのご来店お待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

• まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

対応も丁寧で、施術もリラックスできて爆睡してしまいました。CCカール140本ばらつきなく綺麗についていてうれしいです!またいきます!

大人気LEDエクステ🩵フラットラッシュ🩵/140本/オフなし ¥4,000

来店日:2024年6月26日

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

まいこ様 この度はご来店ありがとうございました🧸🎀 その後のまつ毛の状態いかがでしょうか? まいこ様のまたのご来店お待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

• tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

今まで行ったお店で一番最高でした!!これから通います😊❤️

🩵フラットラッシュ120本🩵オフあり ¥2,800

来店日:2024年6月23日

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

tomoka様 この度はご来店ありがとうございました🧸🎀 とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )♡ その後のまつ毛の状態いかがでしょうか? のあ様のまたのご来店お待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

返信日:2024年8月28日
  • さくちゃんのプロフィール画像

さくちゃんさんの口コミ

接客が特によくて、居心地がよかったです

💎バインドロック💎100束 ¥1,500

来店日:2024年6月20日

【EYELA】 MARU🎀さんからの返信

さくてん様 この度はご来店ありがとうございました🧸🎀 その後のまつ毛の状態いかがでしょうか? さくてん様のまたのご来店お待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

EYELA 千葉店の詳細情報

千葉県千葉市中央区登戸2-6-3 ノブトノンステップビル 3F (地図)
新千葉駅7分 / 千葉駅5分
千葉駅より徒歩5分