Tさんからのナミ ナミの口コミ

• Tさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。海外の方とのことでしたが一生懸命にコミュニケーションを取ろうとしてくださっている真摯な姿勢が一挙手一投足から伝わってきました。他の利用者様も、会話からするに何度か通われているような感じでした。
    こちらの希望以上に素敵なネイルにしていただけて、詐術中ずっと可愛い可愛いと連呼してしまいました。
    他のスタッフの方とは母国語で会話されておられましたが、それは雑談ではなく仕事に関係する内容だとわかるようなものでしたり
    例えば最後の仕上げに気泡が入った?際には、私は全く気にならず気づきもしなかったのですが、他スタッフの方にその旨を伝達され、サンディングしなおしてやり直してくださいました。たくさん予約が入っているようなのでその旨を他スタッフさんとやりとりされているかと思います。
    たしかに施術や予約に関する内容は母国語でやり取りする方が都合が良いかと思います(私自身も留学経験ありお気持ちがよくわかります)。気にされる方は気にするのかもしれないのでここに書いておきました。

ネイルしていただきながらこちらが雑談を話しかけたところいやな顔一つせず雑談などしていただき、一つ一つの動作が終わるたびに声かけや気遣いもあり、本当に優しい方でよかったです。
    確かに机などのお掃除は少し気になりましたが、お値段とクオリティを考えると全く気にならない範囲でした。ただ神経質な方は気になるかもしれないです。
    デザインは自分の希望にこだわりがあったため擦り合わせに少し時間がかかりましたが、入念に確認いただき、想像以上に素敵なデザインになりました。
    (海外の方ですので、特にデザインなどの打ち合わせの際には、簡単な言葉や言い換えなどを心掛けるよう、利用者側も配慮すると希望が伝わりやすいかと思います)
    終始とても感じが良く、とても満足し、家族や友達にもとてもいいねとたくさん褒めてもらいました。
    また通わせていただきます。本当にありがとうございました♪

ナミ ナミの口コミ

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧