ナミ ナミの掲載

4.0

関内駅1分 / 日本大通り駅9分 / 馬車道駅8分 / 伊勢佐木長者町駅9分 / 桜木町駅10分 / 石川町駅12分 / 日ノ出町駅10分

ナミ ナミの口コミ

3.8

4.1

ことねさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて大満足です!

ナミ ナミさんからの返信

ロコミありがとうございます。🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月1日

私がオフ有無を間違えて予約してしまったのですが、終始笑顔で丁寧に対応してくださいました!
    施術も丁寧でした!ありがとうございます!

ナミ ナミさんからの返信

ロコミありがとうございます。😊

返信日:2024年5月1日
  • ララさんの口コミ

とても親切で素早くいい仕上がりにしてくれました♪
    ありがとうございます。

• jkさんの口コミ

見せた写真にはできなくて、色の確認もなくて残念だった

• オカダさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございました。

• ひよさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術してくださったり、カラーも提案してくださったりありがたかったです。デザインも形も凄く綺麗です!!ありがとうございました!!

• エリカさんの口コミ

2回目の来店です。今回もとても素敵に仕上げて頂きました。手を見るたびにきれいだなぁって眺めてます(笑)また来ますね!!

• Yさんの口コミ

今回も丁寧に可愛いく仕上げて頂きました。またよろしくお願いいたします。

• あおさんの口コミ

安い料金で丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

• オカダさんの口コミ

まだアシスタントなのに可愛いネイルありがとうございました。
    いつもありがとうございます^ - ^

• アリスさんの口コミ

値段が施術受けた日と予約した日(1日前)で変わっていました。口頭で支払い金額を言われたのですが、メッセージでやり取りで確認した金額とは違う値段を提示され、間違っていると指摘したら修正されました。プランが無駄に多いので思っていた金額と店側の提示金額が異なるかもしれません。皆さんも値段を間違われない様に注意してください!
    また一本爪を切りすぎた時、謝罪より言い訳の方が多かったです。3.4回も言われるといつもそうなんだなと思いました。
    外国の方のネイリストさんなので日本語が伝わりにくいと感じる場面もありました。
    あとシンプルに店内が爪の粉で汚いです。物も埃かぶってました。

• スフさんの口コミ

2回目の予約でした、来月もお願いします。🥰🥰🥰🥰

• かさんの口コミ

施術2日後には3枚浮いてきてしまい非常に残念な気持ちになりました。
    1週間以内であればお直しは無料と言われましたが他の方の口コミを見て、行っても嫌な思いをするだけみたいなので他店でお願いすることにしました。
    星の数だけでなく口コミをよく見てからお願いするかどうかを決めた方がいいと思います。

• momoさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくれて満足です!また伺いたいですᐡ⸝⸝ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ⸝⸝ᐡ‪ෆ‪.*・゚ 仕上がり、接客対応は良かったのですが始まるまでに30分以上待ち時間があったのでそこだけ少し残念でした!他は本当に良かったです☆

来月も
    またもお願いします。

• 春木さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました
    またお願いします🙇

• ミキさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます^_^
    来月もお願いします。

• りんさんの口コミ

ない

• arisaさんの口コミ

前回1〜2日足らずで取れてしまったため、改めてネイルをしていただくことになりました。しかし、ベースまで塗ったところで、店長がスタッフに説教をし始め、私にも「前回から1週間以上経過しているのだからおかしい。口コミを低評価にしたら今後に響くからやめなさい。」と注意を受け愕然としました。
    なぜなら、スタッフとメールでやりとりをして、改めて今日ネイルをすることに双方で決まっていたことだったからです。口コミについても、ありのままの評価(星3)と事実を書いただけです。
    また、前回のときと同様にガラスフレンチ+ベースで仕上げてもらうようお願いすると、ベースは塗っていないとの一点張り…。さすがに1番最近のネイルをどうオーダーしたかや追加でかかった代金を忘れるわけがないのですが…
    さらに、もう次のお客さんが来るから、「トップを塗って終わるか返金で終わりです。」と本来決まっていたガラスクリアにもしてもらえず、こちらが困っていると片付けを始めて、まるで早く帰れと言わんばかりの扱いでした。
    こんなことになるなら、初めから他のネイル店にお願いすればよかったなと、とても悲しい気持ちになりました。

ナミ ナミさんからの返信

メニューに含まれて無いサービスを無料で頼まれました。
    一日のお客様が一人だけじゃないのでそれぞれ時間が決まってます。

返信日:2024年3月21日
  • ユイさんの口コミ

また機会がありましたらお願いいたします!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧