4.5
Энэ үнэхээр хөөрхөн, би үүндээ баяртай байна. Намайг хоцорсонд уучлаарай🙇♀️🙏
Үргэлжлүүлэн ажиллаарай 💖
とても可愛らしい方で一生懸命施術をしてくださいました!
仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
要望にも優しく応えてくださりとても満足です
とても可愛く仕上げてもらいました😌パーツの追加も快く受け入れてくれて対応もとても良かったです。また利用したいです。
翌日何本か爪先から浮いてきて、瞬間接着剤やトップコートで補強したのに、4日目に大きなパーツも取れました、、、
仕上げのトップジェルを分厚めにお願いしたけど、マニキュア並みに薄いのが、一番の原因ですね。。。
爪先も塗らず、パーツの周りも埋めなかったので取れて当然で、お店で教わったやり方、サロンの方針なのでしょうね。。。
優しい方で、当日時間変更にも対応してくれたり、接客とメッセージやり取りは⭐︎星5ですが、仕上げ後のチェックもないので、サロン側に問題があると思います。
スタッフは全員海外の方でした
2日で浮いてきて、4日目で取れました。
仕上がりは可愛いが取れたら全く意味にないので残念です
丁寧に施術して頂きました。
甘皮処理のときのドリル(?)で
グリグリが少し痛かったくらいで
(言えずに申し訳ないです…)
仕上がりは満足でした、
また機会がありましたら
よろしくお願いします。
とてもとても!可愛いネイルをして頂きました!!!
元々のネイルに大きいパーツが2つついていたのですが、
オフする時に「大丈夫ですか?痛くないですか?」と聞いて下さり、色々話しやすかったです!
また絶対行きたいです!
とても可愛く仕上げていただきました✨
仕上がりは大満足なのですが、
パーツが一部取れてしまったので
もう少し補強していただけると良かったです!
大きいパーツばかりで大変だったと思いますが
一生懸命施術していただきありがとうございました🙂♡
またよろしくお願いします^ - ^
最後に次のお客さんが待ってたのか仕上げの見直し?が雑だった笑 スタッフ全員海外の人でした!
素早く可愛いネイルにしてくださいました。
いちばん可愛くしてくれます!!
急遽の予約だったのですが、快く受けてくれて、またチップの長さだしだと、透け感があるのでワンカラーにした方がおすすめ、などとネイルのことについて教えてくれました。
2色使っても値段は変わらないとの事で、右と左で色を変えたのですが、とても可愛くて満足しています。
少し残念だったのは、チップと自爪の段差?を削る際に熱くないですか?などの声掛けが少なかったのが残念でした。
熱いです、と声をかけなかった私も悪いですが、声掛けをして頂けたら、気安く言えるのでは?と思ったのでこの評価にしました。
2時間以上かかっての施術でしたが、声掛け以外はとても満足です。
口コミをみて少し不安だったので、事前に電話でチップのオフがある事とマグネットなどに当日色を変えても、5000円のままで追加料金は一切ないと確認をして伺ったのですが実際はチップオフとマグネットに変更すると追加で+500円づつかかると言われました…笑
元々安かったのですし練習モデルだったのでいいやと思いましたがお金のことなのでもう少ししっかりした方が良いかと思います。
施術自体はとっても丁寧で気遣いを細かくして頂きました!
仕上がりもとても満足しています!!
可愛くして頂きありがとうございました!
(オフする際、機械が何度か指に当たってしまい痛かったので気をつけて頂ければと思います…!)
ポイントはマグネット色がありすぎでめっちゃ迷いでした
あととても可愛いです!
また行きます、
よろしくお願いします。
丁寧に施術して頂きありがとうございます。ワンカラー塗って、またミラーで好きな色ができました。とても可愛いです。次もお願いします。
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
急なメニュー変更や色も迷ってしまいましたが、可愛いデザイン提案してもらったおかげで仕上がりがとても満足です!
丁寧な施術をしていただきました!
接客も心地よく、リラックスして過ごせました✨️