今回も綺麗な色落ちでした!色々注文多かったにもかかわらず、ありがとうございました♡♡
可愛い美容師さんでした。とても丁寧に施術してくださり理想通りに仕上げてくださいました。気遣いもとても良かったです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングもして頂き、
良いカラーとカットでした!!
また行きます(^^)
髪を染めて(ハイライト)もらって2週間近く経ちましたが、
きれいに色落ちしてきて満足の仕上がりです。
カウンセリングが丁寧で、
色味もめちゃくちゃ可愛くしてもらえました。
ありがとうございます☺️
またよろしくお願いします
今回もお世話になりました
丁寧なカウンセリングで自分の希望をとても細かく
聞いていただきました
重さを取っていただき、レイヤーも程よく入れていただいたのでとてもスタイリングが楽になったと感じました!
お伺いが楽しみだったのでとても癒されました
ありがとうございました♪
なりたい髪型にしていただき大満足でした。
ありがとうございました。お話も楽しかったです。
レイヤー、縮毛、ともに気に入っています。
今日は縮毛矯正をかけて下さりありがとうございます⸜❤︎⸝
履歴に合わせてリタッチをしてくださり、薬剤の塗り分けや伸ばす際の加減など色々複雑になってしまったかと思いますが、丁寧に施術してくださってありがとうございました。
シャンプーも心地よく、カットも希望通り綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしたいです。
カウンセリングも接客も丁寧に行なっていただきとても嬉しかったです
横髪、前髪ともに理想通りに仕上げていただきありがとうございました🙏✨
長さも理想的でしたし、髪も巻きやすくなって嬉しいです👶🏻🎀!ありがとうございました🌷
可愛くしてくださってありがとうございました‼︎
髪の毛の広がりが気になっていましたが、サラサラの綺麗なストレートヘアになりました!
また機会があったらよろしくお願いします☺︎
綺麗な色を入れてくださり、ありがとうございました。
12時の予約で時間ちょうどに伺いましたが、12時20分頃にカウンセリング、カラーの塗布は13時前だったと思います。終わったのは15時頃でした。当日の予約になってしまったからでしょうか…?別のスタッフさんが対応してくれるわけでもなく、ひたすら待っていました。
120分の施術予定ですが14時に終わりますか?と伺った際も、すみませんもなくそれは予定なので…と言われましたが、1時間も後ろ倒しになるのは想定していなかったです。
他の方の口コミが良かったので残念です。
40代前半
とても素敵な美容師さんでした✨
頑張ってくださいね〜😊
カウンセリングからとても丁寧に施術していただきました。希望通りにカットもしていただき、とても満足しています!縮毛矯正で、広がってクセが出ていた髪も扱いやすくなり、朝のスタイリングが楽になりました。
ただ、当日素敵に仕上げていただいた外ハネ?スタイルには自分ではできず、やってもらったようにスタイリングするにはどうすれば良いのか聞いておけばよかったです。
家族にも好評でした!ありがとうございました。
今日はありがとうございました
細かく意見を聞いて下さったり、クセや毛量や痛みに配慮してしっかりバランスを考えて丁寧にカットしていただきました。
がっつりしたレイヤーではなく程よくサイドに入れていただいて軽くなりセットしやすくなりました
とても良い仕上がりに満足いたしました!
またよろしくお願いいたします
とても丁寧で優しい方でした。
イメージ通りのスタイリングにしていただきました。
長い時間ありがとうございました😊
アドバイス参考にさせていただきます!!
1/1