めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました🎀🩵
施術中も沢山お話して楽しい時間でした‼️
長さ出しも急きょ追加して、対応も良くて大満足です!
ネイルオフのみでしたが、施術中終始色んな話題の会話ができて楽しくてあっという間でした!
やってて熱くないか痛くないか爪の長さなど大丈夫か確認してくれたし、やり残しもなくツルツルすべすべな爪に仕上げていただけて満足です☺️
ちゅるちゅるネイル可愛いです^_^
【11月15日.18日空き有り🎶 当日予約OK🙆♀️】✨️minimo限定価格✨️💓自爪に優しいフィルイン施術💅お気に入り登録お願いします❣️ご来店お待ちしております🔅
♡--------------------------------------------------♡
メニュー、施術前の状況によっては1時間半〜3時間かかりますので、お時間に余裕をもってご予約ください🎶
右上のハートマーク♥️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非お願いいたします💕
(いいねがされてない場合キャンセル後又は施術後返信出来ない仕様の為ご了承ください🙇♀️)
✨️自爪へのダメージが少ないフィルイン施術✨️
🍀🕰当日のご予約もお受けしております🕰🍀
Instagram @ryo_nail_amour でも写真載せてます🎶
是非フォローお願いいたします💖📱
♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡
下記の注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします❣️
🔅〜お店への順路〜🔅
八王子北口へ降り、左へ放射線通りを真っすぐに歩き、ドン・キホーテさんの通り(富士見通り)を左に曲がりマクドナルドさんの前を通りすぎ三崎町の信号も通り過ぎそのまま直進すると右側にございます。
富士見通り(車道2車線)を真っ直ぐ右手にございます
お店の場所が分からない場合はご予約画面からメッセージください🎶
🔅最終受付時間は19時です🔅
以降の時間にご予約頂いた場合変更していただく可能性があります。
美容室一角、半個室なので人目を気にせずご来店いただけます🎶🍀
ご来店の際【ネイルで予約・お名前】をお伝えいただけるとスムーズにご案内頂けます❣️
東京都八王子市南町1-12 センチュリー八王子南町1階 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC