初めてでしたが分かりやすい説明と
施術が丁寧でまたお願いしたくなりました☺️
とても丁寧に、きれいに仕上げていただきました。眉毛のメイクが楽になって満足しています。メッセージのご対応もはやくて、スムーズに予約ができました。
ぜひまたお願いしたいです。
丁寧に施術していただき、きれいなカールを保てています!
しっかりとしたカウンセリングで、自分の目に合うデザインにしてもらえて大満足でした。
また、よろしくお願いいたします♪
先日はありがとうございました。
要望通りぱっちりと上げていただき、とても満足しています!
メッセージのやり取りから、当日も丁寧な対応でした。
無料とは思えないほど、とっても綺麗に仕上げてくださりました!ミニモでのやり取りも店舗での接客も、スムーズかつ丁寧でした!ありがとうございました!
とても綺麗に上げていただき満足ですありがとうございました!!
めっちゃ可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!
本日はありがとうございましたm(_ _)m
時間が遅れたのにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。こまめな声かけとても助かりました。施術も綺麗に上下付いていて大満足です!またよろしくお願いします🙇♀️
今回はありがとうございました。時間が遅れたのにもかかわらず臨機応変に丁寧に対応してくださり、とても親切な方でよかったです。施術も満足のいくかわいい目元になれました。練習モデルとは思えないクオリティーでした。またお願いしたいです!!
丁寧に接客・施術してもらいました🙂↕️✨
とっても可愛いです♡
ありがとうございました✨
とーっても可愛くしてもらいました💗
またお願いしたいです!!
久しぶりのマツエクでドキドキでした。
満足の仕上がりで良かったです!
可愛くして貰えました!
マツエク初めてだったんですけどちゃんと丁寧に説明いただけました!
可愛くして頂けて大満足です!ありがとうございました^^
パーマが残っていた為、施術しにくかったと思いますが丁寧に作業してくださりありがとうございました┏︎○︎))ペコ
数日たって馴染んできたように思います☻︎
説明も丁寧で安心してお任せできました (´ー`*)
次回も宜しくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭✧︎
はじめてマツエクをしましたが、
施術前の説明も丁寧で
接客も仕上がりも最高でした☺️
カウンセリングも丁寧で、本数もギリギリまで付けて頂き満足です。にこやかな笑顔で、施術も痛いとか無く一生懸命やって下さるのが伝わってとても好感度高かったです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
接客も施術も丁寧でした☺︎
ミニモの対応から丁寧にやっていただきました☺️
沁みてますか?などこまめに声掛けもしてくださって安心して施術を受けることができました!
仕上がりもしっかり130本ついて満足です🌷
また機会があればお願いしたいです♡
ありがとうございました🙏🏻✨
ご丁寧に受付から説明希望、施術もとても良かったです。
痛くなかったですし、目にしみることもなかったです。
パッチリの目になりました!
ありがとうございます😊