パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・nail salon ibelu  梅田店の掲載

京橋駅5分

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】所属・nail salon ibelu  梅田店の口コミ

• yさんの口コミ

手際よく仕上げてくださりありがとうございました。

• Sさんの口コミ

90分という限られた時間の中で出来る限り希望通りに仕上げて頂いて、また機会があればお願いしたいと思います。
    とてもいい感じです^^ありがとうございました。

• のりたまさんの口コミ

ぷっくりかわいいお花のネイルを素早く丁寧に完璧に
    していただきとても大満足です!
    お話ししながらでおしとやかな好感の持てるお嬢さんで
    とてもよかったです!ありがとうございました
    ╰(*´︶`*)╯♡

とても丁寧に一生懸命やって頂けたので満足してます
    また、お願い致します

• あーやんさんの口コミ

持ちこみデザインでしたが対応も施術もとても丁寧でかわいくしていただきました!最後にチェックしていただいたネイリストさんも感じのいい方でした!
    ありがとうございました(^^)

• ユーリさんの口コミ

事前にしたいデザイン候補をいくつかおくらせて頂き相談に乗ってもらいました。返信は早くしっかりと返してくださいました。
    デザインのカラーなど相談しながら聞きながらして頂き不満もなかったです。持ち込みデザインでこの値段はお得だと思います。
    アシスタントさんでチェックが入りその後お直しがないのは承知してますが、目の前で沢山ここがこうだと言われた後にそのまま返されるのはやはり気分が良いものでは無いです。
    どこもそうですが。
    直さなくてもいいところだけど、多少アドバイスなどをしてその後撮った写真等を見ながらここはこうした方が良かったなどマイナスな方のアドバイスをされた方が直して貰えないのに目の前でダメだしをされてたしかにと思ってしまったら悲しいのでいいかなと思いました。

凄く丁寧に可愛い仕上がりになってとても満足です✨️

• ゆんさんの口コミ

始終丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です!
    また機会があればぜひお願いいたします。

• かわやんさんの口コミ

先日はありがとうございました!終始丁寧な施術と再現度の高い仕上がりで大満足です🤍デザイン可愛すぎてめちゃくちゃモチベ上がってます最高です🐚🫧機会があれば是非またお願いしたいです!

スピードディに綺麗に仕上げてもらいました♪
    ありがとうございました^ ^

• り❤︎さんの口コミ

研修中とは思えないくらい満足いく仕上がりです。
    とても丁寧で、綺麗に施術して頂きました。
    ガラスフレンチも、リボンのアートもとても可愛かったです!

• noaさんの口コミ

お姉さんのセンスが良すぎました!!色々と変更をお願いしたのですが快く聞いてくださって今までで1番可愛いネイルになりました(>_<)🤍

nail salon ibelu  梅田店のプロフィール画像

先日はご来店いただきありがとうございました!

"今までで1番可愛いネイル"とお褒めの言葉、ありがとうございます😊
    デザインに合わせたスパンコールもとってもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年8月6日
  • ひとみんさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!可愛いです💅

• コロロさんの口コミ

持ち込みアートをお願いしました。少し大変なデザインにも関わらず、快く引き受けていただきありがとうございます。色変更に対して、いくつかの色を提案していただきありがたかったです!
    初めてのぷっくり&パール、お気に入りです🥰

先日はご来店いただきありがとうございました!

お色味変更し、さらに可愛いデザインなりとてもお似合いでした😊
    初めてのぷっくりデザイン楽しんでください!

またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年8月4日
  • しほさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、可愛く仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました🤍

• 麻衣佳さんの口コミ

本日はありがとうございました•*¨*•.¸¸♬︎

久しぶり過ぎるネイルだったので緊張していましたが、優しく丁寧に希望を聞いて下さり、パーツについても有料を事前に教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

仕上がりも大大大満足でふとした瞬間目に入る自分の爪が可愛すぎてにやにやしてしまいます(> < ❤︎

夏休みの1ヶ月限定ネイル楽しみます‪⸜♡⸝‍‬

本当にありがとうございました✧·˚⌖. ꙳

• ぐっちさんの口コミ

研修生とのことで練習価格でしたが、一生懸命に要望に応えようとしてくれたし仕上がりもとっても綺麗でした。
    ありがとうございました(^^)

• まいさんの口コミ

優柔不断で何度もデザイン希望を変更しても嫌な顔せず丁寧に施術して頂きました。いろんな提案もしてくださって、結果ここ最近で1番満足なネイルになりました!すごく可愛いです!またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご相談をさせていただきながら施術する時間とても楽しかったです^_^
    仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年7月22日
  • muaさんの口コミ

急なメニュー変更にも快く対応してくれました!
    ネイルも早くて綺麗で文句なしです!★
    ありがとうございました★

nail salon ibelu  梅田店さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦

先日はご来店いただきありがとうございます😊

夏っぽいカラーとてもお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年7月18日
  • ひかりさんの口コミ

お安くして頂いているにも関わらず、私の希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    良ければまた行かせてください!

先日はご来店いただきありがとうございました!

デザインとってもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年7月1日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu京橋店【ネイルサロン イベル】付近の駅のネイルサロンを探す