EYELA🤍 蓜島の掲載
EYELA🤍 蓜島のプロフィール画像
EYELA(アイラ)大宮西口店アイラオオミヤニシグチテンEYELA🤍 蓜島

大宮駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

EYELA🤍 蓜島の口コミ

• 好花のプロフィール画像

好花さんの口コミ

すごく丁寧でした。 しっかりカウンセリングして下さり理想のまつ毛になりました。ありがとうございます!また行きます!

🍒マツエクモデル募集🍒フラットラッシュ⭐️120本⭐️【90分】⚠️オフあり ¥3,400

来店日:2025年5月6日

EYELA🤍 蓜島さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😭 ぜひお待ちしております⑅•͈ ·̮ •͈⑅

返信日:2025年5月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、まつ毛も綺麗に上げてくださいました!大満足です♡♡ありがとうございました!!

🎀ラッシュリフトモデル募集🎀【70分】🌟 ¥2,900

来店日:2025年5月3日

EYELA🤍 蓜島さんからの返信

お時間頂きありがとうございました!😭 またお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2025年5月4日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

施術や説明がとても丁寧でリラックスできました! 次回もお願いしたいです!!!

🎀ラッシュリフトモデル募集🎀【70分】🌟 ¥2,900

来店日:2025年5月3日

EYELA🤍 蓜島さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🥲 ぜひお待ちしております💞

返信日:2025年5月4日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした! 他店で網膜剥離をしてしまったので不安だったのですが、トラブルなく終了しました。ありがとうございました⑅◡̈*

4月26日17時​〜​‼️急募‼️🫧アイブロウWaxスタイリング➕マツパorパリジェンヌモデル募集🫧【120分】 ¥0

EYELA🤍 蓜島さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 良かったです!😭✨ またお待ちしております☺️

返信日:2025年4月27日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧な対応と施術でとってもきれいな仕上がりにしていただきました!

4月26日15時​〜​🐰マツエクモデル募集💘【120分】⭐️保証本数80​〜​120本⭐️オフあり ¥0

EYELA🤍 蓜島さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥲 ご満足頂けて本当に良かったです🤍 またお待ちしております!໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊

返信日:2025年4月26日
  • あのプロフィール画像

接客も仕上がりも大満足でした☺️🪄とてもかわいいスタッフさんでまたお願いしたいです🪿✨ありがとうございました☺︎

4月26日10時​〜​🌷マツエクモデル募集🌷【120分】⭐️保証本数80​〜​120本⭐️オフあり ¥0

EYELA🤍 蓜島さんからの返信

ご満足頂けて嬉しいです🥹 ぜひまたお待ちしております!🩷

返信日:2025年4月26日
  • SUAのプロフィール画像

SUAさんの口コミ

綺麗に上げていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 終始丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました◎ またぜひよろしくお願いいたします🙏🏻🎀

4月18日16時​〜​当枠のみ🎀まつげパーマorパリジェンヌモデル募集🎀マツパはデザイン選択可🎶【60分】エクステ❌ ¥0

来店日:2025年4月18日

EYELA🤍 蓜島さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🥲 またお待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

返信日:2025年4月18日
  • ソクチニのプロフィール画像

ソクチニさんの口コミ

綺麗につけてくださりました!染みることもなく、クーポンも貰えて嬉しかったですれ

4月16日15時​〜​🫧マツエクモデル募集🫧【120分】⭐️保証本数80​〜​100本⭐️オフあり ¥0

来店日:2025年4月16日

EYELA🤍 蓜島さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🥲🩷 また機会がございましたらよろしくお願い致します𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯

返信日:2025年4月17日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

4月9日10時​〜​急募‼️🩷パリジェンヌラッシュリフトモデル募集‼️【90分】⭐️ ¥0

来店日:2025年4月9日

EYELA🤍 蓜島さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ ご満足いただけて良かったです😭💞 またお待ちしておりますٜ ྀི ͚ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ͚ ྀི

返信日:2025年4月11日

EYELA(アイラ)大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-8 第11松ビル 2F (地図)
大宮駅3分
【大宮駅西口徒歩3分】大宮駅西口を出てマルイへ向かいます。アルシェの隣の階段を降りてまっすぐ進むと大通りに出る。すぐの横断歩道を渡り右折します。JACK大宮方面にまっすぐ歩きます。左手にパチンコ屋さん、こぐま薬局を過ぎ、角の定食田島を左折。進むと奥のビル1階がピンクの壁のイタリア料理屋さんが入っているビルの2階に【アイラ大宮西口店】があります。
大宮駅