初めてだったのにも関わらず、とても親切ですごくよかったです。デザインも見せた写真そのままかわいくやっていただき、とても満足です!
先日はありがとうございました!☺︎
接客から施術までとても丁寧でした。お話しもとても楽しかったです!!この値段でこのクオリティーで仕上げてもらえてほんとに大満足です!可愛いです!
ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします!
技術がとても高く、この価格でモデル!?と思うほどです。
素敵な爪に仕上げて頂きありがとうございました!
色を悩んでいたら、試しに色を出してくださって、とても有難かったです!
めっちゃめっちゃ可愛くしてくれました。。。😖❤️
また、伺わせていただきます!
ほんっとに可愛くしていただいて、大満足でした☺︎
またお願いいたします🙇🏻♀️
丁寧な施術で、きれいなグラデーションをして頂きました💕ありがとうございました💕
とてもとても丁寧に施術してくださいました。
フレンチネイルでしたが、色々な角度から確認されながら、本当に繊細に仕上げて下さいました。お話しも楽しく、和やかな雰囲気で施術を受けることができました。ありがとうございました。
店舗も素敵な空間でした。
決まったデザインでしたが色も選べて甘皮処理なども丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。とても満足です♪
お店の雰囲気も良くて最後にチェックに来られた方も感じが良かったです。
とっても可愛くしていただきました。
サンダルでのお出かけが増えそうです♪
ありがとうございました‼︎
この度はとても可愛くネイルをしていただきありがとうございました!
色味の提案やご相談などもしてくださり、大変お気に入りのデザインとなりました♪
お話も楽しかったですし、また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)
とてもかわいく仕上げてもらえて大満足です☺️💅✨
とても可愛くしてもらえて大満足でした( ◠‿◠ )🩵
ありがとうございます!
とてもかわいく仕上げていただき大満足です。指の切り傷がある部分も常に気にかけてくださり、ありがとうございました♡
とても綺麗に仕上げていただきました。
色選びも実際爪に乗せてイメージを確認していただけましたので選びやすかったです。
先日は可愛いネイルをありがとうございました😆💕
職場でも好評でした💅!
フレンチのゴールドの部分の色がすぐに取れてしまい🥲
でもかわいいデザインが色々あったのでまたお願いします☺️✨
本日はありがとうございました😊
お話も楽しくあっという間の時間でした!
可愛いお色味でないネイルも気に入っています!
また機会がございましたらよろしくお願いします☺️
初めてのミラーネイルで
優柔不断な私の
お色の相談にも乗っていただき
とても丁寧で綺麗に仕上げていただき
嬉しいです😊
色々なネイルサロンに通ってきましたが
こんなに満足したのは初めてです!
また予約します。
よろしくお願いします(^○^)
自分がいいなと思ったカラーがたくさんあって迷っていましたが、一緒に選んでくださり嬉しかったです✨️
丁寧に施術していただき、色も可愛いので気分があがりました♪
お話もできて、いい時間を過ごすことができました☺️
すごく可愛くちゅるんと綺麗に仕上げていただきました!
お話も楽しかったです。ありがとうございました!