mignon  . hinaの掲載
mignon  . hinaのプロフィール画像
mignon by CHERIMミニョンバイシェリムmignon . hina

久屋大通駅3分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分

mignon . hinaの口コミ

• ❤︎‬𝓣 ❤︎‬のプロフィール画像

❤︎‬𝓣 ❤︎‬さんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただき大満足です。指の切り傷がある部分も常に気にかけてくださり、ありがとうございました♡

🌱本日限定価格🌱💕シンプルデザイン【オフ有り】ジェルネイル💕※注意事項を必ずご確認の上、ご予約お願い致します。 ¥1,500

来店日:2024年5月14日

mignon . hinaさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました。 また、口コミも投稿してくださりありがとうございます! お話も沢山出来て、私まで楽しい時間でした♪ 指のお怪我、早く治るといいですね(>_<) ネイルもとてもお似合いでした♪ またのご来店、お待ちしております。

返信日:2024年5月15日
  • (`・⊝・´)のプロフィール画像

(`・⊝・´)さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 色選びも実際爪に乗せてイメージを確認していただけましたので選びやすかったです。

来店日:2024年5月11日

mignon . hinaさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミもして下さりありがとうございます! 実際にのせることで、イメージがより湧きやすいと思いますので、また機会がございましたら、お気軽にご相談下さい!決めて頂いたお色、とてもお似合いでした♪ またのご来店、お待ちしております。

返信日:2024年5月13日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

先日は可愛いネイルをありがとうございました😆💕 職場でも好評でした💅! フレンチのゴールドの部分の色がすぐに取れてしまい🥲 でもかわいいデザインが色々あったのでまたお願いします☺️✨

🌱本日限定価格🌱💕シンプルデザイン【オフなし】ジェルネイル💕※注意事項を必ずご確認の上、ご予約お願い致します。 ¥1,000

来店日:2024年5月6日

mignon . hinaさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます。 ゴールド部分のお色が取れてしまった件、大変申し訳ございません。改善策としてはトップコートをより厚く乗せ、取れないように改善して参ります。 ネイルとてもお似合いでした! 職場でも好評との事で、大変嬉しいです。 頂いたご意見を改善し、精進致しますので、また是非ご来店下さいませ。

返信日:2024年5月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 お話も楽しくあっという間の時間でした! 可愛いお色味でないネイルも気に入っています! また機会がございましたらよろしくお願いします☺️

🌱本日限定価格🌱🌼マグネット【オフ有】ジェルネイル🌼注意事項必ずご確認の上、ご予約お願い致します。 ¥1,500

来店日:2024年4月27日

mignon . hinaさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました。 私もお話しさせて頂き、共通点もあり私まで楽しかったです♪ カラーもとてもお似合いでした♪ また機会がございましたら、是非ご来店下さいませ。

返信日:2024年4月28日
  • 麻由のプロフィール画像

麻由さんの口コミ

初めてのミラーネイルで 優柔不断な私の お色の相談にも乗っていただき とても丁寧で綺麗に仕上げていただき 嬉しいです😊 色々なネイルサロンに通ってきましたが こんなに満足したのは初めてです! また予約します。 よろしくお願いします(^○^)

来店日:2024年4月22日

mignon . hinaさんからの返信

昨日はご来店、誠にありがとうございました。 悩まれていたピンク3色の中でも選んで頂いたピンク色がとてもお似合いでした♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます! またのご来店、お待ちしております。

返信日:2024年4月23日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

自分がいいなと思ったカラーがたくさんあって迷っていましたが、一緒に選んでくださり嬉しかったです✨️ 丁寧に施術していただき、色も可愛いので気分があがりました♪ お話もできて、いい時間を過ごすことができました☺️ ありがとうございました!!

🌱本日限定価格🌱🌼ワンカラー【オフなし】ジェルネイル🌼注意事項を必ずご確認の上、ご予約お願いします。 ¥0

来店日:2024年4月19日

mignon . hinaさんからの返信

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。また、口コミもして頂き、とても嬉しいです! お色味もとってもお似合いでしたし、私もお話しさせて頂き、楽しい時間でした♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月19日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

すごく可愛くちゅるんと綺麗に仕上げていただきました! お話も楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年4月18日

mignon . hinaさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミもして下さりありがとうございます。 ちゅるんとしたネイルがとてもお似合いで、お話も沢山させて頂き、私もとても楽しかったです!♪ またのご来店、お待ちしております。

返信日:2024年4月19日
  • みーものプロフィール画像

みーもさんの口コミ

大変に親切で話しやすく居心地がよくて、あっという間に終わった感じでした!デザインも髪の色に合わせて一緒に選んでもらってとても大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

⭐️本日限定価格⭐️💗ラメグラ【オフ有】ジェルネイル💗注意事項を必ずご確認の上、ご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2024年4月11日

mignon . hinaさんからの返信

本日は誠にありがとうございました。 また、口コミもして下さりありがとうございます! 沢山お話しさせていただき、私までとっても楽しかったです! 髪色に合わせたネイル、とてもお似合いでした♪ またのご来店、お待ちしております。

返信日:2024年4月11日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださいました。色も提案していただいたのがドンピシャでした!ありがとうございます!

🌼ワンカラー【オフなし】ジェルネイル🌼注意事項を必ずご確認の上、ご予約お願いします。 ¥2,000

来店日:2024年3月21日

mignon . hinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 春らしいピンクネイルがとてもお似合いでした♪ 沢山お話をさせて頂き、これからよりお忙しくなると思いますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さい! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月25日

mignon by CHERIMの詳細情報

愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル 3F (地図)
久屋大通駅3分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分
久屋大通駅6B出口から出てすぐ
久屋大通駅