4.1
数日程で剥げてしいました。
トッパーコートが厚く横から見た時に不自然な仕上がりでした。
本日はありがとうございました!
入店した際からとても丁寧な対応をして下さって、私がギリギリまで色を悩んでしまっていたのですが親身に聞いて下さり嬉しかったです!また施術中も沢山お話してくださって楽しかったです。また機会があればお願いしたいです!
とても丁寧で綺麗に仕上げていただいて、横から見た時の凸凹していなくて、とっても気に入りました!
またお願いしたいと思いました!
メッセージで事前にパーツについて質問した際に写真を送っていただいたのですが、送っていただいた写真の中で乗せ放題に適用されるのがストーンのみという説明をメッセージで事前にしていただきたかったです。
当日カラーチャートの案内もパーツの案内もこちらから質問するまで案内されず。
オフも機械をこまめに爪から離してくれないので熱かったです。
アセトンオフなし全部削りでのオフだったため爪がペラペラになりました。
色やデザインの相談にものっていただき、可愛く仕上げていただきました、また伺いたいです!
お時間変更していただいたのにも関わらず、ご丁寧に対応していただけて嬉しいです✨
素敵なネイルもありがとうございました😆
またよろしくお願いします‼️
とても丁寧な施術でした!
またよろしくお願いします💖
とても丁寧でパーツも無料でつけて頂き大満足です!
施術しながら、ネトフリで好きなのを見ていられたので時間を有意義に過ごせました!
丁寧な施術で想像通りの出来でした!
が、当日の夜から翌日にかけて4本ほどネイルがハゲ始めてるのがかわいいのに残念です😭💅
一度体調不良とのことで当日予定変更があったのはよかったのですが、再度予定変更日にもいらっしゃらなかったということで心配になりました。他のプロのスタッフの方が対応して下さったのでかなり早く仕上がりも綺麗で完璧で、お話も楽しく優しかったです。
ストーンを可愛くつけてくださりありがとございました🙌
どタイプすぎる可愛いネイルして貰えて大満足です!担当してくださった方も優しい方で、本当にありがとうございました!またお願いします
22:00の予約枠があったため予約したのに23:00閉店だから早く来てくれないかと言われました。こちらも予定があったので22:00予約のままにして頂きましたが急いで施術したのか5日でチップスカルプ2本取れてます。こちらはお金を払っていますし、22:00予約なのに急かされて予定が早めに終わったため早い時間でお伺いしてます、それなのにこんなに早く取れてしまって最悪です、、
施術してくださった方は優しく対応も良かったのですが技術が伴っていないのか悲しいです。
当日予約にも関わらず可愛く綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!!^ ^
施術してから3日でボロボロ取れました。
この度はありがとうございました。
ただ、だいぶはみ出していたりして気になる箇所が多々ありました。少し持ちが心配です。
当日予約にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました!お話も楽しかったですし、施術も安心してお任せできました。お値段も安いのでまた伺いたいと思います︎^_^♡
返信も早く対応も丁寧でとても良かったです!
可愛くしてくれてありがとうございました!
要望を細かく聞いてくださり、また提案もしてくださってとても満足です。ありがとうございました。
とても可愛くフレンチネイルを仕上げていただきました。
1/1