--------------------- 予約条件 ---------------------
・15歳未満の方はお断りしております🙇♀️
・ミニモ以外の予約機関で
当店にご来店履歴がある場合(ホットペッパーや電話予約)と、
他スタッフ(ジュニアネイリストやトップネイリスト)で担当させていただいたことのあるお客様のご予約はお断りしております。
よりたくさんのお客様にご来店いただけるよう、予約の関係上
少しのお時間変更をお願いする場合がございます。
ご迷惑をお掛けしますがご協力いただけますと幸いです。
⚠️下記全てお読みいただきご了承いただいた上ご予約ください。
ご不明な点がございましたら、
メッセージよりお問い合わせください。
⚠️⚠️⚠️⚠️お店へのお電話はお控えください。⚠️⚠️⚠️⚠️
--------------------注意事項 ----------------------
・お支払いは現金のみとなっております。
・お時間がかかる場合がございます。
お時間に余裕のあるご予約をお願い致します。
・駐車場のご利用が不可となっております。お近くのパーキングに停めてお越しください。
・15分以上の遅れがある場合施術内容に制限や予約をキャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。
遅れる際はminimoにてご連絡お願い致します。
・ミニモ以外でも予約機関がある為、
別のご予約機関とご予約が被ってしまった場合は、
日時変更をお願いする場合がございます。ご了承くださいませ。
・ホットペッパーやお電話のご予約を優先している為、
万が一ご予約が被ってしまった場合は
日時変更をお願いしております。ご了承くださいませ。
・当日やむを得ない事情でこちらより日時変更をお願いする場合がございます。
その際は他のスタッフでのご対応はできません
・minimoでのご連絡の際、
フルネーム(カタカナ) / メニュー / ご希望日時等
詳しい内容でお願い致します。
・お日にち変更していただくことございますので必ずご返信お願い致します。万が一ご連絡がつかない場合でもご予約をお受け出来ない場合はキャンセル処理をさせていただきます。ご来店頂いてもお断りさせていただきますのでご了承くださいませ。
・お写真を撮らせていただく場合がございます。
ご了承くださいませ。
・仕上がりに不備があってもお直しできかねます。ご了承くださいませ。
・途中仕上がり等でネイリストに確認していただく場合がございます。ご理解お願い致します。
・ベビーカーや小さなお子様連れでのご来店はご遠慮いただいております。
施術時間中、お一人でイスでお待ちいただけるご年齢のお子様のみ可能としております。