リバティーシェアバーバー銀座2nd所属・大泉 智の掲載

銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅8分

リバティーシェアバーバー銀座2nd所属・大泉 智のメニュー

リバティーシェアバーバー銀座2nd所属・大泉 智のフォト

リバティーシェアバーバー銀座2nd所属・大泉 智の口コミ

• にこしさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    まず店内が個室で!びっくりしました。
    すごい肩の力抜いて施術受けられました!

施術中しっかり仕上がり確認していただき、満足出来ました。眉カットシェービングの終わりはパックさせてただけました。
    産毛は剃らないでと言うリクエストにも答えていただき、オープンしたての破格の価格設定ですがクオリティの高い施術を施していただきました!ありがとうございます♪

また是非行かせていただきます!

• Kaoriさんの口コミ

関西から東京に来る用事があり、空き時間に利用させていただきました。慣れない土地で緊張しましたが、どのようなスタイルにしたいかなどよく聞いてくださり、とても丁寧にカットしていただいて仕上がりにも大変満足しております。
    楽しい時間をありがとうございました!

リバティーシェアバーバー銀座2nd所属・大泉 智のアピールポイント

フェードカットサイドは短く!トップは長く!剛毛、くせ毛、多毛の方まで幅広く似合うスタイルです!ビジネスマン、スポーツマンにはもってこい!

当日の予約も受け付けております。

リバティーシェアバーバー銀座2nd所属・大泉 智のプロフィール

こんにちは!銀座で理容師をしています!
メンズカット全般得意です!
ショート、マッシュ、刈り上げ、ミディアム、セミロングお任せください!
レディースのショートも得意です✂︎
女性の方でもボブやショート、ベリーショートにしたい方はお任せください!
パーマを使った施術も得意なので、ぜひお試しください♪

爽やか、ボーイッシュ、量産型、ナチュラル、クール、メンズ、モード、ストリート、オフィススタイル、カジュアル
メンズ、レディース共にショートはお任せください! また、パーマを使って髪型をおしゃれにするのが得意です! ぜひ一度お試しください。
漫画、アニメ、バドミントン、食べ歩き(主にラーメン)
スタイリスト

東銀座駅
月 定休日
木 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リバティーシェアバーバー銀座2nd付近の駅の美容室・美容院を探す