Agu hairaxis山形店

お洒落のお手本☆読モ★御用達‼︎東京の大人気salon【Agu】が山形初上陸!!

【お手頃プライスのサロン】

◆経験&知識を兼ね備えた仙台の人気Stylistが集結‼︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス‼︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気‼︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく“扱いやすさ“と“質感“とデザイン性“を重視‼︎
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ‼︎
◆翌朝からのセットも楽にキマる‼︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット‼︎
◆自宅での“再現性“を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る‼︎
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu‼︎
◆数々の経験を積んだTop Stylist在籍‼︎
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプラで‼︎
◆厳選した一流薬剤を使用‼︎
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを‼︎

Agu hairaxis山形店

スタイリスト

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆

サロン激戦区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…

仙台に待望のオープン‼︎

トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が1番輝くstyleに‼︎

プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用‼︎

次の日の朝、簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります‼︎

9時​〜​21時
山形県山形市清住町
山形駅

• ami

2017年03月19日

先日はありがとうございました!
    前日の予約だったのに、してくれてありがとうございました!
    色々お話してくださったりしてくれて楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

• えりたん

2016年11月18日

入店時に店員さんが挨拶をしてくれず入りにくさを感じましたが、店内は清潔感があり落ち着けましたし、店員さんも親切に相談に乗ってくれたので安心出来ました。ただ、アイロンの電源が入っていないままアイロンをしていたり、2日で縮毛が取れてしまったので☆を引かせてもらっています。

• 阿部

2016年07月06日

今回が初めての美容院だったのですが、お店の清潔感、店員さんの接客態度など、とても良かったです。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、質問にも丁寧に分かりやすく答えて頂けますし、カラー後の色の抜け方まで計算してカラーして下さいました。
    オプションで追加可能なトリートメントなどがあったようですが、無理に勧めてきたりもせず、アフターケアについても教えてくれて、凄く親切な店員さんでした。
    久しぶりにリラックス出来る美容院に出会えました。
    今度はトリートメントしに行きたいな、と思っています(^-^)/
    ちなみに、プチプラな所も◎です!
    *評価欄の☆が1つ足りないのは、カラーの抜けてからの感じを見てみてみてのトータルで評価したいので、今のところは☆4つにしていますm(__)m