putihTidur 二村乃愛の掲載
putihTidur 二村乃愛のプロフィール画像
まつげから始まるトータルビューティーPutihTidurputihTidur 二村乃愛

新可児駅10分 / 可児駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

putihTidur 二村乃愛の口コミ

• おむらいすのプロフィール画像

おむらいすさんの口コミ

綺麗な眉毛にして頂いてありがとうございます! 慎重に形を決めていただいたので満足の仕上がりです! 施術中は緊張せず過ごせました!

美眉スタイリング(アイブロウメイク込み)#可児駅 ¥0

来店日:2025年4月3日

putihTidur 二村乃愛さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです❕ リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心しました! 何か気になることがあればいつでもご相談ください!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今まで自分で眉毛を整えていてどの形も定まらずメイクの仕方も分からないまま行っていましたが、今回の施術で自分に似合う眉毛の形を丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗な眉毛にして下さいました。今後もお世話になりたいと思います。

美眉スタイリング(アイブロウメイク込み)#新可児駅#眉毛 ¥0

来店日:2025年4月2日来店回数:2

putihTidur 二村乃愛さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ ご自身に合った眉の形を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 ぜひまたお気軽にご相談ください❕ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

初めて眉毛ワックス脱毛をしました! 丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました! また次もこちらでお願いしようと思います😊

来店日:2025年4月2日来店回数:2

putihTidur 二村乃愛さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! とってもキレイに仕上がって、私も嬉しかったです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしています🫶

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

優しく丁寧に施術してもらい、とても安心して受けることが出来ました🔅

来店日:2025年4月1日

putihTidur 二村乃愛さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! 安心して施術を受けていただけたようで、 私もとても嬉しいです💫 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年4月11日

まつげから始まるトータルビューティーPutihTidurの詳細情報

• まつげから始まるトータルビューティーPutihTidurの内観・外観1
  • まつげから始まるトータルビューティーPutihTidurの内観・外観2
岐阜県可児市広見5-88ベルコートビル2A (地図)
新可児駅10分 / 可児駅10分
可児駅から徒歩10分
可児駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 最終受付が19時となっております
あり

まつげから始まるトータルビューティーPutihTidur付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す